Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В-общем родилась у меня одна мысль.

По моим ощущениям, в Oblivion слишком мало побочных квестов (в городах и поселениях). Да и те, что есть, нудные, однообразные и лишь изредка интересные. В этом плане Вобла не выдерживает никакой конкуренции со Скайримом, а уж тем более с Моррой.

Есть предложение это изменить, добавив по 2-3 дополнительных квеста каждому городу Сиродиила. По задумке, эти квесты будут по духу близки к ванильным (стандартным).

Наработок у меня нет, по нижеуказанной причине, зато есть идеи для квестов и свободное время для их построения.

Мне нужен хотя бы один моделлер-текстурщик (или два по отдельности), так как в этом плане я шарю не больше, чем в балете.

Изменено пользователем AcidBat

Цитата
те, что есть, нудные, однообразные и лишь изредка интересные. В этом плане Вобла не выдерживает никакой конкуренции со Скайримом, а уж тем более с Моррой.

:wtf: Плохая шутка. Квесты - единственное хорошее в Обливионе. Лучше, пожалуй, только в Морнхолде.

Сейчас мода на всяческие сборки, люди будут рады новому контенту, думаю :-) А какие идеи?

В 3/7/2015 в 1:17 PM, Usher сказал:

:wtf: Плохая шутка. Квесты - единственное хорошее в Обливионе. Лучше, пожалуй, только в Морнхолде.

В принципе, да, но их мало.

В 3/7/2015 в 1:17 PM, Usher сказал:

А какие идеи?

Ну например...

Если боитесь спойлеров - лучше не читайте. Там полностью раскрывается сценарий 2 квестов.

Показать контент

Ну что? Кто-нибудь хочет выступить в качестве моделлера?

Просто ретекстур - это предел моих возможностей в плане моделей.

Изменено пользователем AcidBat

Цитата
3) Закончить незаконченный (вернее, даже не начатый) разработчиками квест с Дро'Шанджи.

Я уже делал лет шесть назад такой мод, возвращающий вырезанные квесты :] Могу поискать свои наработки и выложить.

А какие модели нужны?

В 3/7/2015 в 7:37 PM, Usher сказал:

Я уже делал лет шесть назад такой мод, возвращающий вырезанные квесты :] Могу поискать свои наработки и выложить.

Было бы неплохо.

В 3/7/2015 в 7:37 PM, Usher сказал:

А какие модели нужны?

Ну не знаю. Какие потребуются по мере создания плагина). Но вообще планирую по большей части обходиться ресурсами игры, и новых моделей нужно будет немного.

На крайняк, можно часть из Скайрима взять (например, мельницу).

Ну вот пока что нужна будет модель "Удерживателя душ". Я ещё не придумал как он будет выглядеть, но это должна быть какая-нибудь сфера или что-то вроде посоха, который можно будет разломать на куски (то есть отдельно модель посоха (который нельзя взять, то есть статичный объект) и плюс несколько моделей его обломков).

Выкладываю есп. Оказывается, что "восстановлено" всего два квеста.

Могу помочь с простыми моделями и озвучкой :)

UnTaleStories.espПолучение информации...

Изменено пользователем Usher

В 3/7/2015 в 8:09 PM, Usher сказал:

Выкладываю есп. Оказывается, что "восстановлено" всего два квеста.

Могу помочь с простыми моделями и озвучкой :)

Найс. Кинь скайп в ЛС, если у тебя он есть.

Завтра перетрём подробнее.

В 3/8/2015 в 9:09 AM, AcidBat сказал:

Ну дык это же фикс, а у нас будут новые квесты.

Это не фиксы, а восстановленное содержимое вырезанное из игры (от которого хоть что-то осталось в Oblivion.esm и файлах озвучки), включая квесты, диалоги и т.п.

Читай, что разработка. Я уже сел за КС. Тут будут обсуждения концепции квестов, демо-версии и прочий трёп по плагину.

Голосование сейчас оффну.

http://stackme.ru/gq8BXUhv.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...