Перейти к содержанию

TESO - Обсуждение, вопросы, впечатления

Рекомендуемые сообщения

есть информация по продолжительности осад и их частота.

Мне кажется первое время город взять будет трудно: 1) если есть временные рамки + зерг со всех сторон;2) зерг не организованный, т.к. совершенно точно, что лидеры выявятся после некоторого кол-ва осад.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Договориться с Доминионом и попилить пополам крепости Ковенанта , в таком случаи зерг прокатит даже неподготовленный. :barbarian:

Договориться с Доминионом и попилить пополам крепости Ковенанта , в таком случаи зерг прокатит даже неподготовленный. :barbarian:

если есть временные рамки, скажем час, то не организованная толпа будет дико тупить, так что я как-то сомневаюсь))))

Фиг знает я как представлю зерг из тысячи игроков вокруг 1ой крепости, думаю там никто не устоит. Но доживем - увидим, что на деле будет.

есть информация по продолжительности осад и их частота.

Да хоть круглые сутки осаждайте и по 100 раз в день. Осады то в опенворлде.

Мы 2-3 рейдами крепость брали около получаса. Можно и быстрее, но осадные орудия были не прокачаны :kalian:

Мне кажется первое время город взять будет трудно:

Ни один город штурмовать/осаждать нельзя. Только крепости (18 штук + 6 башен с древними свитками)

1) если есть временные рамки + зерг со всех сторон;

Помню было как-то трёхстроннее столкновение около одной крепости. Наверное с час там мясились с переменным успехом :kalian:

2) зерг не организованный, т.к. совершенно точно, что лидеры выявятся после некоторого кол-ва осад.

Это довольно быстро произойдёт. Опять же гильдии будут иметь премейды :kalian:

Ребзя привет!)

Перелопатил всю информацию что имеется, в общем картина понятна, но я не нашёл ответов на некоторые вопросы.

Поделитесь информацией пожалуйста!

Меня тревожат следующие вопросы:

Что с щитами?

Будут ли в игре нормальные щиты разных размеров, в особенности меня интересует будут ли щиты большие?

Танки меня поймут.

Зависит ли скорость движений\кастов от того какие на тебе доспехи?

Например: буду ли я иметь какое либо преимущество при использовании двуруча с лёгкими\средними доспехами?

Или допустим при схеме щит + одноруч в средних и лёгких доспехах?

Посох - одноруч, или всё таки двуруч?

И последний вопрос.

Имеется ли возможность задать вопрос разрабам, написать какое то письмо им и вообще каким то образом донести до них свои слова? Как это обычно делается вообще? Я ни тук тук.

Благодарен любой информации)

Да хоть круглые сутки осаждайте и по 100 раз в день. Осады то в опенворлде.

Мы 2-3 рейдами крепость брали около получаса. Можно и быстрее, но осадные орудия были не прокачаны

какой смысл в таких осадах? взяли замок, пошли спать - замка нет.

в замке защитники были или там нпц. что-то слабоверится в то, что с охранниками (живыми людьми ) можно захватить за 30 минут.

И все же. Нет такого как, например, в 16:00 начинаются осады. На осады есть час (до 17:00) и все, далее осада становится невозможной( ну т.е. биться можно но крепость не захватить).

При таком раскладе осады, как мне кажется, просто бесперспективное занятие, т.к.:1) владеешь крепостью ровно до тех пор, пока не захочется спать или крабить данжи;2)неограничены во времени, т.е. выигрывают те, кто поставил подстолом ведро (баттлфилдщики 100 генералы знают), кто никогда не спит и кому не нужно на работу или учебу.

Изменено пользователем Simmons

Меня тревожат следующие вопросы:

на доспехах будут атрибуты( например, ускоряется прокачка мечей или такие-то заклинания наносят больше урона) из того что я видел

Что с щитами?

Будут ли в игре нормальные щиты разных размеров, в особенности меня интересует будут ли щиты большие?

Танки меня поймут.

Щиты как щиты. Не очень большие. Башенных точно не видел :kalian:

Например: буду ли я иметь какое либо преимущество при использовании двуруча с лёгкими\средними доспехами?

Или допустим при схеме щит + одноруч в средних и лёгких доспехах?

Не знаю зачем Вам может понадобиться щит с лёгкими доспехами...

Но вообще, тряпка по-умолчанию для магов. Кожа для всяких рог. Жестянка для танков. Там перки соответствующие. Но в чём бегать дело Ваше и Вашей пати, которая будет сливаться из-за танка в тряпке :kalian:

Посох - одноруч, или всё таки двуруч?

Двуруч.

Имеется ли возможность задать вопрос разрабам, написать какое то письмо им и вообще каким то образом донести до них свои слова? Как это обычно делается вообще? Я ни тук тук.

Общайтесь

какой смысл в таких осадах? взяли замок, пошли спать - замка нет.

Не спите :kalian:

в замке защитники были или там нпц. что-то слабоверится в то, что с охранниками (живыми людьми ) можно захватить за 30 минут.

Были и те и те. Они даже почти удачно контратаковали, когда мы снесли первую стену :kalian:

И все же. Нет такого как, например, в 16:00 начинаются осады. На осады есть час (до 17:00) и все, далее осада становится невозможной( ну т.е. биться можно но крепость не захватить).

Убогая придумка корейцев. Никогда не получалось попасть на такие "осады" :kalian:

Осады это не работа, чтобы вставать по будильнику :kalian:

При таком раскладе осады, как мне кажется, просто бесперспективное занятие, т.к.:1) владеешь крепостью ровно до тех пор, пока не захочется спать или крабить данжи;

Договаривайтесь с союзниками о коллективной обороне и будет Вам счастье :kalian:

2)неограничены во времени, т.е. выигрывают те, кто поставил подстолом ведро (баттлфилдщики 100 генералы знают), кто никогда не спит и кому не нужно на работу или учебу.

Вы ещё забыли про убер-Императора, который убивает всех взглядом. Вот один из таких со спецведром станет Императором с кучей имбаобилок. Что поделать хардкор. Целовать белочек в корейских играх, а здесь всё по взрослому. Не договорился, остался без кола и двора :kalian:

Осады это не работа, чтобы вставать по будильнику

вот в том виде в каком они есть, как я понял, это и есть работа. ибо спишь ты, занимаешься сексом, кормишь кота, приходит смс: "Уася, наших бьют" ( помню во времена моей молодости ночью приходило смс с примерным содержанием: "тарас отреспавнился, давай заходи быстрее")

И другое дело когда я знаю что есть установленное время ,скажем это суббота вечер( выбирайте любой день и время), я могу спланировать свое время. Я могу работать, встретиться с девушкой, сходить в кино или ресторан. Какая ж это работа?Прийти и пофаниться на осаде . Это как раз тот самый "отдых в игре". В установленное время народу будет больше, нежели если они будут проходить хаотично на протяжении дня. Да хотя бы потому что это надоест спустя месяц.

К счастью, лично у меня, нет ни желания, ни времени раковать круглые сутки.

И насчет белочек я не совсем понял. Корейские гриндилки (с корейским рендомом всего что можно) уже приравнялись по "хардкоронсти" к симс?Вероятно я уже слишком стар...

вот в том виде в каком они есть, как я понял, это и есть работа. ибо спишь ты, занимаешься сексом, кормишь кота, приходит смс: "Уася, наших бьют" ( помню во времена моей молодости ночью приходило смс с примерным содержанием: "тарас отреспавнился, давай заходи быстрее")

И другое дело когда я знаю что есть установленное время ,скажем это суббота вечер( выбирайте любой день и время), я могу спланировать свое время. Я могу работать, встретиться с девушкой, сходить в кино или ресторан. Какая ж это работа?Прийти и пофаниться на осаде . Это как раз тот самый "отдых в игре". В установленное время народу будет больше, нежели если они будут проходить хаотично на протяжении дня. Да хотя бы потому что это надоест спустя месяц.

К счастью, лично у меня, нет ни желания, ни времени раковать круглые сутки.

И насчет белочек я не совсем понял. Корейские гриндилки (с корейским рендомом всего что можно) уже приравнялись по "хардкоронсти" к симс?Вероятно я уже слишком стар...

А если еще и таким бесконечным зергом будут императора выбирать так вообще печаль такая)Будет что-то в стиле мы бились как львы, но пока мы бегали в туалет и кушали наши позиции были опрокинуты)

Вот я пришёл с работы и хочу поучаствовать в осадах. Залогинился и участвую, а в субботу вечером поеду к тёще на блины, а не буду всё отменять из-за "осад" по расписанию.

Народу хватит, больше 2К в Сиродиил всё равно не влезет.

А уж если Вы захотите покрабить раз в недельку и быть на коне, то нет. Это игра про войну (в плане ПвП), а не про еженедельные БГешечки :kalian:

А надоест оно или нет, дело исключительно личное. Мне за год ГВ2 не надоела, хотя ВвВвВ даже близко не лежала с Сиродиилом :kalian:

А если еще и таким бесконечным зергом будут императора выбирать так вообще печаль такая)Будет что-то в стиле мы бились как львы, но пока мы бегали в туалет и кушали наши позиции были опрокинуты)

Топ сервера должен быть именно топом :kalian:

Не ходите в туалет, для этого есть специальное ведро :kalian:

Народ, я правильно понял, что игра похожа гв2? то есть я смогу не сидеть на пве локах, а целиком качаться в пвп режиме на осадах или опыт несопоставим? так же что со шмотом? опять можно провести аналогию с гв2, что любой шмот(одинаковый) можно скрафтить/выбить из данжа/получить на осадах или тут по-другому, и какая система лута? каждому свое или по урону? Извините если ответы на эти вопросы где то присутствуют

Как же я был рад вчера, когда мне пришел инвайтик! Ну, думаю, сейчас поиграю! Ан-нет, целых 22 Гб требуется скачать, а интернет всего лишь 3 Мбит/с. Но это ничего, мы же трудности любим! Подсчитал я, что на все уйдет 17 часиков. Это даже неплохо, хоть от интернета отдохну. Ну и оставил я значит качать.

Перед сном решил посмотреть прогресс, оставалось 13 Гб. Настроение поднялось от мысли, что уже завтра я поиграю в эту игру! Ну и лег. Просыпаюсь с утречка, а ноут-то завис. Ну ничего, бывает, и похуже бывало. Выключаю я его значит, включаю, и.... Загрузка начинается с начала.

Внимание, знатоки, вопрос: Какие криворукие имби*илы делали этот лаунчер? Как можно было не додуматься, что во время загрузки что-то может пойти не так?

Народ, я правильно понял, что игра похожа гв2?

Не похожа, но это наиболее близкая игра для аналогий и примеров :kalian:

то есть я смогу не сидеть на пве локах, а целиком качаться в пвп режиме на осадах или опыт несопоставим?

У кого как. В целом на ПВП опыт капает помедленнее. Но не у всех и не всегда :kalian:

так же что со шмотом? опять можно провести аналогию с гв2, что любой шмот(одинаковый) можно скрафтить/выбить из данжа/получить на осадах или тут по-другому,

Одинаковый? Не уверен. Сопоставимый да можно. Хотя пока наиболее перспективным выглядит крафтовый шмот :kalian:

и какая система лута? каждому свое или по урону?

Каждому своё :kalian:

Внимание, знатоки, вопрос: Какие криворукие имби*илы делали этот лаунчер? Как можно было не додуматься, что во время загрузки что-то может пойти не так?

Всё у них предусмотрено. У меня без проблем докачивалось при разрывах. Видимо Вы хапнули критическую ошибку :kalian:

Народ, я правильно понял, что игра похожа гв2? то есть я смогу не сидеть на пве локах, а целиком качаться в пвп режиме на осадах или опыт несопоставим? так же что со шмотом? опять можно провести аналогию с гв2, что любой шмот(одинаковый) можно скрафтить/выбить из данжа/получить на осадах или тут по-другому, и какая система лута? каждому свое или по урону? Извините если ответы на эти вопросы где то присутствуют

После получения 10лвл открывается доступ в Сиродиил - большая ПвП-локация. Кроме осад крепостей существуют и другие объекты за которые можно воевать с игроками других фракций (фермы, лесопилки). Кроме того, вы можете просто путешествовать по локации. Там, как и в ПвЕ-локах есть города/деревни, данжи и т.п. с квестами - всё тоже самое, только с учётом того, что вас могут убить представители враждебных альянсов. Ещё есть дейлики - ПвП-задания на убийство игроков и т.д.

Шмот скрафченный/выбитый из боссов/данжей/купленный будет примерно равным по характеристикам. Вот только если вы ещё и отличный крафтер, полутаный шмот можете ещё улучшить. Система лута - каждому своё, достаточно внести свой вклад в сражении, например, нанести определённый % дамаг или вылечить союзников и т.п.

Разберись сначала со своим компом, системой и настройками. Всё прекрасно докачивается.

Выключаю я его значит, включаю, и.... Загрузка начинается с начала.
Она не начинается с начала. Сперва качаются части архива, как минимум 4 части по 1,9 Гб (исходя из указанной цифры) у тебя скачались, после перезапуска лаунчера он показывает, что начинает ещё раз качать 21 Гб клиента, но на самом деле в это время проверяет целостность скачанных частей, и потом продолжает с той точки, на которой закончил, надо было всего лишь подождать десять минут.

Кто-нибудь знает, где можно почитать рассовые фишки, особенности, скилы (ну думаю понимаете о чем я)? Желательно на русском (с инглишем я на ВЫ). Спасибо за ранее. Просто хочу посмотреть, под воина с двуручной секирой и тяжелых доспехах, кто лучше подойдет из Доминиона))).

Кто-нибудь знает, где можно почитать рассовые фишки, особенности, скилы (ну думаю понимаете о чем я)? Желательно на русском (с инглишем я на ВЫ). Спасибо за ранее. Просто хочу посмотреть, под воина с двуручной секирой и тяжелых доспехах, кто лучше подойдет из Доминиона))).

В Доминионе все одинаково плохи для этой роли. Хотя если взять Рыцаря Дракона или Храмовника и удариться в классовые абилки, то лучше всего наверное пойдёт альтмер с его повышенной маной, быстрой регенерацией и увеличением огненного дамага.

Изменено пользователем Keller

http://www.tesonline...erscrolls-facts

в самом низу страницы, правда там написано, что уточняется. Но думаю общая картина видна.

Изменено пользователем feytrolle

https://docs.google....p=sharing#gid=0

тут есть расовые пассивки на инглише

http://www.tesonline...erscrolls-facts

в самом низу страницы, правда там написано, что уточняется. Но думаю общая картина видна.

Спасибо большое.

А кто нибудь отменял подписку на электронную версию. Как это делается, и какие пролемы возникают, долго ли деньги возвращают ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...