EJ-12 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Давеча у моего знакомого Облома "прорвалась" в реальность, купил он несколько дисков с ней (непожалел денег!) на рынке и пошел на стрельбище.... Я вот тоже болванчика пристрелил... как он красиво разлетелся! это вам не об коленку ломать:))) Хех, может тему действительно прикрыть? или во флуд перекинуть?рановато Оболме в реальность прорываться еще, в ней пожить надо, свихнуться слегка, чтобы начать обсуждать за бутылкой пивка артефакты и другие особененности... Вот через годик, может быть, а сейчас имхо рано, не "наболело":)Помню как первый раз в Морре нашли артефакт с постоянкой... и обсуждали это едучи в такси, не обращая внимания на слегка выпученные глаза водителя:))))))) ...два квартала проскочили:)))))А открывать двери пробелом, или рулить лошадью.... впринципе это к любой другой игре применимо. Не занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkareth Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 полный улет, а если подошли гопники, врубаем консоль и пишем tgm(чтоб наверняка), берем тот самый японский меч(голдбренд) и...Немногополу-оффтопа, не пр обливу, но всё же...Ходит байка, про то, как ещё в начале чеченской кампании отправили в бой наших мотострелков. Они попали в засаду чечены по ним палят со всех сторон, и тут один дух не выдержал, вылез из укрытия и давай палить по чеченам с криком: "Идэдэкудэ! Идэдэкудэ!". И наши, и террорюги само-собой охренели от такой наглости. Ну, наши, благо, чеченов вынесли и целыми домой вернулись, так каково же было их удивление, когда они узнали, что же тот парень орал. Если кто забыл, то это IDDQD, пароль на бессмертие в Думе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Давеча у моего знакомого Облома "прорвалась" в реальность, купил он несколько дисков с ней (непожалел денег!) на рынке и пошел на стрельбище.... Я вот тоже болванчика пристрелил... как он красиво разлетелся! это вам не об коленку ломать:)))Это уж слишком.. Но нечему там в реальность порываться, нечему.. Это не морр.. :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unihorn Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Но нечему там в реальность порываться, нечему.. Много чему есть. Если играть конечно. Играть и получать удовольствие, а не забросить, не успев из тюрьмы выйти (или не сделав ни шага в сторону, а кромя фаста в города (и при этом возмущатся что фаст желание поисков убил, возмущатся ничего не попытавшись найти, и даже не зная о существовании этого))... Это не морр.. :1anim_ac: Давеча у моего знакомого Облома "прорвалась" в реальность, купил он несколько дисков с ней (непожалел денег!) на рынке и пошел на стрельбище.... Я вот тоже болванчика пристрелил... как он красиво разлетелся! это вам не об коленку ломать:))) А так, для подобных "прорывов в реальность", есть тема "Обломал ли вас Обливон" (в "Информации"), и еще одна тема, "Ваши разочарования" (тут), и флудить здесь, даже модерам, имхо не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberius Flavius Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Меня тоже иногда так глючит. Обычно, перед тем как принять какое-то ответсвенное решение (а это очень часто) ловлю себя на мысли о том, что неплохо было бы нажать F5=). Жаль, что в жизни так нельзя:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Гм, а меня до сих пор с Морровинда глючит. Сегодня снилось, что скачу на лошади по киродильским лесам, доскакал до какой-то деревушки, захожу в какой-то неприметный домик и начинаю его инспектировать, расшвыривая хавоком вещи по комнате; поднимаю с кровати подушку и нахожу под ней две пепельные статуи. Ну, думаю, уже и сюда приспешники Дагота добрались, хватаюсь за меч... И просыпаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викарт Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 А у меня реальность в Обливу прорвалась: Бегал я в районе Имп Сити, тут чувствую: душно(это у меня газ горел, а форточка закрыта)) А рядом вода. Вот я скинул с перса одежду, прыгнул и сначала удивился: почему это не освежает. И тут дошло: я же играю :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 у меня от обливы только сон ухудшается(когда я ещё тока начанал играть) т.е играю целый день вдруг узнаю какуюнить новость или интересный квест и иду спатьпотом час-два могу не засыпать а только думать что будет в квесте и как его выполнить потом могут снится сны что идёт махалово с нежитью гдето в лесу киродиила(я хотел зделать такое в конструкторе но NPC почемуто не появляются) вотЪ :1anim_am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Иду вчера по ВДНХ, в сторону метро, где мой байк припаркован. И думаю: а на фига я пешком топаю? Щас открою карту и быстро перемещусь! И только потом осознала, что карта не откроется... :1anim_ag: Я после трех часов игры в шахматы вообще по диагонали хожу и думаю - "а за сколько ходов я съем вон того ферзя...". А если ещё и пол в клеточку... ууу... :1anim_am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Хм, а какое это имеет отношение к Обливиону?;))) *********************И вообще не пора ли тему переименовать в "как у вас игры прорываются в реальность" и переместить во флуд? ПС.. фор №29модеров учить, плохая привычка, череватая разными последствиями;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 НУ вы мутите...