Перейти к содержанию

Skyrim: назовите 5 имён!

Anlasovl

Рекомендуемые сообщения

Самое легкое из списка это назвать персонажей из DA. А вообще, персонажи проработаны плохо тем, что мы мало с ними контактируем, и плохо запоминаем. На это беседка и делала упорство. Вот допустим DA, там мы проводим всю игру со спутниками.

В 2/26/2013 в 4:28 PM, Scarab-Framer сказал:

Да ладно вам, Ведьмака попросту некорректно по этому показателю сравнивать, игра совсем другого типа.

Вы мне лучше скажите - как зовут персонажей, находящихся на скриншоте?

Кто-нибудь по памяти может назвать?

Только одного, Идолаф Сын/Сыны Битвы, и запомнмл я его ибо он каждый раз мне встречался возле таверны. А так как я в скурим много не играл, то я его и запомнил.

Всех остальных впервые вижу.

• 5 месяцев спустя...
Грелод Добрая,Колсельмо,г.Тулий,Ульфрик Буривестник,ярл Балгруф Провентус Авеничи,Астрид,Визара,Бриньольф,Анкано,Изольда,ярл Элисиф,Мьёл Львица,Кирава,Дж`зарго,ах да и сам Алдуин,Антарио(кажись так) ну вроде все както. :0-0: :-)

Партурнакс :fluffy: , Серана :nointeres: , Сэм Гевен :champain: , Ульфрик Буревестник :king: , Карджо хаджит :crusader: . - то, что всплыло из потока сознания.

В 8/22/2013 в 5:52 PM, Андрей сказал:

Грелод Добрая,Колсельмо,г.Тулий,Ульфрик Буривестник,ярл Балгруф Провентус Авеничи,Астрид,Визара,Бриньольф,Анкано,Изольда,ярл Элисиф,Мьёл Львица,Кирава,Дж`зарго,ах да и сам Алдуин,Антарио(кажись так) ну вроде все както. :0-0: :-)

Смысл некропостить тему полугодней свежести?

Говоря по теме, я считаю, что способность называть имена зависит скорее от памяти индивидума между стулом и монитором, чем от умения разработчиков делать ярких персонажей.

Цитата
Смысл некропостить тему полугодней свежести?

Думаю, стоит быть снисходительным - смотри дату регистрации нашего друга.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...