одинокий странник Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Дело было вечером,делать было нечего...Порылся я на флешке,нашел "LichCraft".Установил,Личем стал (весь морр избегал)и...пожалел что стал.Дело в том,что можно стать опять человеком но у тебя будет отниматься магия по одному пункту в секунду ,я то хочу скастоваь кольцо с восстановлением магии на 1 пункт + восстановление здоровья на 20 пунктов. Как мне это сделать? не могу найти закл на восстановление магии,а восстановление здоровья мне надо против "Покрова горя" Тему создал не там. Перенес. Moorindal Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тема по Личкрафту: http://fullrest.ru/forum/topic/11337-lichcraft/ не могу найти закл на восстановление магииБез плагинов их и нет. А если сильно нужно решение - пиши в той теме, либо в Мыслях Вслух. Только темы опять не плоди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Берете любое кольцо из раздела Clothing по вкусу, меняете ему идентификатор, сохраняете, на вопрос о создании нового идентификатора отвечаете "да". Потом в секции Enchanting создаете новое зачарование, "Восстановление магии 1п на себя", тип "Постоянный эффект". Открываете кольцо, в секции Enchanting указываете созданное зачарование, сохраняете. Потом можно по вкусу или выкинуть его куда-нибудь в мир, либо добавить консолью "Player->additem "[идентификатор кольца]" 1" без кавычек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ~Дополнение к КрабуА еще при создании плагина, в качестве мастер файлов нужно выбрать Трибунал и Блудмун, иначе GMST попортятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А не проще банально отключить Личкрафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 не,Боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти