Максим Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Кто-нибудь, научите меня меня в контейнеры вещи добавлять! Плизз! :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Двойной щелчек по контейнеру и перетаскиваем нужные вещи внутрь... Там же можно выставить замок, владельца, скрипт и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титан Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Из списка вещей просто берёшь и перетаскиваешь в окно контейнера, как на карту.Там ставишь нужное колличество и всёчто нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Большое спасибо! Думаю, что вопрос исчерпан. \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ага, только не забудь дать контейнеру, в который добавляешь вещи, новый ID, а то будут изменены все контейнеры такого типа в Морре.Осторожней с флажком в extra data, он присваевает контейнеру владельца. И если ты полезешь в чужой сундук, это будет кража. Контейнеры для торговцев - это вообще особое дело, там надо ставить количество предметов минус сколько-то, я сама не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Просто такие предметы всегда восстанавливаются... И кстати предметы у торговцев не всегда с минусами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 А можно ли в одном сундуке совместить несколько ловушек? Или создать собственную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Можно сделать несколько эффектов от одной ловушки и можно восстанавливать ловушку через скрипт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 LofZ сказал: Ага, только не забудь дать контейнеру, в который добавляешь вещи, новый ID, а то будут изменены все контейнеры такого типа в Морре. А если после добавления вещей щелкнуть по крестику, то такая батва будет? Вроде если щелкнуть ок или save, не помню что, то все сундуки с этим ID будут иметь такое содержимое. А если по крестику, то только в этом экземпляре будут такие вещи. Или меня глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Если изменить содержимое и нажать крестик - изменения не сохранятся. Если есть измения и нажать сэйв - все такие контейнеры будут с таким же содержимым. Если есть изменения, ввести НОВЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ ID, то будет создан новый тип контейнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwemer Guard Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Измени ID контейнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teemona Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Можно задать один дураций вопрос? :1anim_ah: В общем, сделала я контейнер со свом ID и в extra data поставила owner --> player. Проблема в том, что если в игре я пытаюсь забрать содержимое, вроде как, "своего" сундука, то рядом стоящий НеПиСь начинает орать: "Вор!", ну и так далее, после чего приходит стражник и отмимает все, что я взяла.Так, как же мне сделать, чтобы содержимое стало "моим"? :1anim_bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 дак вроде вообще не указывай хозяина ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teemona Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А смысл тогда вообще этой функции, если вещи все равно не присваиваются игроку? :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Teemona сказал: А смысл тогда вообще этой функции, если вещи все равно не присваиваются игроку? :1anim_ai:Ведать смысл таков, если у вещей нет хозяина, тогда это твои вещи :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти