Как вы попали на Фуллрест?
Опубликовано 26 Май 2005 - 09:18

“Прототип бога” (пишущийся недороман о Пыльном Царе, торговцах отрубленными головами, бетонном бункере, пятиногой змее, проклятых городах, сияющих руинах, голубях-убийцах, говорящих полянах с танцующими призраками, внешних лейкоцитах, гопниках-гермафродитах, выгоревшей бездне небес, многососковости, черных и белых каннибалах из дикарских племен, кремнийорганическом упыре, царапающих тучи железных столбах, империи индейцев, зеленоглазой рыжей ведьме в бронелифчике, трансплантации искусственного сердца в полевых условиях, долине с тысячей кипящих ключей, горном колдуне, болотных ящерах, серокожих лесных нелюдях, огромном стеклянном котловане, каплях молочной сладко-горькой отравы, вечно горящем скелете в цепях, караванах работорговцев, путешествии за великий океан, пожирании грязи и самозваных богах)
Опубликовано 27 Май 2005 - 12:29

You're░not░a░nice░person,░are░you?
"In their modern incarnation, Bethesda are just about the last RPG developer in the world whom I would entrust with creating a character-based gameplay experience. They have never done it, they obviously do not wish to do it, and I personally believe that they are utterly incapable of doing it." RPG Codex, 2016
"the developer takes lore seriously, but that it won't be 'beholden to something that somebody wrote 20 years ago even in franchises that we created like the Elder Scrolls'." Bethesda, 2018
Опубликовано 27 Май 2005 - 08:41

Сначала я просто бродяжничал по форумам, узнал про натянутые отношения между различными проектами и решил куда-нибудь прибиться. Сначала это были МПТ. Там я прожил около месяца, не выдержал, высказал всё что о них думаю и ушёл сюда :)
Так, рассказывают, что орки, ворвавшись в человеческие селения, зверски насилуют и пожирают всех женщин, коз и кур.
Конечно, это наглая ложь! кур они просто пожирают
Опубликовано 27 Май 2005 - 10:37

ЗЫ. MorfiX, я тя обогнал, даже не думал что это когда-нибудь случится

Новый мультсериал от Хазбро про пони планировался как детский сериал и в нём могли быть всего две серии, но благодаря бешеной популярности среди матёрых взрослых мужиков, его решили выпускать и дальше. Магия, пони, действо, дружба, обожание, волшебное королевство и драконы - здесь вы найдёте это всё.
Опубликовано 27 Май 2005 - 05:51

Побей Админа - кликни сюда :D
- Укуси себя за ухо!
- Смерть не повод нарушать присягу
Опубликовано 27 Май 2005 - 08:20

2002. Выход Морровинда. Событием для меня он не был, но знакомый принес мне игру (английскую версию), предложил оценить. Поставил. Первое время - улет, затем забросил, вскоре вернулся и увлекся. Сразу стал делать модификации. Затем обнаружил в инете нехилое community, в 2003 начал выкладывать свои плагины в сеть. Случайно оказался на ЕСН, тогда это был еще более-менее приличный с виду сайт, зарегистрировался на форуме. Через небольшое время узнал о Фуллресте, кого не ожидал увидеть - так это Варракса. Начал иногда заходить. Потом на есн столкнулся с кампанией по защите от "неполиткорректности" (да, чем-то вроде того, за что любят травить американцев), впечатление сильно испортили и баны других пользователей, и в довершение мой временный... А о переходе на Фуллрест я думал уже тогда, мешала лишь жуткая пропаганда против на есн, и этого хватило.
Пришел на Фуллрест. Сайт действительно оказался куда лучше. Времени тогда хватало, занимался и модами, и просто общался, и участвовал в форумке, и вообще активно действовал. В начале этого года сменил источник дохода, времени стало не хватать, пришлось и уйти с моддерской сцены, и на сайте меньше активности проявлять, но все-таки стараюсь уделять сколько можно времени, когда появится больше, снова займусь моддингом, но уже под Обливион.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей