Kane Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Существует-ли программа или способ для переноса объектов в другой раздел? Например ID "статика" перенести в раздел "активатора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А в TES Construction Set же можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Думаешь я такой идиот? Если бы можно было поменять тип в КСе, я бы не создал эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visman Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Перенос делаем только ручками.Создаем объект в другом разделе на основании начальной модели.Потом через Поиск и замена меняем все старые объекты в игре на новые.З.Ы. При этом ссылки на объекты в игровом мире сохраняются, кажется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Перенос делаем только ручками.Создаем объект в другом разделе на основании начальной модели.Потом через Поиск и замена меняем все старые объекты в игре на новые.З.Ы. При этом ссылки на объекты в игровом мире сохраняются, кажется ;)Этот способ стандартный. Ты создаешь клон объекта. И вручную все выставляешь по новой.Я думал возможно существует способ для переноса, похоже я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну, что я тебе говорил? Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти