olol Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Это 1024*1024 TGA картинки-заставки (в основном взятые из mw_credits.bik)обработанные под стиль стандартных заставок для Morrowind. Пополните свою коллекцию заставок игры или используйте их в виде обоев для рабочего стола. MW_Splash_1.1_1C.7zПолучение информации... Ver 1.1- Заменил формат JPG на TGA, теперь не нужно их преобразовывать. Эта версия не для использования в базе ФР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ХочуВБан - единственный сайт, на котором в базе были авторские странички.Очень жаль, что теперь их уже нет… Потихоньку выкладываю здесь свои старые наработки (чтоб были все вместе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В 2/24/2013 в 5:21 PM, olol сказал: ХочуВБан - единственный сайт, на котором в базе были авторские странички.Очень жаль, что теперь их уже нет…Диму не пробовал попытать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я спрашивал, зачем их удалили... Цитата Koshhko (17:04:19 20/05/2012)это были как бы категории, как тэги, в которые заносился мод,и потом они были просто изъяты из списка категорий данного мода. вот и все.объективно. как страницы, их никогда не было Siegrun говорила, что в идеале хочет, чтоб было как на некcусе:нажал на авторе и получил его список, но как всегда: старое разрушили, а нового пока невидно... хотя, в отличае от ФР, поиск по olol работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Не только с тобой так на ФР. Я когда Konnary искал, нашло 2 - 3 плагина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В 2/25/2013 в 6:01 PM, Nocturnus сказал: Я когда Konnary искал, нашло 2 - 3 плагина)Может, потому что он Connary?Все в базе в плане поиска прекрасно работает, надо только уметь им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Аха, великое умение использования одной строки хД Это я здесь опечатался. А там, как не работал корретно поиск у меня, так и не работает далее... могу даже скриншотов в доказательство наделать =))) Если что, ссори за оффтоп) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Nocturnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 http://pic.fullrest.ru/upl/t/vIh5YV4Y_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/NGTmy38V_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти