Перейти к содержанию

Быстрота

Рекомендуемые сообщения

Помнится создавал уже похожую тему , но там все кончилось ничем .

Суть вопроса :

У меня есть 3 (три) игры . Руна , Вор 3 , Постал 2 , и ещё что-то там ...

И вот .

Руна - скорость игры даже в заставках - 500% и это никак не изменить . Проверял на стандартном постале , на штопоре и на юбилейном издании .

Постал - в стартовом меню предметы кружатся быстрее (раз в 10ё) , а во время загрузки игра зависает .

Вор - постоянно зацикливает заставу , надо длбить ескейп чтобы пробиться к главному меню ... НО при попытке зайти в главное меню и в новую игру - игра виснет , поверял уже 3 версии игры (2 пиратки(англ и рус) и как-бы лицензия (заставки не порезаны и на русском всё)) .

Что же мне делать ? Чем же это всё вызвано ?

У меня есть подозрения на мой неправославный атлон , но я не могу поверить что все дело только в том , что у меня не пинёк . =(

• 2 недели спустя...
чачача, с постолом такая же фигня, в менюшке предметы с хз-кратной скоростью кружаца, а в игре ультра-быстрое слайд шоу

такое может быть при мощном компьютере или двуъядерном процессоре. Попробуйте как-нибудь уменьшить производительность компьютера.

Вот главный вопрос как уменьшить его производительность . :))

Во втором окне запустить КОТОР , а в третьем дум3 ? =))

И больно надо над железом извращаться. Специальные программы вообще-то существуют, загружающие процессор пустыми вычислениями и таким образом снижающие быстродействие системы. Гугл в помощь.

Еще могу посоветовать поэкспериментировать с режимами совместимости, а также, если уж настолько нужны эти игры, поставить параллельно с основной системой Виндовс 98 или 95 и попробовать запускать на них.

Как вариант: жмакаем ктрл-альт-делит, во вкладке "процессы" находим игру, пкм на ней -> задать соответствие - и убираем галочку с одного из процессоров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...