Майк Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 это только на скорости "до двухсот" ))) потом на него как-то не обращаешь внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Мдя..в эту супер-баженую игру я играть не буду. Сёня видел на 2-х CD ...треков вообще нету. Текстуры лезут отвсюду...бяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 минимум 3 диска, а лучше DVD, ты на текстуры не смотри, это тебе не шутер, где ты носом в стену упираешься и ничего не видишь, повторюсь, после отметки 200, уже ничего не важно, драйв захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Это точно, особенно когда нитро используешь - везде блюк идет... Кайф полный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Да ну нах...без музыки в неё играть не интересно. Хотя можно свою запихать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Не без музыки это конечно лажа... а чего у вас на ДВД нету??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 2Mortix Большой спасибо! 2ALLСразу оговорюсь - тем кого в НФС интересует только геймплей - просьба игнорировать этот пост, чтобы не обидеться на меня. Вот взял я эту игру, чуть ли не пуская слюни в предвкушении отличной графики и реалистичной системы повреждений установил, запустил - и ... :Flush:Машинки конечно красиво выглядят, не спорю. Окружение выглядит отстойно - картонные дома, кривые деревья и т.д. :Flush:Дорога - галимая прегалимая текстурка и офигенный блеск и бампистая поверхность при освещении солнцем. :1anim_al:Система повреждений - я чуть не плюнул в монитор, когда врезавшись на скорости 150 миль в час в стену, и у меня лобовое стеклышко малость потрескалось. После особо бурной гонки у меня еще иногда разбиты передние боковые стекла.:Flush:А эфекты дождя - на машине не сказываются никак, только на камере(откуда смотрим) появлятся абсолютно одинаковые по форме элиипсы имитирующие капли дождя. :pain:Да, и плюс к этой так сказать графике - просто дикие системные требования. :Flush: :pain:Кто играл во Flat Out(вышла 2 года назад) - графика в ней на порядок выше, движок отменный, про систему повреждений даже говорить не стоит - больше двухсот отлетающих и деформирующихсядеталей в каждой машинке. В остальном конечно играть в NFS интересно, менты наконец-то появились, и уже не ночь а день. :1anim_al: Вот такое мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Пока нигде не видел ДВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 2BulldozerЯ видел - но это просто двухдисковая версия списана на двд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Тогда какая разница...баги одни и те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Владимири все же это аркадкое игрище, а не "симулятор разрушений" как флат аут :), и ты загнул что у флата двигло лучше... ты на какой видяхе нфс запускал?между прочим, если сюда включить сисему повреждений, но интересно, с какого раза ты доедешь до финиша? )))) посмотри на копов, как легко они вырубаются насмерть, хочешь того же? резко вспоминаем перый, самый первый Driver, и последнюю миссию с президентом, я даже точно не скажу сколько мата было за те дни, что пытался ее проехать, два-три удара и машина в хлам, миссия заново вобщем это не симулятор, как после пятой они отошли от минимального реализма, так все больше и больше аркадности и драйва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Цитата вобщем это не симулятор, как после пятой они отошли от минимального реализма, так все больше и больше аркадности и драйваВот по этому я и написал в начале поста: Цитата Сразу оговорюсь - тем кого в НФС интересует только геймплей - просьба игнорировать этот пост, чтобы не обидеться на меня.Я немогу назвать себя фанатом нид фор спида - как раз таки геймплей мне не очень понравился - первый андеграунд мне интересно было проходить, хотя до конца не дошел, а тут еще по городу надо ездить, в разные места заезжать. Это не очень по мне. Запускал я на своем радеончике 9600 128, понимаю что не очень, но что есть то есть:(Настройки все на максимум - соответсвенно 10-12 фпс, но можно оценить графику.Свое мнение я ужо высказал, добавлю что если игра поддерживает HDR-блендинг или еще какие-то крутые фичи то выглядела она бы лучше, но проверить возможности нету. Если б была система повреждений, то я б постарался ехать аккуратно, благо флат аут научил.В драйвера не играл - тогда и компа собственно не было, но сочувствую. На мой взгляд флет аут по графике(и физике) получше NFS, если не учитывать машинок. Машинки действительно во флет ауте дурные , а Жажде скорости наоборот очень качественно сделаны. Кстати скоко их всего? А так Флет аут у меня выглядит намного лучше, чем НФС.Еще добивают стайки листиков, появляющиеся как из воздуха и так же исчезающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 нда, вот как раз крутые фичи из третьих шейдеров и добавляют потрясности, так что действительно, ты не можешь объективно сравнивать графуа акуратно тут нельзя ездить, например копов мне удается привлечь тока конкретно настучав по машинам в округе или взорвав что-то, если бы была система повреждений, машину расколбасило бы еще до погони :), ну и про трафик не забывай, это те не флат без встречного движения, тут влететь лоб в лоб из-за поворота - секундное дело, даже моргнуть не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Цитата нда, вот как раз крутые фичи из третьих шейдеров и добавляют потрясности, так что действительно, ты не можешь объективно сравнивать графуВыложи парочку скринов, плиз, заценить :1anim_ad: Но все-равно вряд ли третьи шейдеры сделают текстурку дороги более красивой, ане такой гавняной :1anim_be: Во многих гонках даже если графика не очень хотя-бы дорогу стараются сделать красивой. Цитата а акуратно тут нельзя ездить, например копов мне удается привлечь тока конкретно настучав по машинам в округе или взорвав что-то, если бы была система повреждений, машину расколбасило бы еще до погони :), ну и про трафик не забывай, это те не флат без встречного движения, тут влететь лоб в лоб из-за поворота - секундное дело, даже моргнуть не успеешь Я думаю, система поврежлений в любом случае не помешала бы :1anim_af: Да, во флате нет встечного движения, но ездить в нем сложнее - намного боеле тщательно проработана физичечкая модель машины, сцепление с трассой и т.д. В NFS MW по сравнению с андеграундом это дело тож доработано, хотя мне совсем не показалось правильным что моя машинка на поворотах часто норовит стать на бок :1anim_bb: Вообще обидно что много недоработок :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 на бок? не замечал, я высоту поездки почти в ноль ставлю после тюнинга, насчет скринов, вечерком сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 2До тюнинга я еще не дошел :1anim_ac: Впринципе я пока больше быструю гонку играл - не тянет ездить по городу и искать места соревнований. ЗЫ Можно в быстрой гонке с ментами играть, али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 неа, только в свободном режиме - то есть в карьере, впрочем я точно не скажу, в некоторых гонках может и встретится, я просто сразу карьеру делаю ыз. с полицией веселее всего носится, какие к черту соревнования черного списка :), полиция маст дай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Мне токо по нету понравилось играть, а так не очень. Плохо, что за полицаев нельзя играть и внедорожники убрали. =( Мне токо по нету понравилось играть, а так не очень. Плохо, что за полицаев нельзя играть и внедорожники убрали. =( А начсет ХДР, лучше в Лост Коаст на Халфе погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Вторая опция после карьеры - Challenges - там можно от копов гоняться... Кстати, на сколько ЖиФорс6600 держит HDR??? Эффект вижу, но полон ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Наверняка в полной мере, куда уж круче 6600 =)Не забывай что на 6600 уже 3.0 шейдеры, а на большинстве крутых радеонов 2.* версии, так что полюбому круче 3.0 все равно не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 2МайкСенкс. А кто скрины к вечеру обещал?:chair: 2BoblenСейчас попобую! Хочу копов!(Таранить, а не то что вы подумали :gome_transparent: ) Жифорсы поддерживают третьи шейдеры начиная с 6200, а вот радеоны возможно даже только те, что на R520(X1800) и RV530(x1300). Зато в отличие от жифрсов у этих радиков поддержка третьих шейдеров почти бесплатная - благодаря хитрожопопродуманному сроению чипа и обьединению пиксельных процессоров в один большой... Подробнее читайте на Radeon2.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 2Владимир Гы, хочешь я тебе скины выложу и ты увидишь, что такое "поганый асфальт". Кста, мне кажется, или нет, но с шейдерами 3.0 и HDR дорога выглядит в разы лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 не добрался я вчера до нфс, так чта терпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 2Майк Терплю:drinks_wine: 2DarkManЯ и так догадываюсь, увидев твою конфигурацию:crash:Но поверь - бывает и хуже:rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 и сегодня не получится, вырубят свет в 19:00 вечера и до скольки непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти