всем привет)) я тут новичок, так что не судите строго))))
рисовать я очень люблю. вот один из моих шедевров на тему Морровинда)))
есть ещё несколько набросков. вот они
=)
Ваши Рисунки
Автор темы: Olia Savra'Gry, фев 02 2006 09:29
Опубликовано 26 Октябрь 2008 - 11:17

Опубликовано 26 Октябрь 2008 - 12:48

Владимир, спасибо))
благодарю за советы)) чуть попозже постараюсь выложить свежие рисунки в отдельной теме=)
благодарю за советы)) чуть попозже постараюсь выложить свежие рисунки в отдельной теме=)
Опубликовано 26 Октябрь 2008 - 05:18

хорошие рисунки, будем ждать еще;)
«Камень не может знать, зачем резец раскалывает его; сталь не может знать, зачем огонь опаляет её. Когда жизнь твоя расколота и опалена, когда смерть и отчаяние хватаются за тебя, не бей себя в грудь и не проклинай злую свою судьбу, но возблагодари Строителя за испытания, что закаляют тебя» - Книга Догм Молота
«Хлеб и зрелища – драка в булочной!» (с)
«Хлеб и зрелища – драка в булочной!» (с)
Опубликовано 11 Ноябрь 2008 - 02:54

Вау! Ребята!, я шоке!!!! Сидел на Сталкерских сайтах довольно долгое время
... Рисуют там "Офигенно"!!! В общем детское мурзование... Пришел на ваш... Офигел! Молодцы!!!! Я реально в шоке! Ну у вас тут прямо творческих коллектив!!!! Классно! мне всё понравилось!!!
Блин жаль что у меня рисунков на тему Морровинд нет
Но как говорится ещё не вечер! Нарисую и вылажу!!!!!
Есть один близкий к теме... Но я его рисовал в 4 или 5 классе... Ну так что строго не судите!!!!
Лан, вот он:

... Рисуют там "Офигенно"!!! В общем детское мурзование... Пришел на ваш... Офигел! Молодцы!!!! Я реально в шоке! Ну у вас тут прямо творческих коллектив!!!! Классно! мне всё понравилось!!!
Блин жаль что у меня рисунков на тему Морровинд нет

Но как говорится ещё не вечер! Нарисую и вылажу!!!!!
Есть один близкий к теме... Но я его рисовал в 4 или 5 классе... Ну так что строго не судите!!!!
Лан, вот он:

Опубликовано 06 Декабрь 2008 - 04:47

Вопрос: кто и зачем открыл эту тему, а также "Ваши рисунки-II"? Договорились же, эти темы лежат, просто как дань памяти, так сказать. А художники создают свои темы в Вольном университете. Закрываю обратно, а то опять путаница какая-то началась. Авторы, создавайте свои темы в разделе и там выкладывайте творчество.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей