olol Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) При использовании различных визуал.паков получаются качественные текстуры,но при этом становятся видны все недостатки в стандартных моделях. Этот плагин исправляет текстурную развертку на камнях.Теперь на них не будет швов и размазанных изображений,а так же добавлены свето-тени на булыжники. Дополнительно добавил некоторым камням нижние части.Это устраняет щели у земли при плохом расположении камней (больше 450 мест). Новые модели не увеличивают количество полигонов и не грузят fps. Correct_UV_Rocks_1.5_1C.7zПолучение информации... Ver 1.5- Добавил: In_BM_organ_stand_02, Terrain_rock_Ac_10- Добавил камням нижние части: In_XX_Rock_27 (Lava, Py), Terrain_rock_Ac_XX (02,11,12) Изменено 23 января, 2020 пользователем olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladii Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Скачал, посмотрю. Если все как и описано - от души респект) Лучшая графика - это ВСЕГДА лучшая графика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Добавил In_xxx_Rock_07 (Lava, Mold, Mud, Py) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 - Добавил Terrain_rocks_WG_02 (noticed by arvisrend) - Добавил Ex_XX_Cave_Entrance_XX (Ac,Ai,Al,Bc,Gl,Ma,Rm,Wg, Lava) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Думаю, раз уж ты этим занимаешься, стоит обратить внимание вот на это https://www.dropbox.com/s/5naerauemqu9j0s/WIP_smooth_correctuv%20rocks.7z?dl=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 2 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Я этим специально не занимался и заметил этот мод уже после того как сделал новую версию.Пока мне некогда его заново пересматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Добавил камням нижние части: Ex_T_Menhir_XX (01,L_01),Terrain_Rock_Ac_XX (04,06,07,09), Terrain_Rock_Ma_XX (06,54), Terrain_Rock_Rm_XX (07,10,13,14,15,22), Terrain_Rock_Wg_XX (05,09,13)Я не вижу смысла в увеличении полигонов на камнях.Камни должны быть угловатые, за исключением отполированных водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Добавил еще несколько моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти