Varg Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ветка для разработки наград от группы Граждан.К Гражданам в рамках данной ветки относятся те, кто не входит в другие группы, представляющие свои награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Поскольку Дримеры вроде как свои награды представлять не будут, полагаю я могу предложить номинацию "Новичок года" или полугодия. И коль уж не запрещено, то, что одни и теже пользователи могут быть награждены от разных групп, я думаю, что новичков стоит награждать. Скажем, Ivar, Silvius вполне заслуживают подобной награды. Я бы еще добавил Berron, но у него дата регистрации 2010 год, так что я не уверен, что он правда подходит, хотя активным кажется в этом году и стал. Новичок года (полугодия)IvarSilvius Berron (?) Я бы всех наградил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я бы ещё выдвинул Lord_Hyro-lang, Eilando, Malbogatra, СеребрянаяЗмейка, ShadowMimicry и Hollow Bleach. Запомнившихся новичков за прошедший год было много.Berron уже получил заслуженную награду "Орден Мотылька-предка" за 2011 год. Новичком его уже считать никак нельзя Кстати, Silvius и некоторые другие кандидаты будут выдвинуты по номинации "Лучший новичок раздела Вселенная за 2012 год". =UPD=Забыл, что Eilando и ShadowMimicry тоже уже отмечены медалью, и на новичков не тянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да, насчет Lord_Hyro-lang, Eilando и Hollow Bleach согласен. Беррона тогда убрать можно, я и забыл, что он с медалькой. А то, что кто-то будет выдвинут на другую номинацию - это же хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А то, что кто-то будет выдвинут на другую номинацию - это же хорошо.Да, побольше бы нам таких новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Раньше были награды на наставника, оратора, фуллрестовца, а так же награда за лучшую подпись. Как насчет возвращения чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) )))Давайте вернем награды за лучшую подпись!!!)))Я её целых два часа клепал!)))) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я за все! Будет интересно, ибо все были активны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Внезапно, в список новичков можно отнести Бармаглотта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения