Перейти к содержанию

Проклятый ниф

Рекомендуемые сообщения

Товарищи!

Страдаю от странного глюка: сделали мы путем редактирования новую модель для Морровинда. В нифоскопе ее отлично видно, все нормально. А КС ее понимать не хочет. Создаем новый объект, указываем этот ниф как art file, все создается. При попытке выложить в мир игры - начинается вой: говорит, нету модели. И это вопреки тому, что путь к модели отображается в свойствах объекта. В игре наблюдается желтый квадрат с восклицательным знаком.

Icewerg уверяет, что все делал, как обычно, как сделал уже не один ниф для Морровинда, и все настройки экспорта проверял (я вообще склонная на них грешить: может, экспорт стоит как для Обливиона?).

Вот, посмотрите, пожалуйста, присоединенный файл (это должен быть статик дохлого щетиноспина). Что с ним не так? Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой?

Была бы очень признательна, если бы кто-то сумел исправить этот глюк. В этом случае обещаю упоминание имени этого мастера в ридми к будущему плагину.

Цитата
> Icewerg (11:18:07 16/05/2009)

> Опа

>

Спасибо!

А можно перевести эту модель в формат Морровинда? У Алекса в ближайшее время не будет макса под рукой, а я не знаю, какие нужны настройки...

Ооооооооооооооооооооооооо :'-(

А что ты делаешь? Пересохраняешь модель в нифоскопе с другими настройками?

Алекс убирал анимацию из кричера. Может, какие-нибудь кусочки остались?

Кусочки были. Я их удалил.

Я сохраняю все в .obj , затем открываю модель Морровинда, импортирую .obj, удаляю лишние ветки и сохраняю модель. Только вот, что-то не вышло. Я догадываюсь почему, но как исправить - не знаю.

>Что неудивительно, хех. Где SourceTexture потерял?

Ах ты ж, действительно. Прописал, все работает.

>А можно как-то исправить?

Открой нифскоп и пропиши путь к текстуре, затем пересохрани мою модель.

Хотя.. вот модель от Деза. Я проверил, все работает.

Beast_1_.nifПолучение информации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...