Перейти к содержанию

TESO - Обсуждение, вопросы, впечатления

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчет книг - мой косяк, действительно, в том же скайриме их было навалом - просто забыл.

"Про рыбалку..." - спс за ответ, но я это все читал конечно же. Интересует как раз, что делать с результатами рыбалки) - рыба на супчик? и что еще попадается?

не знаю где то была информация я читал, у самого не было карты.

Пройди обучение в батлграунде. Там все покажут расскажут, осадные орудие покупаются у торговца на батлграунде(сиродиле)

"Про рыбалку..." - спс за ответ, но я это все читал конечно же. Интересует как раз, что делать с результатами рыбалки) - рыба на супчик? и что еще попадается?
Рыба на супчик. Можно кушать или готовить. Иногда попадаются другие виды наживки (попадалась какая-то икра, например) и, вероятно, предметы (самому не попадались, но логично предположить).

Кстати, может кто не заметил, но если делать предзаказ в BESTBUY для US и забирать игру в магазине, можно получить вот такой медальон:

http://images.bestbuy.com/BestBuy_US/en_US/images/abn/2014/vg/co/f_Medallion_0207.png

Ни у кого знакомых в Америке нет?))

Кстати, может кто не заметил, но если делать предзаказ в BESTBUY для US и забирать игру в магазине, можно получить вот такой медальон:

http://images.bestbuy.com/BestBuy_US/en_US/images/abn/2014/vg/co/f_Medallion_0207.png

Ни у кого знакомых в Америке нет?))

Хожу с таким с августа. Не спрашивайте, как. С октября видел и в России такие в мастерских.

Медальон Конца Серии ТЕС?) А траурной ленточки на нем нет?

Лол)

Побегал в бете, впечатления очень положительные, все что касается боевики, крафта, квестов на высоте. Крафт вообще шикарен, качал кузнеца, повара, инчантера, фишка с рунными словами прям д2 немного напомнила)) а изучение свойства предмета, апгрейд, в целом только тут мне было интересно этим заниматься, в других ммо крафт воспринимался мной как очень важная штука, но дико нудная. Боевая составляющая не такая скоростная как в некоторых ммо, но здесь крайне важно не только думать головой, рассчитывать ресурсы, но и работать больше с самим врагом, следить за его приемами, а не смотреть за своим интерфейсом, следя за бафами, дебафами, контролем это жутко порадовало. Очень порадовала что игра обильно поощряет изучение мира, осколки небес, как пример тому, а когда я раз нашёл пещеру где можно было ковать сетовые вещи, я был крайне приятно удивлён, как и обещали разработчики квесты можно получать разными способами, опять же порадовала. ММО составляющую потрогать не успел, все таки для этого нужно неплохо так развиться, но наличие гильдийских магазинов, походы в данжи оставили надежду что с этим будет все ок. Осталось только дождаться зарплаты и оформлять предзаказ))

Боевая составляющая не такая скоростная как в некоторых ммо, но здесь крайне важно не только думать головой, рассчитывать ресурсы, но и работать больше с самим врагом, следить за его приемами, а не смотреть за своим интерфейсом, следя за бафами, дебафами, контролем это жутко порадовало.
А всё потому, что панель навыков ограничена в размере. Заранее думаешь, что взять в поход, это заставляет размышлять над тем, как распорядиться свободными слотами, но при этом не отвлекает от игры и не заставляет играть в цифры.

Слоты - одно, другое дело - что они постоянно сбрасывались после:

а) Перехода из экстерьера в интерьер (и обратно)

б) После респавна

в) После перезагрузки (релоад UI не помню)

б) После респавна

Сбрасывающиеся слоты - это одно, а другое - косяки бета-теста ;-)

б) После респавна

Это баг, а не фича механики :)

А всё потому, что панель навыков ограничена в размере. Заранее думаешь, что взять в поход, это заставляет размышлять над тем, как распорядиться свободными слотами, но при этом не отвлекает от игры и не заставляет играть в цифры.

Это да, по началу даже не привычно было, когда длительность бафов нигде не отображалось, но потом привык, и пришел к выводу что так намного интереснее, ощущение битвы именно складывается, и не игра в интерфейс

б) После респавна

Они не сбрасываются, а переключаются на вторую панель, которая до 15 уровня пуста. Обещали пофиксить :kalian:

Мои впечатления.

Графическая составляющая: текстуры хорошие, освещение на уровне. В целом лучше любой сингловой ТЕС.

Атмосфера: есть, очень даже затягивает.

Боевка тоже на уровне.

Анимация вполне приемлимая. Можно бы улучшить, но не столь плоха, чтобы напрягать. Вот если бы они motion capture для ее создания использовали было бы сказочно хорошо ! )

Мои впечатления.

Графическая составляющая: текстуры хорошие, освещение на уровне. В целом лучше любой сингловой ТЕС.

Атмосфера: есть, очень даже затягивает.

Боевка тоже на уровне.

Анимация вполне приемлимая. Можно бы улучшить, но не столь плоха, чтобы напрягать. Вот если бы они motion capture для ее создания использовали было бы сказочно хорошо ! )

Простите, а в какие сингловые ТЕС Вы играли? :-D

А что не так в его ответе?

Я думаю вот в этой цитате:

Я думаю вот в этой цитате:

И что же не так ? ) Если Обливион и Морра реально графически устарели на данный момент, то со Скайримом люди сравнивают. Многие считают, что в скайриме лучше. Как по мне в ТЕСО графика получше скайрима будет, кроме контраста, но в ММО он такой не уместен.

Я уже наслушался даже про то, что в ТЕСО слишком тёмные ночи...

Таки наоборот. Ночи нормальные. Тут не высокий, в отличие от Скайрима, контраст. То есть разница между самой темной и самой светлой точкой, динамический диапазое то есть. В Скайриме он придает кинематографичности, но тут он мешал бы по двум причинам:

1) Требуется больше ресурсов ПК. И был бы он только в настроках выше средних. Не все могли бы его увидеть.

2) В ПвП игроки с отключением данной функции имели бы приемущество. Либо у тебя красиво, либо ты рулишь.

Так, что для ММО тут графика очень хорошая. А фишки, которых тут нет, на данный момент просто неуместны.

И что же не так ? ) Если Обливион и Морра реально графически устарели на данный момент, то со Скайримом люди сравнивают. Многие считают, что в скайриме лучше. Как по мне в ТЕСО графика получше скайрима будет, кроме контраста, но в ММО он такой не уместен.

Видимо, я не так прочитал сообщение. Мне показалось, что игра в целом лучше любой сингловой части, а не графика, потому и задал вопрос =) По графике согласен.

P.S. Про графику Morrowind вообще не принято говорить - на момент её выхода она была передовой))) Да и сейчас радует. А уж если понаставить всяких там реплейсеров...

Случайно наткнулась, может уже боян...Если кому интересно - два архива с музыкой (есть несколько песен в исполнении Malukah):

http://forums.ffshrine.org/f72/%5Bogg%7Cmp3%5D-elder-scrolls-onine-beta-gamerip-2013-a-162855/

судя по скриншотам графон гавно ,хуже чем вскайрим,непонимаю нафига на устаревшем движке игру делать если он реально черес 1-2 года морально устареет особенно с выходом новых консолей и прорывом по графике в играх?

судя по скриншотам графон гавно ,хуже чем вскайрим,непонимаю нафига на устаревшем движке игру делать если он реально черес 1-2 года морально устареет особенно с выходом новых консолей и прорывом по графике в играх?

ахахахах

извините за флуд.... =DDD

Изменено пользователем Jinnk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...