Greenwood Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Попробовал сгенерировать лицо Принца Персии. Не получилось.... бородки нет и прически.А вы чтонибудь пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 сложна это, в фейсгене (в проге собственно, которая взята за основу) и в пзере хоть можна текстуру реальную положить, а это уже 60% достоверности, под которую подтягивается потом и геометрия, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 если очень очень долго сидеть( я гдето полтора часа сидел в редакторе фэйса) то мона босмера на леголаса похожим зделать причёска похожая даже есть :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barek Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Тут не только оди фейс ген надо исп., но и 3d max, например.Или вы забыли про мои поделки.....собсвенно Кая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzzy Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 вполне реально сделать лицо, скажем по фотографии.для этого нам потребуеться:1. сам FaceGen Modeller (последняя версия - 3.1.4) - весит прога (установочный фалы) - 20 с небольшим метров....2. потребуется прога FaceGen to Oblivion Converter - найти ее можно, например, на ESN далее все просто - пихаете в фэйсген свои фотки, расставляете маркеры, конвертируете в облив, и - опля! в обливионе вы уже бегаете сами собой :1anim_ab: к сожалению сейчас нету времени, если потребуется то могу рассказать более подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVIRR Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 вполне реально сделать лицо, скажем по фотографии.для этого нам потребуеться:1. сам FaceGen Modeller (последняя версия - 3.1.4) - весит прога (установочный фалы) - 20 с небольшим метров....2. потребуется прога FaceGen to Oblivion Converter - найти ее можно, например, на ESN далее все просто - пихаете в фэйсген свои фотки, расставляете маркеры, конвертируете в облив, и - опля! в обливионе вы уже бегаете сами собой :1anim_ab: к сожалению сейчас нету времени, если потребуется то могу рассказать более подробноДа- расскажи подробнее очень интересно,хотел бы этому научиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти