Ваши Рисунки
Автор темы: Olia Savra'Gry, фев 02 2006 09:29
Опубликовано 05 Февраль 2006 - 12:34

Да, я очень люблю кошачьих и мифических существ. Для меня крайне тяжело рисовать человеческое лицо и не одушевлённые предметы, а всю живность блестяще умею рисовать :1anim_ah:
2 Скампецкий
Это смесь хищника, чужого, динозавра и дракона... Во как! :1anim_be:
2 Скампецкий
Это смесь хищника, чужого, динозавра и дракона... Во как! :1anim_be:
Опубликовано 13 Март 2006 - 01:44

Скампецкий
А может этот красный крестик в белом квадратике - злейший конкурент "Чёрному квадрату" Малевича. ;)
А может этот красный крестик в белом квадратике - злейший конкурент "Чёрному квадрату" Малевича. ;)
Опубликовано 13 Март 2006 - 05:24

У нас тут история была... В музее выставлена картина (искусство) эстонского художника, где на красном советском флаге белыми буквами намазано "Х*Й". И причём даже наша искусствоведка говорит, что в этой картине больше смысла, чем в Мадонне или Моне Лизе. Весело, правда?
ЗЫ с "C:/Lena/Kenny/Drawing/IMG_0035.jpg" все обязательно смогут твой рисунок увидеть. +))
ЗЫ с "C:/Lena/Kenny/Drawing/IMG_0035.jpg" все обязательно смогут твой рисунок увидеть. +))
Опубликовано 13 Март 2006 - 07:16

2Kenny - Корабль прикольно получился...срисовывал наверное? Не обижайся, но остальные два рисунка - страшенный ацтой... с моей точки зрения... :1anim_ab: особенно порадовали рыцари - можешь договориться с Ньюклиар Гриком и продать ему этот рисунок как иллюстрацию к его историческому роману про Польшу...тока на флаге три лилии дорисовать придётся :1anim_ad: :1anim_ag:
Опубликовано 14 Март 2006 - 06:46

2 Kenny: Ван Гог отдыхает! :1anim_ab:
любопытно, почему они все (или почти все - плохо видно) левши ? получился эдакий бугурд "онли фор лэфт хэндэд вориорз" :1anim_ab:
наверное, из тебя получится хороший экспрессионист :1anim_ad: ещё бы шлемы разные им нахлабучил и было бы ваще круто... а так, стиль очень напоминает средневековые западноевропейские фрезки 12-13 вв., только природу на задний план дорисуй... или крепость!
любопытно, почему они все (или почти все - плохо видно) левши ? получился эдакий бугурд "онли фор лэфт хэндэд вориорз" :1anim_ab:
наверное, из тебя получится хороший экспрессионист :1anim_ad: ещё бы шлемы разные им нахлабучил и было бы ваще круто... а так, стиль очень напоминает средневековые западноевропейские фрезки 12-13 вв., только природу на задний план дорисуй... или крепость!
Опубликовано 17 Март 2006 - 03:30

2 Kenny: Прям какая-то армия клонов...ты бы хоть для разнообразия вооружил их ассортиментом каким-то...да и шлемафоны все аутентичные :1anim_ab: А так, вцелом, прикольно! Хвалю! Расширяй ассортимент средневековой амуниции :1anim_ab: и всё будет просто "зашибись"! :1anim_bf:
Опубликовано 19 Март 2006 - 07:26

Grond
Чё-то поза у товарисча странная. Он, типа, вприсядку отплясывает? =) И доспех у него какой-то странный, кусочками... А у камушков странный цвет. Если бы ты не сказал, что это камушки, я бы и не подумала. =) Но вообще прикольно нарисовано.
Чё-то поза у товарисча странная. Он, типа, вприсядку отплясывает? =) И доспех у него какой-то странный, кусочками... А у камушков странный цвет. Если бы ты не сказал, что это камушки, я бы и не подумала. =) Но вообще прикольно нарисовано.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей