E.x.p.e.r.T Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) http://ifolder.ru/16477312 Спасибо Argonat за совет!Кто заметил в плагине ошибки качайте файл ниже. Так-же я соединил два плагина. Файл:New_Quests, ALL (Два в одном).7z Изменено 25 февраля, 2010 пользователем E.x.p.e.r.T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Тэкс.. снова поновой.. а описание плага де? Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.x.p.e.r.T Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Такс... описание добавляет новые задания неписям: Фортин и Ларрас Зелас в Сейда Нине, Рандор и Тираэль в Дагон Феле, Гернсе Аранетти и Сарас Орелу в Молаг Маре, Гердин и Манс Андус в Маар Гане, Тарания и Хонор в Садрит Море.Не могу остановиться делать плаги :) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем E.x.p.e.r.T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Может и болезнь, но тема то что надо. Как раз подчасти квестов и нехватает Морру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Круто. Вторая часть. А нельзя ее вместе с первой объединить, если не сложно? А то плагинов много, а подключить можно только 255. Или еще третья часть будет? Не могу остановиться делать плаги :)Так этож класно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да,отличная идея -объеденить плагины. Так как мне и первая часть на глаза не попадалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну хоть кто-то пишет квесты. А то в Морре с этим туго. Смысле все только и делают что улучшают графики и геймплей, а квесты... Ну во общем зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А ткните пожалуйста пальцем где первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелёный_Гоблин Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да, квест фортина тупой, ибо токошто прибывший не победит тех бандитов, темболе у ождного призванный даэдрик у одного оркич,переделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.x.p.e.r.T Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Ок, переделаю. Изменено 8 марта, 2010 пользователем E.x.p.e.r.T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Одно задание прощёл.Про пропавший "Эксклюзивный меч". А топик "Эксклюзивный меч" ещё остался.Это только у меня такое?А то знаю,если нажму ещё раз,то наверника вылетит из игры.Так говорю,потому-что в Clean to Sithis бывало тоже самое.Нет в том плагине,завершающей речи.Мне в Тёмное Братство,можно было вступать до тех пор,пока не вылетит из игры.И брать задания,которые уже давно прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.x.p.e.r.T Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Нет, но когда нажимаешь на топик непись говорит что спасибо, и что ты принес мне его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Bce pa6oTaeT :)pardon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти