Крез Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ну вот и свершилось то, о чём долго снилось мне в радужных снах: на мою АТС наконец-то завезли оборудование для ADSL- коннекта :1anim_ab: Схватив в клешню купончик на бесплатное подключение и уже надев лыжи я внезапно задумался... что мне обычно несвойственно. Дело в том что имеется два тарифа, оба без ограничения трафа, разница в скорости: 64 или 128 Кбит/с и абонентка соответственно 650 или 800 рябчиков. Наслышавшись про ужосы о провайдерах, безжалостно урезающих скоростя юзерам, и вообще о том что заявленная в ADSL скорость является мифической, никак не могу прийти к решению. то ли выбрать большую скорость, то ли сэкономить бабок на блок сигарет. Как лучше поступить старой больной обезьяне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Тут всё от провайдера зависит.У меня к примеру абонентка 100 рублейпо 2 руб за метр .И скоростью я доволен. И именно по этому бабла идёт немеряно. Но курить я бы рекомендовал бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Я бы взял 128, все таки цифра круче а разница не существенная в цене.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Бери 128У меня заявленная 256, проверял на каком-то сайте (ворде Скамп давал ссылку) реальная скорость 238 - 245. Все зависит от прова, если слишком жадный может и урезать на безлимитке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Раз безлимитка - то не стоит уж экономить особо. Тем более что блоком сигарет меньше - неделей жизни больше. Какой провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Varg, провайдер С-З Телеком, в общем родная Петербургская Телефонная Сеть. Кстати у того же РОЛ и Вэб Плас мой номер (446) до сих пор не обслуживается, так что видимо выбора нет, завтра поеду договор заключать, тады экономить не буду, пущай будет 128 :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти