Перейти к содержанию

Temnota

Граждане
  • Постов

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Temnota

  1. Добрый день! Можно ли с помощью консоли поднять сложность игры? Та, что выбирается в начале игры.
  2. А что за Требониус? У меня такого не было. Я убил главного чемпиона (Голам Отрелас) и мне дали эбонитовый меч и щит(в виде меча). А никакого Требониуса не было(. Я играл за красных. Может это за синих убивается Требониус?
  3. Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а в сборке еще присутствует плагин: Proportional Progression? А то играю на OpenMW, а такое ощущение, что темп прокачки навыка не зависит от уровня навыка.
  4. Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему магия с эффектом молнии дороже, чем огня и холода?
  5. Буквально пару постов выше, человек спрашивал про это. Читайте форум и FAQ и вопросы сами собой отпадут. В.: В Tamriel Rebuilt текстуры стали фиолетовыми, и вместо некоторых предметов теперь желтые треугольники. О.: BSA-архивы от ТР не прописаны в OpenMW.cfg. Нужно открыть файл Мои Документы\My Games\OpenMW\openmw.cfg и добавить после "groundcover=MFR_Grass_mod.esp" следующие строки: fallback-archive=PT_Data.bsa fallback-archive=TR_Data.bsa
  6. Читайте FAQ: В.: В Tamriel Rebuilt текстуры стали фиолетовыми, и вместо некоторых предметов теперь желтые треугольники. О.: BSA-архивы от ТР не прописаны в OpenMW.cfg. Нужно открыть файл Мои Документы\My Games\OpenMW\openmw.cfg и добавить после "groundcover=MFR_Grass_mod.esp" следующие строки: fallback-archive=PT_Data.bsa fallback-archive=TR_Data.bsa
  7. Живой манекен в кожевенной мастерской в Балморе. Как же это крипово). Я сначала даже испугался).
  8. Добрый вечер! А может кто подсказать, какое значение параметра "Видимость" (Играю на OpenMW), соответствует параметру "Видимость" в ванильной морре?. Хочу немного урезать дальность видимости и понять, какова была дальность прорисовки в ваниле. Урезал с 6.01 до 3.00 и мне как-то показалось, что атмосфернее что ли. Как-то больше привлекло отсутствие дальнего обзора.
  9. Добрый вечер! Всех с Новым Годом! Подскажите, а можно ли на OpenMW как-то увеличить порог характеристик или убрать его предел, как это можно было сделать с помощью настроек в MCP на MGE движке?
  10. Добрый вечер! А настройки MCP никак не влияют на игру на OpenMW? Эти настройки только для Classic версии (MGE движка)?
  11. Подскажите пожалуйста. Как я понимаю, не все мобы (не гуманоиды) имеют души? Те, которые добавлены модами, походу их не имеют или большее количество таких мобов не имеют души? А то вроде как заклинание проходит, а душа не захватывается. На вид мобы крутые. Может просто у меня нет такого камня душ, который вместил бы душу этого моба?
  12. Добрый вечер! Кто может объяснить разницу между невидимостью и хамелеоном? Скорее я хочу понять, можно ли с помощью Невидимости в наглую воровать или это надо делать с Хамелеоном? Пока не получается с помощью Невидимости воровать и походу и нельзя. Только ворую, меня сразу же берут за одно место.
  13. Нет. В следующий раз посмотрю. Спасибо
  14. Добрый вечер! А как проявляется усиление меча по предыстории "Известный воин"? "С каждым повергнутым соперником сила вашего меча будет возрастать". Я так понимаю, будет увеличиваться физический урон и урон от зачарования? Я просто убил 1 воина, который напал на меня по этой предыстории и ничего не апнулось. Может я как-то не так убил? Убил мечом. Или одного для апа мало?
  15. Нашел я этих мобов, которые вводят меня в комбат. Это те самые 2 моба возле трупа налоговщика, с которыми я упражнялся в Бездоспешном бое. Убил их и комбат исчез.
  16. Спасибо большое! Как раз там я это и вычитал когда-то))). Ещё у меня приключился какой-то баг что ли. В Сейда Нин у меня вечный комбат (кроме помещений). В Балмору ухожу, норм все. Возвращаюсь в Сейда Нин, комбат. Может это из-за известного воина? Раньше такого не было, так как я его не выбирал. Заново придется начинать или как-то консолью можно убрать там комбат или ещё что-то? Понятно, что я могу по идее не возвращаться туда, но мало ли опять случится такое, в другом месте. Когда это произошло точно сказать не могу. Но заметил я это после того, как пошел к трупу налоговщика, подрался с 2-мя мобами (Не убивая их. Качал бездоспешный бой) и вернулся в город, что бы рассказать про убийство и то, что я нашел труп и как раз в том месте, где сделан скриншот я услышал боевую музыку, и с того момента я наблюдаю вечный комбат в Сейда Нин.
  17. Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как назначить сбор всего на клавишу? То есть я залезаю в контейнер и вместо того, что бы нажимать кнопку "Взять все", жму клавишу на клавиатуре и забираю все. Я вроде бы тут читал, что кто-то так делал (могу ошибаться). Но точно что-то подобное читал.
  18. Вопрос по поводу зачарованного оружия. Я тут зачаровал Двемерский топор на урон огнем + переименовал его (Смотрите скриншот). Но нанося удары данным оружием, зачарование не работает. То есть урон огнем не наносится, заряд не тратится. Что я сделал не так? Может не надо было переименовывать?
  19. Люди добрые, подскажите пожалуйста! В Балморе, в Клубе совета (где по квесту Ларриуса Варро убиваешь народ), есть сундук с замком 100. Даже необязательно этот сундук, а и многие другие сундуки (в основном с хай левел замком), невозможно открыть с помощью созданным мною заклинанием изменения на открывание замков 1-100 пунктов: Касание. Думаю и купленными заклинаниями на открывание замков их не откроешь. А вот отмычками данный замок открывается. Да простит меня местное сообщество, но я воспользовался читами, что бы проверить, реально ли нельзя открыть такие замки с помощью заклинания. Я апнул удачу, изменение и интеллект на 10000, но все равно так и не смог открыть замок заклинаниям. Это действительно так и должно быть или это баг, или ещё что-то? Или может я такой неудачник, что тупо заклинание не проходит, хотя на самом деле может пройти.
  20. Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Я хочу проходить дом Телванни. В Балморе я зашел в дом Хлаалу и увидел труп одного из их членов и мне дали квест. Это означает, что я не смогу теперь выполнять квесты в доме Телванни?
  21. Версия 1.5. Файлы в шапке скачал (2 файла в 7z архиве). Установил MFR версию игры (1.5), которую раньше качал отсюда. Заменил файлами из архива 7z, файлы, которые лежали в корне игры. При таком раскладке игра работает только через "Morrowind.Original". Я правильно сделал или надо установить например Стимовскую (game of the year edition) версию и там уже заменять файлы?
×
×
  • Создать...