Перейти к содержанию

Тизер DooM на Е3

Рекомендуемые сообщения

Все уже и подзабыли, а в прошлом году Bethesda за закрытыми дверьми Quakecon 2014 показала новый Doom, заодно явив публике невразумительный трейлер. Теперь этот трейлер не одинок - на Е3 компания обещает продемонстрировать игру публично, а пока что - смотрим тизер:

Да кому он нужен-то? Очередная опущенная очумелыми беседочными руками франшиза. Destroy everything you touch - это точно про них.

В 5/18/2015 в 4:31 PM, Kenneth Barkved сказал:

Да кому он нужен-то? Очередная опущенная очумелыми беседочными руками франшиза. Destroy everything you touch - это точно про них.

Ну, Беседка в этом деле далеко не чемпион ^___^ К тому же, новый вольф вышел в общем и целом няшный, так что хайпить, конечно, бессмысленно, но надеяться - робко так - можно :-)

В 5/18/2015 в 6:02 PM, Гном Шамгарот сказал:

Ну, Беседка в этом деле далеко не чемпион ^___^ К тому же, новый вольф вышел в общем и целом няшный, так что хайпить, конечно, бессмысленно, но надеяться - робко так - можно :-)

Вольф? Этот двенадцатичасовой интерактивный фильм? Ну да, кинцо няшное. Жаль, что на игру не похоже.

В 5/18/2015 в 6:15 PM, Kenneth Barkved сказал:

Вольф? Этот двенадцатичасовой интерактивный фильм? Ну да, кинцо няшное. Жаль, что на игру не похоже.

Я про НюОрдеръ. Вполне олдскульный шутерок, не хватало только рокетджампов. Ну и катсцен многовато, да. Но посреди уровня их почти не бывало. Ни регена, ни укрытий, на высшей сложности очень и очень бодро. Но это, конечно, ИМХО.

В 5/18/2015 в 6:18 PM, Гном Шамгарот сказал:

Я про НюОрдеръ. Вполне олдскульный шутерок, не хватало только рокетджампов. Ну и катсцен многовато, да. Но посреди уровня их почти не бывало. Ни регена, ни укрытий, на высшей сложности очень и очень бодро. Но это, конечно, ИМХО.

И я про него, во дела!

В 5/18/2015 в 7:07 PM, Арг сказал:

Семпай живет в параллельной вселенной где Новый Ордер сосет? Ну дела...

Где нет слепого фанбойства.

В 5/18/2015 в 7:18 PM, Kenneth Barkved сказал:

Откуда дровишки? Скептицизм отнюдь не слепой.

Оттуда же откуда твои :pardon:

Меня, если честно, всеобщее нытье по поводу абсолютно всего начинает слегка задалбывать. Все строят из себя ванг и ноют про слив и говно, как будто это уже свершившийся факт. Видимо разумное "поживем увидим" теперь считается слепым фанбойством. Grow a dick.

Изменено пользователем Арг

Лично мне Ордер доставил, так сказать, по старинке - при том что как раз запускал игрушку я в ОЧЕНЬ скептическом настроении. Косяков там, конечно, до фига, типов вражин очень мало, и стелс часто мешает, но в итоге я остался очень доволен. Не шедевр на все времена, но достойно.

В 5/18/2015 в 7:28 PM, Арг сказал:

Оттуда же откуда твои :pardon:

Меня, если честно, всеобщее нытье по поводу абсолютно всего начинает слегка задалбывать. Все строят из себя ванг и ноют про слив и говно, как будто это уже свершившийся факт. Видимо разумное "поживем увидим" теперь считается слепым фанбойством. Grow a dick.

Позволю себе ответить цитатой.
  Цитата
Birm: у тебя тупость головного мозга?

Мои прогнозы основываются на том, куда движется игровая индустрия в общем, и беседка в частности. В том числе и на основании уже выпущенных этой конторой игор.

А ты живи, смотри. На то, как свежий dick выращивают.

Фаллаут 4 же. Двустволка с гравировкой и гуль-потрошитель.

Графон не сильно важен. Надеюсь с геймплеем не подкачают.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...