Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Внезапно решил выложить пару-тройку кричуров что я делал на Морровинд. В общем - год, а может и больше, у меня пылится Двемерский Центурион, окрещенный распавшейся командой "Гончая Кагренака". Да вот и недавно знакомым делал пару существ - летающий череп и паука, которого за неспособностью делать приличные текстуры я изваял из дефолтного камня =)

В общем - центуриона и череп кто хочет пусть берет, а паука я выкладываю чтоб Апельсин, который уже неделю в асе не появляется хотя бы отсюда забрал. Я для него делал, если кто вдруг заинтересуется - обсуждайте с ним.

Паука и череп я для тестирования поместил в Балморскую гильдию магов, эти тестовые есп есть в архивах.

-11.01.09-

Выложил плагин, добавляющий Гончую Кагренака в экстерьер Аркнтанда + небольшой интерьер. Пост 12.

-14.01.09-

Выложил Каменного Голема. Пост 13.

M_Y_KagrenacsHound.zipПолучение информации...

M_Y_Skull.zipПолучение информации...

M_Y_Spider0.8.zipПолучение информации...

Изменено пользователем Мастер Ёда

Ух ты в полку моделлеров прибыло)))

З.Ы. - Денст - может и тебе глаз добрый людь сделает)))

Владимир сказал:
А когда-то эта гончая хотела стать ездовой.. :) Может кто решится попробовать заскриптовать?

Скрипт есть - ездить можно, хотя и коряво. Могу его выложить(стыбрен частично с МадМаксовских). Стрелять к сожалению при езде очень трудно и недоработанно, режим компаньона, например, не помешал бы, и.т.д. В общем - все что не я должен был делать довольно сырое за исключением разве что текстовой части.

ApelCIH сказал:
Спасибо Еда, только паука в личку кидать нужно, ато это не серьезно.

Искать тебя надоело, а в личку что файлы можно прикреплять я не ожидал.

Deon сказал:
Всё анимированное с нуля? Или скелеты взяты от других кричуров? Интересует технический подход.

Все с чистого листа в Максе 4.2 кроме черепа, его модель дефолтная Бесездовская. Анимация у черепа и центуриона ротейтом вручную. У паука ноги HI солверами, остальное тоже ротейтом.

• 1 месяц спустя...
Доделал плагин, добавляющий Гончую Кагренака + небольшой интерьер в игру. Добраться туда можно через Двемерский транспортер снаружи Аркнтанда. Ключ к транспортеру лежит в нижней части Аркнтанда. Извиняюс за англицкий, но у мну на данный момент Морр не воспринимает русский шрифт.

BSV_AD.7zПолучение информации...

Сегодня доделал Апельсину Каменного Голема. Дерется, кидается метательным оружием. Сами метательные камни скоро тоже будут.

Выкладываю модель на обзор, если кто желает использовать в своих плагинах - спрашивайте в этой теме.

-15.01.09-

Добавил метательные камни для голема.

_MY_Golem_Proj.zipПолучение информации...

MY_Golem.zipПолучение информации...

Изменено пользователем Мастер Ёда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...