Принц Безумия Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Долго искал туторы по реплейсу персонажей, но, увы! так и не нашёл. Так вот, вопрос: как переделать стражника? У меня есть парочка ресурсов (если интересует, могу поделиться) как Griffon Fortress и АlienSloffs Xivilai. У меня трабла в том, что бы реплейсить стражей в этом самом замке Грифона. После двух часов напрасно потраченного времени, мои тухлые мозги наконец-то осенило, что я делаю всё не так, как надо.... Прошу помощи! Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Царь Безумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А что конкретно ты хочешь сменить? Или ты просто хочешь стражников сделать Ксивилаями? Пока только могу посоветовать комбинировать плаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 хочешь стражников сделать Ксивилаями Именно! Я хочу заменить стражей на Зивилаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну тогда как я и сказал - советую комбинировать плаг с неписями, которых ты хочешь поменять с плагом ксивилаев. По моему нужно оба плага загрузить в КС и нажать File>Combine loaded plugins. Была еще такая неприятная фишка, после совмещения плагов создается новый, его необходимо загрузить в КС и пересохранить иначе он может не работать, всмысле активировать в файлах не получится, но это у меня такое было за других не ручаюсь. Дальше ты и сам вроде знаешь - меняешь расу тем неписям, которых ты хочешь изменить. ЗЫ. Само собой после того как совместишь оба плага в КС в новый - старые надо отключить, а новый созданный - подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Неписи-стражники идут на базовом движке, обычные дядьки в мифриле, расы имперцев. Как бы я что-то себе представляю, как оно выглядить, но, а сделать не могу, ибо и так всю ночь промучился с этим уг... Тутор по реплейсу неписей существует? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Царь Безумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ничего сложного нет, просто совмести оба плага, загрузи совмещенный плагин и в окне непися смени расу нужным стражникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Ничего сложного нет, просто совмести оба плага, загрузи совмещенный плагин и в окне непися смени расу нужным стражникам.И действительно ли можно заменять расу? Я имею в виду то, что она будет отображаться на стражах без последствий?Хорошо. А как сменить им одежду? Я добавлял, а оно не пашет или вообще не становиться в нужную ячейку. У некоторых неписей нет одежды, если я поставил им другую, из плагина. Или, как я уже догадался, здесь тоже необходимо совмещать? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Царь Безумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Загружаешь свой плагин как активный, вместе с плагином с одеждой, убираешь у непися старую одежду, добавляешь новую. Можешь вообще свою одежду\броню сделать юзая модели брони из плагина. Или... совмещаешь плаги со стражами, ксивилаями и одеждой ;) Да еще совет - если просто хочешь кинуть одежду на землю - не рекомендую. Лучше создай контейнер в каком нибудь подвале и запихай все туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Загружаешь свой плагин как активный, вместе с плагином с одеждой, убираешь у непися старую одежду, добавляешь новую. Можешь вообще свою одежду\броню сделать юзая модели брони из плагина. Или... совмещаешь плаги со стражами, ксивилаями и одеждой ;) Да еще совет - если просто хочешь кинуть одежду на землю - не рекомендую. Лучше создай контейнер в каком нибудь подвале и запихай все туда.Супер! Вы меня выручили! Зивилаи, прям как у себя дома в Обливионе, жаль что только в мифриле... Такие быки, которые во весь рост на кровать не помещаются, хехе. Кстати, я совместил два мода. Получилось. А если я прикреплю ещё и третий, то прийдётся заново переделывать?0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Рад помочь :) Нет не придется если совместишь его с предыдущим. А че за плаг, с броней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Рад помочь :) Нет не придется если совместишь его с предыдущим. А че за плаг, с броней?Да, бронька от sloffa - реплейсеры на базовую. Вот адрес: http://ХочуВБан.ru/files/authors/alienslof/oblivion/?page=1 Там и присмотрел, довольно-таки неплохо, но стражи больше на геев в топиках смахивают... Хотя, у меня вся облома на один сплошной БДСМ с мирными жителями похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да, я не фанат брони от Алиен Слоф, текстурщик она отличный, но броня её - неприкрытый трансвестизм, так сказать создана для несуществующих гей-заведений в Киродииле :) Чисто поржать над скринами, ставить ее я бы не стал :) Кстати раз плаг с броней, то совмещать не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да, я не фанат брони от Алиен Слоф, текстурщик она отличный, но броня её - неприкрытый трансвестизм, так сказать создана для несуществующих гей-заведений в Киродииле :) Чисто поржать над скринами, ставить ее я бы не стал :) Кстати раз плаг с броней, то совмещать не обязательно.Не знаю, не знаю. На Релмину Вереним ставил, а она не хочет, что бы в её инвентаре был наряд Элитной Ведьмы. Блин! Вообще, что вы можете порекомендовать по поводу надевания одёжки на неписей? Выше отписал по поводу Релмины Вереним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Кхемм... вообще рекомендую снести из инвентаря всю старую одежду и броню. В Морровинде у меня был глюк - неписи не хотели одевать в КС доспехи относящиеся к типу брони которым они не умеют пользоваться. Насчет Обливиона я не уверен, но все же советую поробовать поставить более высокое значение у heavy и light armor в навыках. Не очень хорошо помню как там с инвентарем и броней обстоят дела, глянул бы в Обливионском КС, но не имею пока такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 можно еще скриптом заставить надеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Так-с, теперь новая трабла: объединяю десяток плагинов с крепостью, а потом, оказывается объединялка создаёт копию моей крепости. В итоге, у меня всего по 2: две двери, два подсвечника и так далее. Как сделать так, что быне было этих копий? А иначе у меня падает фпс из-за того, что всех предметов по 2 штуки! ПОМОГИТЕ! :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти