gollem Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Помогите кто сможет!немогу найти команду следования цели.Что то типа Follow только для скрипта,а не для квэста.Помогите плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eternal97 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Если я правильно тебя понял, то это нужно использовать сетку путей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gollem Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) А по подробней можно? Мне нужен скрипт чтобы за мной ходила тварь Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Прохор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 gollem сказал: А по подробней можно? Мне нужен скрипт чтобы за мной ходила тварь Здесь есть компаньонские скрипты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gollem Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Это для Тес 3,а мне нужно для обливиона!Подскажите кто знает плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eternal97 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Цитата Мне нужен скрипт чтобы за мной ходила тварьА, что бы за тобой ходила.Насколько я знаю, нужно для нее писать диалоги-команды типа -"стоять" и "иди за мной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gollem Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 тогда подскажите как сделать что-бы монстр мог вести диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gollem Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Спасибо всем,я нашел пример http://www.wiki.rumor.ru/index.php?title=O...panion_CreatureТутор по созданию компаньона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти