Перейти к содержанию

Кольцо восстановления магии

Рекомендуемые сообщения

Дело было вечером,делать было нечего...Порылся я на флешке,нашел "LichCraft".Установил,Личем стал (весь морр избегал)и...пожалел что стал.Дело в том,что можно стать опять человеком но у тебя будет отниматься магия по одному пункту в секунду:-( ,я то хочу скастоваь кольцо с восстановлением магии на 1 пункт + восстановление здоровья на 20 пунктов. Как мне это сделать? не могу найти закл на восстановление магии,а восстановление здоровья мне надо против "Покрова горя"

Тему создал не там. Перенес. Moorindal

Изменено пользователем Moorindal

Тема по Личкрафту: http://fullrest.ru/forum/topic/11337-lichcraft/

не могу найти закл на восстановление магии

Без плагинов их и нет. А если сильно нужно решение - пиши в той теме, либо в Мыслях Вслух. Только темы опять не плоди.

Берете любое кольцо из раздела Clothing по вкусу, меняете ему идентификатор, сохраняете, на вопрос о создании нового идентификатора отвечаете "да". Потом в секции Enchanting создаете новое зачарование, "Восстановление магии 1п на себя", тип "Постоянный эффект". Открываете кольцо, в секции Enchanting указываете созданное зачарование, сохраняете. Потом можно по вкусу или выкинуть его куда-нибудь в мир, либо добавить консолью "Player->additem "[идентификатор кольца]" 1" без кавычек.

~Дополнение к Крабу

А еще при создании плагина, в качестве мастер файлов нужно выбрать Трибунал и Блудмун, иначе GMST попортятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...