Лоремар Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Здравствуйте, товарищи. Столкнулся я с проблемой - мой ПК жрёт просто нереально много КВТ в сутки. У меня следующая конфигурация:- intel core quadro (4 ядра 2.33 мгц).- 1 гб о.п. ddr2- 9800gtx+ (512 мб).- БП - 431,5 ват. Компик уже достаточно старенький. На сколько мне известно, за последние годы техника стала менее требовательная к потреблению энергии... Или я ошибаюсь?.. Поможет ли покупка современной материнки, видяхи, или хз чего ещё, сэкономить электроэнергию?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Здравствуйте, товарищи. Столкнулся я с проблемой - мой ПК жрёт просто нереально много КВТ в сутки. У меня следующая конфигурация:- intel core quadro (4 ядра 2.33 мгц).- 1 гб о.п. ddr2- 9800gtx+ (512 мб).- БП - 431,5 ват. Компик уже достаточно старенький. На сколько мне известно, за последние годы техника стала менее требовательная к потреблению энергии... Или я ошибаюсь?.. Поможет ли покупка современной материнки, видяхи, или хз чего ещё, сэкономить электроэнергию?.. Конфигурация в разы мощнее, но максимум в месяц нагорает 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну 500 рублей ни о чём не говорят. Тарифы-то разные бывают... И время пользования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти