Перейти к содержанию

Поиск гильдий/друзей и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Ищу гильдию для совместного прохождения игры, нужна помощь в освоении профы и ремесел.

Играю за Даггерфол, EU, только начал

Игровой ник совпадает с текущим

Онлайн по выходным (ибо семья / работа)

Спасибо тем, кто отреагирует :)

Изменено пользователем Logan Blade

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 4/11/2015 в 1:35 PM, Logan Blade сказал:

Ищу гильдию для совместного прохождения игры, нужна помощь в освоении профы и ремесел.

Играю за Даггерфол, EU, только начал

Игровой ник совпадает с текущим

Онлайн по выходным (ибо семья / работа)

Спасибо тем, кто отреагирует :)

http://www.fullrest.ru/forum/topic/39717-kovenant-daggerfolla-daggerfall-bandits-pvp-pve/ или в игре на ник @evil_wizard

В 4/16/2015 в 7:57 PM, non4me сказал:

А есть ли гильдии где принято общаться голосом (клиент не важен)? Желательно с хорошим вечерним онлайном по мск.

Много, но гильдии распределены по альянсам, вас какой интересует?

• 4 недели спустя...

Ищу гильдию для совместного прохождения игры. 36 лвл, дк редг, ковенант, европейский сервер.

Надоело играть одному. Серьезно, возьмите, плз, в гильдию и поиграйте. Если я так и буду один играть - заброшу ее нафиг. Ни одного чертового групового квеста не могу пройти(

онлайн часто, но в основном вечерком

В 5/16/2015 в 6:30 AM, piece of trash сказал:

Ищу гильдию для совместного прохождения игры. 36 лвл, дк редг, ковенант, европейский сервер.

Надоело играть одному. Серьезно, возьмите, плз, в гильдию и поиграйте. Если я так и буду один играть - заброшу ее нафиг. Ни одного чертового групового квеста не могу пройти(

онлайн часто, но в основном вечерком

Добро пожаловать в Daggerfall Bandits

• 2 недели спустя...

Ищу гильдию, за доминион (EU) для совместного прохождения данжей и пвп. NB, v6, khajit.

Адекватный, культурный человек, 23 года 8). Онлайн бываю по разному - в основном после работы 19-23 по мск, иногда играю каждый день, иногда могу не заходить в игру неделю - зависит от времени.

Хотелось бы найти гильдию без кучи регистраций на всяких форумах, зубрёжки уставов, анкет и тп. и тд. ) В общем ищу сообщество людей, играющих в свое удовольствие.

Если кто захочет пригласить - пишите тут или ингейм на ник Khanid.

P.S.: связь любая, микрофон/наушники в наличии)

Изменено пользователем XoXaS

В 5/27/2015 в 3:12 PM, XoXaS сказал:

Ищу гильдию, за доминион (EU) для совместного прохождения данжей и пвп. NB, v6, khajit.

Адекватный, культурный человек, 23 года 8). Онлайн бываю по разному - в основном после работы 19-23 по мск, иногда играю каждый день, иногда могу не заходить в игру неделю - зависит от времени.

Хотелось бы найти гильдию без кучи регистраций на всяких форумах, зубрёжки уставов, анкет и тп. и тд. ) В общем ищу сообщество людей, играющих в свое удовольствие.

Если кто захочет пригласить - пишите тут или ингейм на ник Khanid.

P.S.: связь любая, микрофон/наушники в наличии)

Если есть возможность и желание пересоздать персонажа за Daggerfall Covenant - можем принять в Daggerfall Bandits.

В 5/27/2015 в 7:09 PM, Kubik сказал:

Если есть возможность и желание пересоздать персонажа за Daggerfall Covenant - можем принять в Daggerfall Bandits.

Пересоздать? То есть начать заново? Может в будущем, не думаю что сейчас морально готов осилить повторную прокачку, тем более что этот персонаж еще не докачан до капа... Да и для стамина НБ самые нормальные рассы на мой взгляд это хаджиты и босмеры - и те и другие за доминион. Но, в любом случае, спасибо за ответ)

Опытный ММО и онлайн игрок ищет отличных друзей или гильдию на PS4. Онлайн каждый день. PSN Shatohin

Присылайте френд-запрос в комментарии просто напишите ESO

Добрый день. Ищу команду в игре на РS4. EU, Доминион Альдмери, онлайн вечерний. PSN SulimAA Изменено пользователем Vardo

Ищу живую (фарм инстов и сиродила) пве впв гильдию на европе с простым человеческим вступлением. За любой альянс прокачаюсь ежели что.

Мой ID: @GoRAzd

Изменено пользователем GoRAzd

В 6/17/2015 в 2:19 PM, GoRAzd сказал:

Ищу живую (фарм инстов и сиродила) пве впв гильдию на европе с простым человеческим вступлением. За любой альянс прокачаюсь ежели что.

Мой ID: @GoRAzd

Найди меня и вопрос решен, мой ник @evil_wizard. Набор в гильдию можно встретить в альянсе за Daggerfall Covenant

В 6/19/2015 в 6:12 PM, Kotiara сказал:

А Я ищу подругу для совместного начинания - покорение Тамриеля :3 Желательно, Доминион. Сама я девушка. 17+

Привет. Предлагаем вступить в мужскую команду 30+

В 6/19/2015 в 6:12 PM, Kotiara сказал:

А Я ищу подругу для совместного начинания - покорение Тамриеля :3 Желательно, Доминион. Сама я девушка. 17+

У нас много девушек за Ковенант)))

Всем привет! Начал играть недавно, более менее понял концепцию, но всё равно нужна помощь русскоязычных игроков, так как с английским не лады. Без проблем начну качать нового перса за любую фракцию, кроме гомодоминиона. В игре интересует в основном пвп, но при надобности могу заниматься и крафтом,и пве. Играю обычно за танков или мили дд. Как то так... Изменено пользователем VESLO

В 6/25/2015 в 7:03 AM, VESLO сказал:

Всем привет! Начал играть недавно, более менее понял концепцию, но всё равно нужна помощь русскоязычных игроков, так как с английским не лады. Без проблем начну качать нового перса за любую фракцию, кроме гомодоминиона. В игре интересует в основном пвп, но при надобности могу заниматься и крафтом,и пве. Играю обычно за танков или мили дд. Как то так...

Все есть, форум в подписи.

• 2 недели спустя...

Ищу напарника(ов) для совместного прохождения... А лучше Гильдию...

О себе:

Прайм тайм - 20:00 - 01:00 МСК

Клинок ночи 38 лвл темный Елф...

ID: @Aresarn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...