Путя Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 To Morbid, попробуй метеор и попробуй нову, увидишь то, о чем я говорю. Тут соотношение цены и качества, нова стоит 300 ульты, нова имеет время каста (анимация долгая + анимация падения), метеор и летучие мыши вампира стоят в разы меньше, дамагают сильнее. Причем метеор может во время своего действия не плохо регенить ультимейт поинты, а мышки просто замечательно выхиливают тебя. To Zildjinn, именно это я и имел ввиду, так как мышки на 4 фазе стоят всего 140 ультимейт поинтов, дамагают сильно, так еще и хилят тебя. А у посоха действительно нигде не написано про рестор магики, но она есть, прямо как с сусликом. Впервые я на эту его фишку наткнулся на tamrielfoundry, потом у меня в гильдии об этом говорили, потом я сам проверил. Снял весь шмот, взял рестаф посох, слил магику в ноль и ударил хэвиатакой = профит 10% магики восстановилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В 4/16/2014 в 1:00 PM, Путя сказал: потом я сам проверил. Снял весь шмот, взял рестаф посох, слил магику в ноль и ударил хэвиатакой = профит 10% магики восстановилось.EPICWIN Есть такое понятие, как "восстановление магики в бою". Не, не слышал?И да, я сейчас проверил точно то же самое, слил магику в ноль проюзал хэви-атаку посоха СРАЗУ ЖЕ после броска джавелина (правило 5 секунд). Так вот, что-то я не заметил 10% прироста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В 4/16/2014 в 10:09 AM, Путя сказал: из-за бага вервольфаМожно поинтересоваться, что за вышеупомянутый баг у вервольфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путя Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 После вчерашнего мэнтэнса у меня пропали скиллы и ветка, а болячка висит... квест пройти можно, но дается только рев, нет никаких атак = нельзя убить квест моба = бб волчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путя Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В 4/16/2014 в 1:13 PM, Zildjinn сказал: EPICWIN Есть такое понятие, как "восстановление магики в бою". Не, не слышал?И да, я сейчас проверил точно то же самое, слил магику в ноль проюзал хэви-атаку посоха СРАЗУ ЖЕ после броска джавелина (правило 5 секунд). Так вот, что-то я не заметил 10% прироста. проведи тест с дестриком и с рестором, увидешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Все что говорит Путя правда. 1. Ресторпосох после силовой атаки восстанавливает 10% мп. Без пассивок.2. Одна из пассивок ресторпосоха дают +10% урона всем скилам. Ульта из соул ветки выглядит очень вкусной, но я пока только 46. Метеор 100% круче новы в пвп, но я пока только 8 лвл гильдии магов взял. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем B11zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В 4/16/2014 в 1:00 PM, Путя сказал: To Morbid, попробуй метеор и попробуй нову, увидишь то, о чем я говорю. Тут соотношение цены и качества, нова стоит 300 ульты, нова имеет время каста (анимация долгая + анимация падения), метеор и летучие мыши вампира стоят в разы меньше, дамагают сильнее. Причем метеор может во время своего действия не плохо регенить ультимейт поинты, а мышки просто замечательно выхиливают тебя.Пока у меня нет Метеора - я не могу говорить о том насколько он хорош. Я могу пока говорить что нова хороша. Когда в бою с боссом кидается бэкслеш, потом барраж, потом нова, потом все это время долбится битингджабсом, а кто-то из напарников в этот момент активирует сверхновую... 4200 доп дамага, не хотите ли? Еще раз, повторяю: кроме непосредственно 2000 дамага от новы, и дамага от всех скиллов всех сопартийцев... 4, едрить даедрить, 200 дамага просто из ничего за 6 секунд. Плохо да? Я, честно, хотел скрин сделать, но шибко занят был. по поводу посоха. Восстановления магики с хэвиаттак не вижу! Вот хоть убейте. У меня у альтмера много рестора магики в бою + реген магики с бухла - мана в данжах практически бесконечна, если пользоваться с умом. Единственный рестор магики от посоха задокументирован пассивкой Absorb. И уж 10% рестор магики с одной хеви атаки- это, ребяты, слишком жирно для ТЕСО! По наблюдениям в ФТС тоже не вижу я никакого рестора магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путя Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Окей, у бэкслэша вроде бы как действует кап дпмг с 1 абилки, который равен примерно 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) В 4/17/2014 в 5:45 AM, Morbid сказал: Пока у меня нет Метеора - я не могу говорить о том насколько он хорош. Я могу пока говорить что нова хороша. Когда в бою с боссом кидается бэкслеш, потом барраж, потом нова, потом все это время долбится битингджабсом, а кто-то из напарников в этот момент активирует сверхновую... 4200 доп дамага, не хотите ли? Еще раз, повторяю: кроме непосредственно 2000 дамага от новы, и дамага от всех скиллов всех сопартийцев... 4, едрить даедрить, 200 дамага просто из ничего за 6 секунд. Плохо да? Я, честно, хотел скрин сделать, но шибко занят был. по поводу посоха. Восстановления магики с хэвиаттак не вижу! Вот хоть убейте. У меня у альтмера много рестора магики в бою + реген магики с бухла - мана в данжах практически бесконечна, если пользоваться с умом. Единственный рестор магики от посоха задокументирован пассивкой Absorb. И уж 10% рестор магики с одной хеви атаки- это, ребяты, слишком жирно для ТЕСО! По наблюдениям в ФТС тоже не вижу я никакого рестора магии. Если на глаз не видишь, скачай комбатлог, он показывает. И надеюсь ты понимаешь что надо провести чаннел атаку с начала и до конца (а это пару секунд) и моб в процессе не должен умереть, так как это прервет процесс. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем B11zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В 4/17/2014 в 6:23 AM, Путя сказал: Окей, у бэкслэша вроде бы как действует кап дпмг с 1 абилки, который равен примерно 1500. Слышал про 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) В 4/17/2014 в 6:23 AM, Путя сказал: Окей, у бэкслэша вроде бы как действует кап дпмг с 1 абилки, который равен примерно 1500.вполне верю. Только он суммирует ВЕСЬ входящий дамаг.ВОт и считайте: 30% от новы, 30% с двух битинг джабсов, 30% с барража, 30% с физдамага... И это только один я наношу. А есть еще два дд, дамаг которых тоже идет в счет. По 30% с каждого. Вот и получается что суммы по 2000 - 4000 с бэкслеша вполне норма. Без ульт и прочего, когда все бьют скиллами по максимуму, это 1000 в среднем.маленькое дополнение для укрепления веры в мои слова: в пати еще был НБ вешающий марку, и ДК. Хила не считаем. Адово получилось. В 4/17/2014 в 7:00 AM, B11zzard сказал: Если на глаз не видишь, скачай комбатлог, он показывает. И надеюсь ты понимаешь что надо провести чаннел атаку с начала и до конца (а это пару секунд) и моб в процессе не должен умереть, так как это прервет процесс.естетственно понимаю.Комбатлог имеется ввиду не просто ФТС? В ФТС рестор не отображается. "На глаз" незаметно. возвращаясь к теме топика. Качаю лук вторым оружием. Мне надоело постоянно перекидывать лук на посох, и скиллы соответственно, и обратно при походах в данжи. В качестве неосновного хила, подхила, так сказать, сойдет ли такая панелька:Venom arrow чтобы наносить дамаг,Magnum shot чтобы кайтить по необходимости,*** - это пока отсутствующий снайп. Думаю что поставить на его место. Arrow spray имеет смысл взять? или что-то другое порекомендуете? Руна - хорошо но очень затратно по магии.Ritual of Rebirth - основной мега-хил,Purifing Ritual - подхили Soul Strike в качестве ульты. Будет польза? Что думаете?я конечно сам противник смешивания специальности... но мне как дд просто скучно жмякать одну кнопку хила. Но кнопка эта из ресто-посоха, так что с ним не повоюешь много. А вот такой луко-хил сработал бы? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Morbid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путя Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Снайп фуфло, еще в пвп как то уместен, но есть лучше скиллы. Про лук даже и не знаю, повторюсь, я его скипнул, перешел на посохи и не жалею. Единственное после мейнтенса взял иммовабл от хэви брони, т.к. что то мили мобы всекать стали больно, хэви атакой сносят 15% хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Тоже дропнул лук, бегаю с парой ресторпосохов. Но в пвп не ходил, посмотрим. Но честно говоря не думаю что вернусь, так как: 1. 10% дамага всем скилам, усиление хила.2. У меня все скилы, которые зависят от спеллкрита (классовые, гильдейские), его бустит лайт армор, шарик из гм, еще есть сет на 5%+20% регена всех ресурсов (но я пока не набрал достаточно трейтов), даже лайт атака посоха и то от спелл крита критует. Кроме того последняя пассивка лайт армора дает 56% игнора м.дефа врага (хотя должна давать 42 по идее).3. Бегать как основный хилер в данжах без посоха невозможно. (в смысле зачем?) Под комбатлогом я имею ввиду мод CLS (комбат лог статистик). Изменено 17 апреля, 2014 пользователем B11zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В 4/17/2014 в 10:34 AM, B11zzard сказал: 1. 10% дамага всем скилам, усиление хила.Это что за пассивка такая? 10% ВСЕМ скиллам, или только ресто-стаффовским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем. Пассивка Cycle Of Life. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В 4/17/2014 в 11:30 AM, B11zzard сказал: Всем. Пассивка Cycle Of Life.А, понял, спасибо. но непонятно насчет всех скиллов. В описании указано про ресто-стафф. То есть только его скиллы и те, которые в данный момент есть на панеле. Правильно же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraeger Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В 4/16/2014 в 1:13 PM, Zildjinn сказал: ...после броска джавелина (правило 5 секунд)...Что за правило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zildjinn Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В ВоВ-ке было такое "правило 5 секунд": мана начинает восстанавливаться через 5 секунд после произнесения последнего заклинания.В ТЕСО там не 5 секунд, меньше, но все равно такая "задержка" присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В 4/17/2014 в 11:38 AM, Morbid сказал: А, понял, спасибо. но непонятно насчет всех скиллов. В описании указано про ресто-стафф. То есть только его скиллы и те, которые в данный момент есть на панеле. Правильно же? А как ты собрался бить скилами которые не на панели? Описание понятнее некуда "когда посох экипирован" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В 4/17/2014 в 11:54 AM, B11zzard сказал: А как ты собрался бить скилами которые не на панели? Описание понятнее некуда "когда посох экипирован"Да голову мне поцреотизмом и толерастией в соседних ветках запудрили, соображую туго на другие темы. Я имел ввиду, что бонус будет работать и для темпларовских скиллов, и гильдовых, которые на панеле в данный момент, а не только для рестостафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путя Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Все правильно ты имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путя Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вчера по совету согильдийца взял блейзинг спир. Море положительных эмоций от него: хорошее аое+дота+большая зона действия+низкий манакост+стан. Советую брать вместо руны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В 4/18/2014 в 7:30 AM, Путя сказал: Вчера по совету согильдийца взял блейзинг спир. Море положительных эмоций от него: хорошее аое+дота+большая зона действия+низкий манакост+стан. Советую брать вместо руны.так и сделал. Руна себя не оправдала в сравнении с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toroxi Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ребят а можете объяснить механику Backlash - он копит урон который я ему нанес в течение 6 секунд или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morbid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В 4/21/2014 в 2:09 AM, Toroxi сказал: Ребят а можете объяснить механику Backlash - он копит урон который я ему нанес в течение 6 секунд или как?не совсем так. Он копит ВЕСЬ урон который наносишь ты и все кто бьет противника в эти 6 секунд. А после истечения 6 секунд, он наносит противнику 33% от накопленного урона. В пве на обычных мобах - штука бесполезная. В ПВП тоже не очень. А вот на боссах в пати - суперпупер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти