LofZ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Мой зять снова бегает по потолку и стонет: клавиатура у нашего компьютера имеет дополнительные кнопки "sleep", "power" и т.д. Вроде так удобно. Но часто случается, что собирался он нанести удар по мостру в компьютерной игре, а рука соскользнула, - и нажал на power, компьютер выключился. Обидно.Вот хотелось бы узнать, можно ли, не покупая другую клавиатуру, решить эту проблему, а именно отключить нестандартные кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Как вариант вырвать их =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1...mp;stpar1=%2Fu0Яндекс такой Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Как вариант вырвать их =)Именно так я на работе и сделал. Лучший вариант. А дома клавиатура без них, специально такую и брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну ещё как вариант для тех кому нехочется портить внешне клаву, и кому нестрашно залезть внутрь, под кнопочки просто положить резиновую пластинку, у них принцип действия как в пульте от телика. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Варианты:1. Раскрутить клаву и залепить контакты под этими клавишами.2. Программа-ловушка для клавиш, но тут есть один минус, обрабатываться будут все кнопки каждое нажатие.3. Рабочего стола -> Заставка -> Питание -> Дополнительно и в графах "При нажатии кнопки включения компьютера" и "При нажатии кнопки перехода в спящий режим" выбрать пункт "Действие не требуется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 выломать - тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо за советы. Выломать - не тру. :no: Третий вариант Miku очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 2. Программа-ловушка для клавиш, но тут есть один минус, обрабатываться будут все кнопки каждое нажатие.Хм, в смысле? Вроде бы есть такие ремапперы, что могут сменить Power\Sleep\etc на что-нибудь другое, полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Именно так я на работе и сделал. Лучший вариант. А дома клавиатура без них, специально такую и брал.+1. Я вытащил у своей клавиатуры кнопку Power, ибо чаще всего на нее попадал. Теперь все нормально, Sleep/Wale up я вообще никогда не трогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я лично работаю вот на этой клаве и никаких проблем не имею - слип крайняя справа в верхнем ряду. Так что советую внимательно выбирать что покупаешь, потому как кнопка павыр рядом со стрелочками это вообще ахтунг и непонятно чем думают люди, когда покупают такое.Левую кнопку win вытащил, вот и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти