Lucyfire Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Перед голосованием прочитайте правила и оставьте заявку в теме "Читать всем" Также очень опционально было бы обосновать свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ксарфникс, то бишь Анимессия. Он знает, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Майк. За отправку меня в РО на 3 дня. :1anim_ad:Ничего личного. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 2Анимессия:"За тебя , дорогуша!"(с)Скамп =))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Нэ? Нет, он не знает почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Ну не буду же я его топик полностью цытировать . =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ксар, лови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Вы мне типа полную симметрию и последовательность в наградах устроить решили? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Не, определенно Майк. За жалкие 3,14, которые его типа "уже ох как достали" кинул меня в РО на полнедели=(((( Нехорошо. Так что, Майк, лови :1anim_ad: И да, ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения