Bedboy Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Название гильдии: Trade Brotherhood (Торговое братство) Альянс: Daggerfall Covenant, Ebonheart Pact, Aldmeri DominionПлатформа: PCПриглашаю присоединиться к казуальной торговой гильдии Trade Brotherhood, хороший выбор для новеньких игроков. Цель торговой гильдии объединить игроков у кого нет времени проводить долгие часы в игре фармя, собирая, спекулируя на рынке дабы продать товара на определённую сумму, что бы вас не выгнали из другой торговой гильдии. В этой гильдии нет порога продаж, нет условия постоянно быть в дискорде, любая помощь новичкам.Что бы было на что нанимать торговца взымается маленький налог раз в неделю, положить в банк гильдии 2к голды.Группа вк: https://vk.com/tradebrotherhoodЗдесь можно оставить заявку на вступление: https://vk.com/tradebrotherhood?w=app5619682_-89564766Жду всех желающих! Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Bedboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkae Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ID @Errida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neidentiff Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @Apocalipca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XanTengri Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @XanTengri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redzip Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @redzip11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axelretrim Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 USERID:AxelRetreem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redzip Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @redzip11 в trade гильдию,а не в pve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanaris Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Fanaris_VIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedboy Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Извиняюсь что не заходил сюда так долго приглашения будут разосланны сейчас же!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralfdog Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @ralfdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merrrimack Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) @shadow_knifeFalgard Shadow Knife Изменено 4 января, 2016 пользователем merrrimack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzCOOL Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) UserID:@ZzCOOL Изменено 11 января, 2016 пользователем ZzCOOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burimi Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Т.к. гильдия торговая, интересует вопрос - насколько активна торговля внутри гильдии, есть ли торговец и т.д. . Это важно, потому что вступать в полу-живую торговую гильдию, где товарбудет сбываться крайне медленно и сам по себе рынок внутри гильдии не пестрит предложением, не хочется. Уже состою в двух крупных иностранных торговых гильдиях, но торговых гильдиймного не бывает. Если у вас все хорошо с торговлей, то готов присоединиться. От гильдии нужна исключительно торговля, потому что основная гильдия у меня уже есть. Жду ответ. ID @Ubriaco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedboy Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Т.к. гильдия торговая, интересует вопрос - насколько активна торговля внутри гильдии, есть ли торговец и т.д. . Это важно, потому что вступать в полу-живую торговую гильдию, где товарбудет сбываться крайне медленно и сам по себе рынок внутри гильдии не пестрит предложением, не хочется. Уже состою в двух крупных иностранных торговых гильдиях, но торговых гильдиймного не бывает. Если у вас все хорошо с торговлей, то готов присоединиться. От гильдии нужна исключительно торговля, потому что основная гильдия у меня уже есть. Жду ответ. ID @UbriacoВ гильдии нет налога, по этому торговец появляется не часто (чисто на мои финансы и то что продалось в гильдии), Могу точно сказать, что гильдия для начинающих игроков, но я стараюсь выкладывать предметы для хай левлов (по дешевле ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burimi Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В гильдии нет налога, по этому торговец появляется не часто (чисто на мои финансы и то что продалось в гильдии), Могу точно сказать, что гильдия для начинающих игроков, но я стараюсь выкладывать предметы для хай левлов (по дешевле ). Я прекрасно понимаю, что сравнивать иностранные (интернациональные) торговые гильдии с торговыми гильдиями, состоящими исключительно из русскоговорящих, не стоит.Разный уровень, да и, к сожалению, несмотря на то, что русскоязычных ребят играет довольно много, им не хватает организации, чтобы объединиться всем вместе. Я тут просто все пытаюсь найти русскоязычную торговую гильдию, которая бы могла тягаться с интернациональными, но, видимо, эта затея сомнительная. В общем, ограничусьпока иностранными, но буду рад вступить и к вам, а дальше - поживем-увидим. Сегодня в игре меня уже не будет. Завтра буду с утра. ID @Ubriaco (Liam Wade) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Разный уровень, да и, к сожалению, несмотря на то, что русскоязычных ребят играет довольно много, им не хватает организации, чтобы объединиться всем вместе.Или желания никакого нет и они спокойно набирают в свои торговые гильдии иностранцев. Нет никакого смысла ограничивать торговую площадку языковым барьером - зачем тебе знать язык, если вот он интерфейс магазина, бери - торгуй! Поболтать есть неторговые гильдии, в торговой же максимум используемых слов - WTS, WTB, WTT. Парочку сильных интернациональных держат как раз русскоязычные ребята. Русскоязычных гильдий такого уровня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedboy Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот именно, WTS, WTB, WTT, а потом ещё пишет, но уже это не понятно, для этого и должна быть чисто русскоязычная гильдия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thavie Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А дальше линкуется предмет и пишется цена. Это элементарный английский, гораздо проще, чем тот, что нужен для понимания описания скилов, не то, что квестов. Но дело ваше, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamar Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ID @ochevidnost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagot82 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ID @Sagot821 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedboy Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А дальше линкуется предмет и пишется цена. Это элементарный английский, гораздо проще, чем тот, что нужен для понимания описания скилов, не то, что квестов. Но дело ваше, конечно.А если начнёт спрашивать ещё что нибудь? И отклонять торг? Вот я например не знаю ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz-al Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Добрый день примите пожалуйста в гильдию@Groz-al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedboy Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 принят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrillingMan Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 День добрый. Примете? @DrillingMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordarkzik10 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 inv pls))@lordarkzik10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти