ARMAGEDDON Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 В интегрированом плеере в ИЕ перестал работать звук . Как его ворнуть ? PSПочему он перестал работать я не могу понять . =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Как вернуть не знаю.. Но могу дать совет - забудь про ИЕ. Юзай Оперу или Лису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Сколько не искал , оперу 7 найти не смог . Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 гг))http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BA...lient=firefox-aВторая ссылка. Сам сайт оперы. Хех. Сложно найти,да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Я бы все-таки посоветовал огнелис, он удобнее, проще и для него есть много интересных плагинов. Не нужна Армагу опера Изменено 25 августа, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Мне опера 9 никуда не уперлась .Я хочу оперу 7 . ;) Когда она ещё платной была , с прикольным банером . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Мммммм..нашел что-то. Может быть то что нужно. Линк выслал в ЛС, проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти