ARMAGEDDON Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я в очередной раз реинсталил винду из-за антивирусов .Общий ход событий . 1. Купил комп , поставил винду , все настроил , радаюсь жызнь (винда в С) .2. Что-то пошло не так , проинсталил винду в Д , в старую винду зайти не получается .3. Сцуко антивири опять убили мне винду , уже который раз .4. Брыжжа ядом инсталю винду в С опять (тепеь там 2 папки виндос =))) , а именно виндос и вондос.0) . Вцелом , мне бы хотелось восстановить видну в д и убить две в С , ибо к винде в Д я привык , держаласб она там долго и там много чего установлено и настроено , жалко терять .Но вообще приемлим вариант убийства останков . Как это осуществить не форматируя все "не матерись на форуме" и чтобы с безопасностью для оставшейся винды . Короч приоритеты :1. Восстановить винду в Д (пишет , что не хватает файла system в папке config и восстановить это можно вставив диск с виндой и нажав "R" , нажимаю , выскакивает какая-то строка и просит меня набрать какую-то команду . Т_Т2. Убить лишние винды дабы не захламляли и без того захламленный винт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Тупо скопировать этот файл из папок с Виндовсом на диске Ц пробовал? Вылезающая строка, скорее всего, просит ввести не команду, а пароль администратора. А вообще, ты нее ту опцию выбрал, точнее, не там нажал R. Его надо нажимать после проверки на наличие старых версий Виндовс на винтах, выделяешь нужную тебе копию системы и нажимаешь R ("Восстановить"). Это уже после выбора "Установки Виндовс", там, где энтер нажимаешь. Старые копии сносятся обычным удалением папок, относящихся к этим системам, естественно, при загрузке из-под другой копии операционки. Потом можно подредактировать файл boot.ini, чтобы при загрузке не вылезали варианты выбора системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ога. И не забывай один момент, Арм. Винда на диске Д всё равно не будет работать без диска С и нескольких файлов на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 2 Ксарф :у меня на диске С сейчас 2 винды . =) 2 ФФ :1. Прбовал , не помогает . Т_Т2. Врядли запрос администратора выглядит так : черный екран и вверху строчка текстом "D:\WINDIWS>_"И при введение чего-либо выдает сообщение таким хе текстом по черному "для выведения списка команд давите хелп" (на инглише) .3. Там R больше негде нажимать . *_* Я его нажал там где было диалоговое окно с 3 пунктами (Установка винды , Нажать R , и ещё что-то) .4. Когда я в последний раз сносил одну винду из другой , мне пришлось переустанавливать винду , хотя та которую пытакля убить , так и не умерла . Кста , здесь ещё тему тогда создавал , примерно год назад . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Попробуй установвщиком форматнуть оба диска и поставить Винду на тот, куда нужно. У меня была похожая проблема и мне это помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Проблема в том , что я не хочу форматировать винты , ибо у меня пока нет столько болванок , чтобы прожарить 200гигов аниме . Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Чтобы восстановить винду тебе не нужно жать R _в начале_, сначала нажми установку, а потом, когда инсталлятор найдёт старую винду - он спросит, восстановить, или поставить поверх. А первая R - это консоль восстановления. Она тебе не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 2 Ксарф :у меня на диске С сейчас 2 винды . =) 2 ФФ :1. Прбовал , не помогает . Т_Т2. Врядли запрос администратора выглядит так : черный екран и вверху строчка текстом "D:\WINDIWS>_"И при введение чего-либо выдает сообщение таким хе текстом по черному "для выведения списка команд давите хелп" (на инглише) .3. Там R больше негде нажимать . *_* Я его нажал там где было диалоговое окно с 3 пунктами (Установка винды , Нажать R , и ещё что-то) .4. Когда я в последний раз сносил одну винду из другой , мне пришлось переустанавливать винду , хотя та которую пытакля убить , так и не умерла . Кста , здесь ещё тему тогда создавал , примерно год назад .1. Бывает, у меня тоже этот способ далеко не во всех случаях действует. 2. А, наверное, ты уже прошел шаги выбора копии для восстановления и пароль у тебя не запрашивают. Это, собственно, сама консоль уже, и да - там действительно надо вводить команды.3. Как и сказал Харпенхъ - жмешь вначале ЭНТЕР, потом идет проверка на наличие старых копий, и именно ТАМ потом выделяешь нужную тебе копию и жмешь R.4. Не слышал о таком никогда. Сам сколько раз действовал именно подобным образом. Возможно, проблема в том, что загрузочные записи находятся на винте Ц (кстати, семпай и об этом упомянул ). Либо в boot.ini в качестве основной была прописана именно удаленная система, и при этом настроено все так, что экран выбора не вылезает. Поэтому комп пытался загрузиться не с нужной тебе системы, а с удаленной, и естественно, ничего у него не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти