Перейти к содержанию

Adsl- скорость или деньги?

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и свершилось то, о чём долго снилось мне в радужных снах: на мою АТС наконец-то завезли оборудование для ADSL- коннекта :1anim_ab: Схватив в клешню купончик на бесплатное подключение и уже надев лыжи я внезапно задумался... что мне обычно несвойственно. Дело в том что имеется два тарифа, оба без ограничения трафа, разница в скорости: 64 или 128 Кбит/с и абонентка соответственно 650 или 800 рябчиков. Наслышавшись про ужосы о провайдерах, безжалостно урезающих скоростя юзерам, и вообще о том что заявленная в ADSL скорость является мифической, никак не могу прийти к решению. то ли выбрать большую скорость, то ли сэкономить бабок на блок сигарет. Как лучше поступить старой больной обезьяне?

Тут всё от провайдера зависит.

У меня к примеру абонентка 100 рублей

по 2 руб за метр .

И скоростью я доволен.

И именно по этому бабла идёт немеряно.

Но курить я бы рекомендовал бросить.

Бери 128

У меня заявленная 256, проверял на каком-то сайте (ворде Скамп давал ссылку) реальная скорость 238 - 245. Все зависит от прова, если слишком жадный может и урезать на безлимитке.

Varg, провайдер С-З Телеком, в общем родная Петербургская Телефонная Сеть. Кстати у того же РОЛ и Вэб Плас мой номер (446) до сих пор не обслуживается, так что видимо выбора нет, завтра поеду договор заключать, тады экономить не буду, пущай будет 128 :1anim_ab:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...