Перейти к содержимому

Фотография

Оглядываясь назад - идем вперед!


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

#1
Lord Alex

Lord Alex
  • Магистр Слова

Уровень: 1280
  • Группа:Лорды
  • сообщений:2 846
  • Регистрация:03-Август 07
  • Город:Санкт-Петербург

Вот и наступил день традиционного оглядывания назад, сегодня отличный день, чтобы вспомнить, чего вы достигли в прошлом году, и обдумать, а чего бы еще можно было сделать лучше. 

 

Поскольку мы давно забыли, когда у нас день рождения, то в этот день мы, традиционно, отмечаем и его. В этом году Фуллресту исполняется 19 лет (или 20, ктож упомнит), и среди наших читателей есть люди, которые с нами прошли все эти годы. Спасибо за вашу поддержку, мы дальше будем стараться лампово стареть и радовать вас :)

 

И так, о чем же мы хотели с вами поговорить в этом году. Главным событием прошлого года стал выход из беты M[FR] 4 под руководством команды aL. Мы обрадованы тем, что столь большое количество игроков по всему миру все еще увлечены нашей любимой игрой - The Elder Scrolls III: Morrowind. Команда разработчиков продолжит и дальше радовать игроков развитием пака, а мы от лица администрации сделаем все, чтобы взаимодействие с паком было для вас удобным, а общение с другими увлекающимися миром древних свитков людьми стало еще удобнее.

 

Что дальше?

 

M[FR] показал, что качественные сборки старых культовых игр очень востребованы среди игроков, очень удобно отдать игру в надежны руки фанатов, которые приведут ее в идеальное состояние, настроят запуск на современных компьютерах и передадут вам в руки в виде удобного установщика. В связи с этим мы решили открыть дополнительные направления развития паков FullRest. 

 

1. Tetris[FullRest Repack] - Тетрис настоящая классика игр, каждый из нас в детстве посвящал ей не один час. Настало оживить классику привнеся в нее новые текстуры, персонажей и квесты!

 

3Vij7XVQ.jpg

 

2. Doom[FullRest Repack] - кто из нас не ходил на работу к родителям в детстве, чтобы поиграть на первых рабочих компьютерах в Doom? Bethesda пытается вдохнуть новую жизнь во франшизу, но все мы знаем, что нет ничего, кроме старого доброго оригинального Дума с 4к текстурами и новыми квестами.

 

3UG9X5vI.jpg

 

3. Cyberpunk[FullRest Repack] - да, Поляки спешили и у них не получилось. Но разве не для этого придуманы старшие братья? Не дожидаясь, пока CDPR доделают игру, мы берем ее под крыло и объявляем о начале подготовки нашего собственного пака, который привнесет в игру новых персонажей, уберет значительное количество багов, а также улучшит графику.

 

3T1XRKJD.jpg

 

Это только первые наши планы, обязательно делитесь своими предложениями, какие еще FullRest Repack-и нам стоит сделать, чтобы мы смогли еще сильнее наслаждаться любимыми играми.

 

А что сейчас?

 

Как и всегда радуйтесь жизни, любите ближних и веселитесь! Как и в предыдущие события Дня Фуллреста мы постараемся радовать вас дополнительными развлечениями, конкурсами и призами.

Помоги Фуллресту - кликни сюда :D
Побей Админа - кликни сюда :D
- Укуси себя за ухо!
- Смерть не повод нарушать присягу

#2
РЕДМЕНЪ

РЕДМЕНЪ
  • Паладин

Уровень: 1280
  • Группа:Свободные плагиностроители
  • сообщений:1 124
  • Регистрация:08-Август 14

Ну что ж, с очередным всех!

Вангуем, кто получит Орден св.Джиуба за истребление вездесущих скальных наездников.

УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!

#3
Марк К. Марцелл

Марк К. Марцелл
  • Retired Morrowind Fan

Уровень: 1280
  • Группа:Фанаты Фуллреста
  • сообщений:8 505
  • Регистрация:01-Август 07
  • Город:Тула

Как насчёт сделать репак первого Masquerade?

"Путешественник, пересекший Теневой проход, может даже предположить, что покинул Тамриэль и вошел в другой мир. Небо окутано вуалью тьмы из-за регулярных яростных пепельных бурь, извергаемых могучим вулканом посреди Вварденфелла. Знакомую флору и фауну Тамриэля сменили причудливые эндемики, которые только и способны выжить при систематических выбросах пепла. Темные эльфы в плащах и масках, как правило, пасут стада гигантских насекомых. Курьер с шумом проносится на спине шестиметрового краба. Повсюду съежившиеся рабы: аргониане, хаджиты, люди."


Карманный путеводитель по Империи и её окрестностям, 1-е издание



Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Top.Mail.Ru