Перейти к содержанию

Text.dll 2025 (мой неоффициальный апдейт на современный лад)

Рекомендуемые сообщения

Старая программа многократно исправленная и модифицированная превращается в сплошную заплатку.

И наступает момент когда становится проще сделать новую, а не латать рухлядь.

Нужно разумно смотреть на возможности исправления и не ставить сверх задач.

Русский язык не является пупом земли и если на других языках и на других операционках это работать не будет то, для меня лично в опу такую работу. Я прекратил разработку GFM, сделал новый перевод игры и сделал новый фикс с нуля UMP, работающий на всех языках.

Но у каждого свои идеалы и цели....

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 часа назад, olol сказал:

Старая программа многократно исправленная и модифицированная превращается в сплошную заплатку.

И наступает момент когда становится проще сделать новую, а не латать рухлядь.

Нужно разумно смотреть на возможности исправления и не ставить сверх задач.

Русский язык не является пупом земли и если на других языках и на других операционках это работать не будет то, для меня лично в опу такую работу. Я прекратил разработку GFM, сделал новый перевод игры и сделал новый фикс с нуля UMP, работающий на всех языках.

Но у каждого свои идеалы и цели....

Из этой старой программы и заплатки можно абсолютно все стереть и написать в неё все что угодно. И многократно исправленная кем? Как мы выяснили в этой теме - сам .DLL не переделывался с того момента, как Ангел внес исправление 3.01 по табличкам при повышении уровня. DLL "застыл во времени" в его первоначальном виде.

OpenMW когда-то тоже была "сверхзадачей". Теперь это прекрасная реальность, родившая из себя Tes 3 mp. То же самое можно сказать про MWSE, MCP, MGE, Tamriel Rebuil - титанов творчества плагоностроителей и мододелов.

По поводу языка (не знаю причем тут пуп земли и для чего вы это сказали) когда я говорю про сам процесс локализации и то как это было реализовано с технической точки зрения. По поводу поддержки других языков/версий Морровинда/операционных систем. Вы слишком строго относитесь к тому что только только начало зарождаться. То что открылось - полностью неизведанная земля, всех возможностей которых и я не знаю, потому даже не смею предполагать где у неё предел - "край мира".

И вас никто ничего не заставляет/принуждает или обязывает делать, ни в коем случае ) вы правы, цели и идеалы у всех разные. Кто-то довольствуется тем что есть, а кто-то готов искать пути для новых возможностей.

Upd. Теоретически, если Ангел просто напросто вписал русский алфавит в text.dll, то что мешает внести любой другой алфавит в этот DLL, в другой .cpp файл. Вынести переключение языка в Angel.ini как я это сделал с клавишей смены языка. У пользователя будет его родной язык+английский.

Изменено пользователем ksteel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...