Перейти к содержанию

GUNDAM

ARMAGEDDON

Рекомендуемые сообщения

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=693

Первое взгляд - анимешное воплощение санта барбары , с 1979 по 2008 43 фильма , полнометражки , сериалы , овашки .

Я в панике .

Что это такое ????

Цитата
Трансляция: c 07.04.1979 по 26.01.1980

мож лучше Грендайзера посмотрим? все вместе? нэ?

Странный сказал:
мож лучше Грендайзера посмотрим? все вместе? нэ?

неее, лучше Блич. Грендайзер устарел, его было прикольно в детстве в 10-12 лет смотреть, но не сейчас.

Джимини , я - Дюк Флид . %))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А вообще что из себя представляет гандам ? Ибо я неоднократно слышал это название .

Мехи, Арг. Мехи, мехи, мехи! Это всё, что там можно увидеть. А ещё, как утверждают некоторые, он пересекается с Макросссом. Местами.

Гандам - родоначальник реал-мехи как жанра. А про Санта-Барбару, это вы зря, пускай 30 лет, но разные вселенные, истории и рижессеры, в конце концов. Сам я хорошо знаком только со вселенными UC (Universal Century - вселенная оригинального сериала) и, разумеется, AD (Anno Domini - вселенная Гандам 00 [с нетерпением все ждем второго сезона, если быть точным - 5ого октября...] ) Что я могу сказать по UC... Это здорово. Так родился жанр. Отлично проработанный сюжет, яркие образы героев... Согласен, звучит как хвалебные гимны фана-задрота... но это действительно так.

Господи, а уж пародии и отсылки к Гандаму просто ВЕЗДЕ. Скажу без преувеличения - вы, не знающие Гандама [звучит ужасно =_="], упустите заметную долю юмора. Где-то больше, где-то меньше, но почти везде.

ой как я хочу спать и не хочу писать... конкретный вопрос - конкретный ответ... а то так я могу часами трындеть...

Изменено пользователем Avenger

Гляньте на мою аватарку <_< Видите там гандама? Если нет - значит, аву я уже сменил. Если все-таки видите, знайте: это то самое существо, специально для которого создана выделенная Википедия... http://gundam.wikia.com/ называется.

По сути, гандам - это не только классика японского аниметографа, но еще и 5-6 месяцев занимательного и многотонного просмотра. Сюжет меняется от названия к названию, коих, кстати, не мало... Основная идея - война, как она есть во всей своей полигональности и драматичности. Интересная, кстати, война... на красивой, кстати, технике...

PS - Ав прав, отсылки есть везде, даже в Звездных Войнах 0.о

Даже посмотреть захотелось. :)

Обидно только тому 2 преграды .

1. ХЗ где достать все .

2. Страшно подумать сколько на просмотр уйдет времени , рисовалось то 30 лет и ещё столько же рисоваться будет , если не дольше . Мож в старости когда инет будет терабитным и я буду знать нипонский ., а свободного времени у меня будет лет 10 , вот тогда я посвящу ему свое время. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...