а когда злитесь, не хочется Z зажать и курсором помотать? Или включить консоль и прописать Килл? ВотЪ с Ф5 у мну тоже было...хоцца иногда нажать, а низзя. Иногда и на Ф9 хоцца, а тоже нельзя. Кстати, я пошел, а то на силтстрайдер опоздаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 недвано азал садину зеленкой и ждал когда эффект пройдет - щипать перестанед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Гы :) А я сегодня пытался достать из кота ингридиенты, но не получилось - живой пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Пустить кота на ингридиенты?..мдя это сильно. А вобще такое бывает, после долгого юзанья чего либо (игры, проги и даже винды) У самого такое было, писать не буду (так как увезут еще в дом с мягкими стенами). Могу сказать точно, такого не было с теми, кто мало времяни проводит за тем от чего может проглючить. Проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Пустить кота на ингридиенты?..мдя это сильно. А вобще такое бывает, после долгого юзанья чего либо (игры, проги и даже винды) У самого такое было, писать не буду (так как увезут еще в дом с мягкими стенами). Могу сказать точно, такого не было с теми, кто мало времяни проводит за тем от чего может проглючить. Проверено! Эт я пошутил...чтоб быть ближе к шизикам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 У меня сегодня загон был=)Значит, примерно 20 минут спустя после прохождения мною Обливы...Едим мы на машине, я смотрю на небо, там красный оттенок такой...И у меня повяилась отчетливая мысльБлин, опять врата где-то совсем рядом.И начинаю прикидывать, сколько мне надо отъехать от них чтобы небо стало нормальным.И уже после второй мысли пришел в себ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дариэль Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 У меня только один большой конкретный заскок: ищу корни Нирна. Ну что поделать, если на подоконнике в горшке точь-в-точь такой, только не светится. И еще с нехорошим интересом стал приглядываться к растениям - есть ли образец в моей алхимической коллекции. А иногда хочется с характерным жестом что-нить кастануть.. Влияет, влияет TES на психику как ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSIDx Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 заходит сегодня в маршрутку мужик. я смотрю на него и думаю: "да и правда нордлинги прикольно смотрятся с природным типом волос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enoverOne Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Да ладно, не мешайте прикалыватся людям. :1anim_ag: К моей знакомой бомж привязался, денег хотел, мотивируя это тем, что "Бог все видит". После нескольких бесплодных попыток выцыганить у нее хотя бы десятку, задал каверзный вопрос типа "ты вообще в Бога веришь?", видимо, надеясь на положительный ответ. На это моя подруга, дабы отстал, ответила что вообще-то поклоняется Даэдрам. Это подействовало, даже бомжам стремно иметь дело с буйнопомешанными. :1anim_an: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 посстоянно в маршрутке,метро,автобусе когда еду и смотрю на людей то представляю какой бы они рассы были в Обломе :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Про желание нажать F5 можно и не говорить, а когда я в психе(хотя такое бываед редко) жутко хочецца кастануть широкозональный спелл, чтоп вещи по комнате летали... :1anim_ab: ЗЫ: А однажды иду я в школьну столовку, а она по суботам у нас закрыта, думаю: неплохо бы дверь в КС убрать! :1anim_ag: :1anim_be: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 У меня сегодня загон был=)Значит, примерно 20 минут спустя после прохождения мною Обливы...Едим мы на машине, я смотрю на небо, там красный оттенок такой...И у меня повяилась отчетливая мысльБлин, опять врата где-то совсем рядом.И начинаю прикидывать, сколько мне надо отъехать от них чтобы небо стало нормальным.И уже после второй мысли пришел в себ=)СУПЕР!!! :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Тоже мне Чемпион Сиродиила! Я бы подумал когда смогу их закрыть! :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ага, или ключик у шеф-повара спереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Не, меня воровство как-то не прикалывает. А вот вархаммером кому-нить съездить...=)) Волендрангом Малакатовским. :am: :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти