Scarab-Phoenix Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Класс феникс, можно оформлять как фанфик... Спасибо)) но по поводу размера... это ничего?Ну там есть краткое описание. И отдельно есть биография. Кому интересно, тот прочитает)У тебя (да и у пары других конкурсантов), вообще-то, практически столько же получилось. Не думаю, что абзац-другой погоду делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Феникс) присоединяюсь)) хорошо запостил так) в финале) ... интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л.А.А.М.Д.Т. Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну там есть краткое описание. И отдельно есть биография. Кому интересно, тот прочитает) Ну как бэ заранее надо предупреждать, что так можно делать, а не самому под конец так отличиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну как бэ заранее надо предупреждать, что так можно делать, а не самому под конец так отличитьсяКому "самому"? Я ж не организатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кому "самому"? Я ж не организатор.Даже если по правилам не пойдет просто биографию отрежут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Даже если по правилам не пойдет просто биографию отрежут...Не знаю, читать вроде никого не заставляю Бесплатное приложение к описанию персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Моя опаздывать, но все же. По просьбе товарища Ukka маю поінформувати: прием работ - пока что всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения