Перейти к содержанию

Творчество от Vopoha

Рекомендуемые сообщения

Дракон и есть статуя та самая))

В 7/18/2012 в 12:39 PM, Scarab-Framer сказал:

Хорошо получилось) Только махо-сёдзя не очень в тему. Хотя, вспомнить как Альмалексия одевалась...

Я ж не могу без подобных хреновин рисовать))

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 7/19/2012 в 10:09 PM, AlexHog сказал:
Но кто эта тру-анимешная фигура с такими волосами и плащом?
Да может, кстати, Альмалексия и есть. Мало ли какую внешность ей приспичило себе выбрать для похода к Дагот Уру.

В 7/18/2012 в 11:31 AM, vopoha сказал:
Пока рендерятся картинки на работе стало скучно. Нашла способ не скучать вот таким узорчато-анимешным образом.

ЗЫ: дракон как-то странно улыбается, ну да ладно...

Подумалось тут, что ты бы раскрасила их, было бы ещё шикарней.

В 7/19/2012 в 10:22 PM, Scarab-Framer сказал:

Подумалось тут, что ты бы раскрасила их, было бы ещё шикарней.

Если я еще и красками начну рисовать на работе при рендере - как-то слишком нагло уже)))) а в компе не вариант, он даже не открывает фотошоп пока считает картинку.

• 3 недели спустя...
Такую... клешню я рисовала первый раз. Сложно подобные штуки мне вырисовывать, но теперь поняла технику подобных хреней. Рука от прототипа, тушка от "клинков времени")

post-16199-0-08637500-1344419616_thumb.jpg

Изменено пользователем vopoha

В 8/8/2012 в 10:33 AM, Sylvius сказал:

Я сразу же вспомнил обложку Blades of Time.

Рисунок хорошо выполнен.

спасиб)

Отличные рисунки) Милый девиче-фентезийный стиль, так сказать. Гарри Поттер потряс, очень понравился цветной довакин(особенно небо). А пластиком больше не занималась?

В 8/8/2012 в 8:40 PM, Кобыла сказал:

А пластиком больше не занималась?

занималась. Но в осном для косплея и для BJD. Например крылья у моей кошеньки из пластики. А чего-то морровиндовского пока больше не делала)

Спасиб за Поттера)) долго я его рисовала)))

Два арта по морру понравились, выполнены со вкусом. А вот картина Клинков времени + Простатит - отдельное внимание, красиво, детально, кавайно. Однако у бабенки черезчур уширенное плечо в области прорисовки когтистой руки, как будто хорошую опухоль подхватила.) Поначалу подумал что эта та самая блондинка из 2 прототипа, но не.) Молодец, чо.)

ИерихоN, спасиб) на блондинку эту у меня отдельные планы в будушем *приятно, что о ней помнят, ибо она была буквально одну битву*.

Нянямешка с большой попой и что-то на тему морровинда. ОТдаленно правда, ну да ладно.

post-16199-0-41227900-1344588042_thumb.jpg

post-16199-0-45928300-1344588048_thumb.jpg

Ох и нравится же мне то, что я вижу, ностальгическая Моррдовия, кавайные няки спасут мир, все для полной красоты, it's five. Няка прэлесть, но вышла с изломом большого пальца правой руки, да и мизинца я не увидел. А так круть.)

В 8/10/2012 в 8:58 AM, ИерихоN сказал:

Ох и нравится же мне то, что я вижу, ностальгическая Моррдовия, кавайные няки спасут мир, все для полной красоты, it's five. Няка прэлесть, но вышла с изломом большого пальца правой руки, да и мизинца я не увидел. А так круть.)

стараюсь) А я руки нкогда рисовать не умела))) и лица, кстати, тоже часто через одно место выходят...

Задалась дурацкой идеей нарисовать в моем извращенно-анимешном виде богов/даэдра, скайриме и морровинде. Как ляпнул муж - "...а если бы они были Sailor войнами..." Вот пока два: Альмалексия и Шеогорат. Продолжение в пути.

post-16199-0-68362200-1344946308_thumb.jpg

post-16199-0-11724600-1344946322_thumb.jpg

Необычно. Шеогорат мне кого то сильно напоминает, но не могу вспомнить кого.

Рисунки хороши, ждем остальных богов и лордов даэдра. А в особенности Вивека.

Изменено пользователем Sylvius

В 8/14/2012 в 12:15 PM, vopoha сказал:
Задалась дурацкой идеей нарисовать в моем извращенно-анимешном виде богов/даэдра, скайриме и морровинде. Как ляпнул муж - "...а если бы они были Sailor войнами..." Вот пока два: Альмалексия и Шеогорат. Продолжение в пути.
И зачем только он это ляпнул... Впрочем, получилось довольно интересно.

Заливай, кстати, лучше вот сюда. А то у тебя места скоро не хватит, у граждан файловый объём сильно ограничен.

Альмалексия похожа, Шеогората не узнаю) К образу шеогората, имхо, мало подходит длинный хвост и балахоны. Он подвижен и переменчив, надо бы волосы покороче и одежду поудобнее) Более облегающее, и чтоб не мешало. Но одежду экстравагантную, подчеркивающую его интересную личность) В голове параллели от Альмы до Королевы Погибель XD Изменено пользователем Кобыла

Ну так говорю - мой больной мозг. У меня он хвостатый в мозгу. И злобный такой... Не особо получился злой правда, ну да ладно))

• 4 недели спустя...

У меня маленькая профессиональная радость! После почти полугода мучений один из моих проектов (который хоть и красив, но ппц как надоел) наконец смогла заставить рендерить)) ибо полигонов там нереально, и комп просто отказывался всю мебель сразу считать. Пришлось пожетвовать качеством прорисовки рендера ради скорости.

http://pic.fullrest.ru/upl/t/fzey7Hbq_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/0lK6PGN4_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/YKyB74y7_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/vAs1Bq6O_150x150.jpg

Возможно еще выложу своих интерьеров. Я только учусь, потому они могут быть слегка косоваты))

Вроде того. По требованиям заказчика. Одна комната во всем доме с бирюзой, но так же в классике)

Ух ты, 3д на весьма достойном уровне. Завидую, я вот только в самом начале пути изучения 3д и почти ничего не умею, но хочу научиться.

Стиль конечно не в моем вкусе, но ведь это пожелания заказчика.

А, ну если заказчик... Тогда ладно)

Просто обилие золота обычно говорит о безвкусице.

В том году над одним власть имущим весь ЖЖ ржал - старый хрыч за 50, он зарегился на сайтах знакомств и выложил кучу фотог с собой любимым в халате. В гостиной, на кухне, в ванной, в сортире - и всё, ВСЁ в золоте... раза в три побольше, чем здесь.

Кагрится, "девушка, конечно, может уехать из деревни..." =)

Офигенно. И ты прямо сама все-все финтифлюшки делала? О_о \

Цитата
Кагрится, "девушка, конечно, может уехать из деревни..." =)

"Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывести невозможно". =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...