Pro-ild Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Честное слово, весь инет перекопал, нигде не нашёл! И при этом на всех форумах о нём говорят так, будто бы его наличие - это нечто само собой разумеющееся, и достать его легко. Не подскажите где сие чудо искать?З.Ы: Для тех, кто не в курсе - это плагин для 4-го макса, нужен чтоб анимацию делать. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Pro-ild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Походу нигде. Character Studio идет подключенным плагином с 3DMax-ом. Походу те придетца качать Макс с уже установленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А для 9 макса он есть? И можно будет анимацию нормально импортнуть в 4 макс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Должен быть. Там с анимацией можно нормально работать и импортировать куда угодно. Но из 9 в 4, незнаю даже, должно по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Цитирую из учебника: Что касается 3dsMax, я не стал использовать более свежие версии, а использовал ту, с помощью которой и создавался Морровинд, а именно v4.2. У меня установлена 4–я версия Макса, с обновлением до версии v4.2. Плагин Character Studio (англ. версия) устанавливался отдельно. Тут написано, что как-то можно отдельно! Не хочу упрямствовать, но искать новый 9 макс (тем более, что я свой купил) как-то не хочется, а про 4-ку я вообще молчу - сам макс еле сыщешь, а чтоб ещё и в комплекте со "Студио" тем более! Блин...я в шоке! Оказалось, и Макс, и "Студио", были...на этом форуме!!! То что я искал по всему инету и не нашёл было немногим ранее размещено здесь! Вот, если ком-то надо. Тему можете закрыть. http://www.fullrest.ru/forum/topic/6588-3d-max/page__st__100 З.Ы:Огромное спасибо Kalian'у! Мда, поспешил, повреждённые архивы( Изменено 16 марта, 2010 пользователем Pro-ild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Молодцом что все у тя нашлось, про ссылку - хотел те скинуть но инет завис в самый неподходящий момент -____-'Если что не так - кричи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Попробуйте открыть. Может повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Нет, не повезло. По первым ссылкам архивы оказались повреждены, а по второй - там вообще нужная страница не найдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Там нужно 4 архива скачать. И одновременно извлекать. Все архивы можно скачать по ссылкам, я это гарантирую. Скачайте и попробуйте все 4 архива распаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djok Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Там нужно 4 архива скачать. И одновременно извлекать. Все архивы можно скачать по ссылкам, я это гарантирую. Скачайте и попробуйте все 4 архива распаковать. "! C:\Downloads\Архивы\3ds max 42.part4.rar: Ошибка CRC в 3ds max 42\3DSMAX40\3dsmaxSetup9.cab, файл повреждён! C:\Downloads\Архивы\3ds max 42.part4.rar: Неожиданный конец архива" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Внезапно так. Хм. Попробую иначе. В любом случае отдельно студию думаю выложить смогу, а макс выкладывался Харпенхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Если сможешь отдельно, я вообще буду счастлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Инет-таки удостоил меня чести найти хоть КАКОЙ-ТО character studio! Конечно 4.1 это не 3.2, но это намного лучше чем ничего. Для него нужен Макс 5.1http://xgm.ru/page/3188/comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения