Перейти к содержанию

Как делать мар для Morrowinda?

Рекомендуемые сообщения

В Tамриель Ребульт есть дополнения TP_Data esm TR_Map esm. Я делаю плаг с новым островом - и хочу тоже сделать Map как и они, но незнаю 1)Что это такое ? 2)Как его делать?

Кажется я понял, чего тебе нужно...

Это чисто мое мнение, но вроде бы этот "Мар" есть ни что иное, как отображение нового участка территории на карте. Т.е. предположим ты сделал новый остров гденить в самом далеком далеке - и он становится виден на глобальной карте. Возможно так.

А как его делать... :dontknow: ... чтото мне подсказывает, что без фотошопа сдесь не обойтись...

В Tамриель Ребульт есть дополнения TP_Data esm TR_Map esm. Я делаю плаг с новым островом - и хочу тоже сделать Map как и они, но незнаю 1)Что это такое ? 2)Как его делать?
Эээ... "Map" в переводе с английского - "карта".

Ты что делать-то хочешь? Территории? Они делаются в редакторе с помощью Lanscape Editing.

Это чисто мое мнение, но вроде бы этот "Мар" есть ни что иное, как отображение нового участка территории на карте. Т.е. предположим ты сделал новый остров гденить в самом далеком далеке - и он становится виден на глобальной карте. Возможно так.

А как его делать... :dontknow: ... чтото мне подсказывает, что без фотошопа сдесь не обойтись...

Нет, глобальная карта сама генерируется. Ее делать отдельно не надо.

Глобальная? Незнал... вот что локальная - это да, а насчет глобальной... никогда просто огромных новых территорий не делал... надо будет попробовать...

Я конечно тоже этим не занимался. Но ставил моды с новыми территориями. Эти территории были настолько велики что уходили за пределы обычной Морровиндской карты. Но в некоторых модах эти пределы были расширены, а в некоторых нет. Так может человек спрашивает как их расширить.

Я конечно тоже этим не занимался. Но ставил моды с новыми территориями. Эти территории были настолько велики что уходили за пределы обычной Морровиндской карты. Но в некоторых модах эти пределы были расширены, а в некоторых нет. Так может человек спрашивает как их расширить.
Не были они расширенны, нет таких модов. Бладмун не в счет, хех. Расширить ее можно с помощью FPS Optimiser 2.0, либо с помощью недавно вышедшего патча для Morrowind.exe, либо еще каким патчем.

Эээ... "Map" в переводе с английского - "карта".

Ты что делать-то хочешь? Территории? Они делаются в редакторе с помощью Lanscape Editing.

Cпасибо за ответы . Да, я делаю новые территории , и хочу чтобы они отображались на глобальной карте. Eсли эта карта в самом деле генерируется сама ,и делать ее вручную ненадо тогда я зайду и проверю в игре. Если будут еще вопросы отпишусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...