SEGes Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Люди,у мя проблема.Свет в игре перестал работать тоесть:источники освещения перестали светиться,в подземельях есть факелы на стенах-они горят но не светятся,факелы и лампы в руках тоже не излучают света.Скажите,что делать?Глюк то этот весьма неприятный. З.Ы если понадобится могу выложить скрин. Изменено 12 мая, 2009 пользователем SEGes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 может, ты просто установил плагин, делающий подземелья тёмными?Выложи-ка список плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да, когда имеют подобные технические проблемы, лучше сразу сообщать, какие стоят плагины, ведь большая часть траблов с Морром происходит из-за плагинов. В данном случае, наверное, так и есть. А может быть еще это из-за видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А еще сообщить, после чего такие проблемы начались.Может, в ini что-то не так написал?Да, и MGE\FPS Optimiser\ENBSeries используются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вот мои плаги:GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=Morrowind.esmGameFile2=Tribunal.esmGameFile3=100ProjectileStoreChance.espGameFile4=3shades.espGameFile5=abotGuars.espGameFile6=AK47_1C.espGameFile7=Antares Big Mod 4_1C.espGameFile8=Argon_Repaire_1C.espGameFile9=AtmosphericSoundEffects-3.0-Tribunal.espGameFile10=Balmorau_1C.espGameFile11=Better Bodies.espGameFile12=Cait's Critters Unleashed 2.0 (Tribunal).espGameFile13=Camping Gear 2.espGameFile14=Clean Dragon_Steaks_1С.espGameFile15=Cloaks_1C_v22.espGameFile16=CM_Minor_Quests_1.3RUS.espGameFile17=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile18=dracandrosvoice_27_1C.espGameFile19=Emmas_dunmer_faces1_0.espGameFile20=Emmas_redguard_faces_1_0.espGameFile21=Emmas_woodelf_faces_1_0.espGameFile22=Emma_highelf2.espGameFile23=Emma_Imp_headp2.espGameFile24=Emma_nord_heads.espGameFile25=Emma_orc_f_heads1.espGameFile26=Entertainers_1C.espGameFile27=FAMAS_1C.espGameFile28=Far East.espGameFile29=Gladiator_Arena_Pit_1C.espGameFile30=house_artef.espGameFile31=hunt.espGameFile32=imperialring_1C.espGameFile33=Mines 1.0_1C.espGameFile34=ModMan_windowlights_full_2.espGameFile35=MWE_Base.espGameFile36=MWE_Combat.espGameFile37=My_New_Note_to_Hrisskar.espGameFile38=Necessities of Morrowind 2.12-03.espGameFile39=New fire damage effect v1.1 .espGameFile40=NmLs_WaterMastery.espGameFile41=Nymeria's Faster Walk.espGameFile42=Ranger_Tent_1C.espGameFile43=Ring Texture Fix_1C.espGameFile44=SalaireLegionImperialeT_1C.espGameFile45=Scamp.espGameFile46=SmokablePipes_1C.espGameFile47=Stinkers - Provincial Bath Shoppe patch.espGameFile48=Stinkers_BB.espGameFile49=Tales of the Bitter Coast.espGameFile50=Teleporter Mod Revised Tribunal (Русская версия).espGameFile51=Treetop_Village.espGameFile52=Tree_house_v1.0.espGameFile53=Waterfall Valley.espGameFile54=Xenterra_Keep_v1_rus.espGameFile55=zoops_book_1C.espGameFile56=ULM Death Swamp.espВ ини ничего не писал,фпс оптимизатор не юзаю тока мге.Мне кажется что это может быть из-за плага с мертвым болотом т.к. я его последним ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=Morrowind.esmGameFile2=Tribunal.esm Вообще-то должны стоять по порядку - Морр, Триб, Блуд.Мне кажется что это может быть из-за плага с мертвым болотом т.к. я его последним ставил.Попробуй его отключить и посмотреть, что будет.ЗЫ а какие у вас МГЕшные настройки света? Изменено 13 мая, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ОТклюил болото-непомогло.Заметил что после того как я в мге поменял разрешение и изменил режим в окне на нормальный такая хня опять случилась.Если начинаю игру заново потом сохраняюсь и меняю разрешение и режим экрана и загружаюсь такое происходит.В настройках не копался,просто выставил max settings.Кстати,енбсериес стоит,но я его не включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ОТклюил болото-непомогло.Заметил что после того как я в мге поменял разрешение и изменил режим в окне на нормальный такая хня опять случилась.Если начинаю игру заново потом сохраняюсь и меняю разрешение и режим экрана и загружаюсь такое происходит.В настройках не копался,просто выставил max settings.Кстати,енбсериес стоит,но я его не включаю. Попробуйте другие настройки света - быть может, ваша видеокарточка не поддерживает тот свет, который мге считает "лучшим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdov Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 у меня похожая проблема была, когда я изменял настройки morrowind.ini непосредственно в MGE настройках, любое нажатие галочки приводило к изменениям в .ini. файле.... после этого я скопировал новый ini файл из папки мода GFM 5 и внёс необходимые изменения по *bsa* файлам и проблема решилась.больше там ничего не меняю и всё работает нормально... попробуйте, может и у Вас проблема в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Попробуйте другие настройки света - быть может, ваша видеокарточка не поддерживает тот свет, который мге считает "лучшим".Вряд-ли,у мну карточка вери гуд=\И к тому же всегда стояли максимальные настройки которые мге считает лучшими,но вот тока недавно такая хня случилась. То maxdov:Ээ..Я непонял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вряд-ли,у мну карточка вери гуд=\И к тому же всегда стояли максимальные настройки которые мге считает лучшими,но вот тока недавно такая хня случилась. То maxdov:Ээ..Я непонял.. 1) Ну, "вэри гуд" карточка еще не может гарантировать то,что глюков не будет.2) Имеется ввиду, что надобно скачать GFM и вставить оттуда инишник. Потом его обработать бсарегом и лаунчером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 2) Имеется ввиду, что надобно скачать GFM и вставить оттуда инишник. Потом его обработать бсарегом и лаунчером.А для нубов,как обработать его бсарегом и лаунчером?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А для нубов,как обработать его бсарегом и лаунчером?)) Просто) Запускаешь бсарег, он регит все бса архивы, потом открываешь лаунчер и дважды щелкаешь на последнем сохранении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Просто) Запускаешь бсарег, он регит все бса архивы, потом открываешь лаунчер и дважды щелкаешь на последнем сохранении.Сэнькс) Обошлось без обробатывания и гфм.Порылся в настройках МГЕ и щас вроде все фунчиклирует.БЛИН!!Сглазил!Опять такая фигня!Поставил этот генерал фикс мод-нифига.Подскажите что делать плиз,баг оч серьезный. Может там надо вручную в ини что-то менять?Может кто даст строчки какие надо поменять.... Изменено 16 мая, 2009 пользователем Deathruler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdov Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 у меня была проблема только в самом начале игры,до канцелярии освещение мерцало, сначала я поменял morrowind.ini файл, но позже заметил,что всё равно MGE вносит какие-то изменения туда,меняя русский шрифт на иероглифы) выход был очевиден: переустановил MGE на более раннюю версию MGE 3.8 b и всё работает нормально,без ошибок... попробуй та кже переустановить,не знаю,может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Стоп, если MGE 3.8b ранняя, то какая поздняя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) какая поздняя?Недоделанные демки. От них и баги скорее всего... Не рекомендую их не кому ставить. Ставить MGE 3.8b на данный момент идеально. Изменено 16 мая, 2009 пользователем laMer007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Переустановил МГЕ.Непомогло,когда включал (мге)написали что-то типа предидущие установки графики востановлены.Попробую игру переустановить.Фак!У меня же на втором пользователе стоит скопированная папка с морром я ж в нее играю!И как терь ее удалить (игру из папки что-бы плагины остались)? Изменено 16 мая, 2009 пользователем SEGes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdov Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ты переинтсаллируй Distand Land на новом MGE, попробуй шейдеры отключить,пощёлкай там по всем кнопочкам, что-нибудь да поможет.... методом проб и ошибок,а что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) ты переинтсаллируй Distand Land на новом MGE, попробуй шейдеры отключить,пощёлкай там по всем кнопочкам, что-нибудь да поможет.... методом проб и ошибок,а что делать)Да пробовал я уже тыкать по кнопкам-непомогало дИСТАНТ ленд заново сгенерировал,всеравно..Я вот подумал,может плагины попробовать поотключать,авось поможет? Так,оключил все плагины нах-непомогло.Я понял что у мну такая штука давно (со светом),просто я в подземелья не лазил.Так вовремя этого бага свет вааще отрубается,даже кукла гг в инвентаре черная и еще я заметил что железный танто светится в темноте=\Значит остается МГе и инишник,хотя мге вряд-ли,потому что я там уже везде клацал.Ну короче HELP!! Изменено 16 мая, 2009 пользователем SEGes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Терь вроде все нормально-удалил все файл энбсериеса нах и свет заработал.Но терь другая трабла,я ради интереса установил чистый мор без единого плага,и сталкнулся с такой фигней:раньше у мну была красивая шейдерная водичка (оригинальная-без мге),а терь просто противная голубоватая пленка,кто подскажет как исправить?З.Ы где-то видел подобную проблему,помойму у Дреморыча,та и решалась она поиоему копанием в инишнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Помоему в Лаунчере в Опциях надо пиксельные тени включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Помоему в Лаунчере в Опциях надо пиксельные тени включить.О,точно,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frozen Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Извиняюсь, за то, что не нашел темы. Однако моя проблемка вот в чем - Мор подтормаживает. Даже убрав все плагины, мор не идет очень гладко. система вроде нормальная, для мора. Однако мор выдает тормоза. особенно во внешних помещениях. даже если на улице не 50 нпц, а 5-7. с чем может быть связано? раньше мор работал стабильнее, хотя система была слабее. может ли быть осадок от отключенных плагинов? или еще в чем-то причина? Во внутренних помещениях все хорошо. андерграунд не тормозит (ну только в некоторых местах вылетал - но это было описано на форуме, там со скриптами что-то). такая хрень только во внешних=\ Изменено 13 июля, 2009 пользователем Frozen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ретекстуры тоже убрал? Могут повлиять. Юзай FPS Optimizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти