Эши Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Хорошая группа, к сожалению удалил с жестяка случайно((( Понравился последний альбом, особенно песня Рок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Хорошая группа, к сожалению удалил с жестяка случайно((( Понравился последний альбом, особенно песня Рок))Ага... очень даже... :1anim_ab: Кста... Мне тож. поравился последний альбУм... :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Тексты классные. Но депрессиииивные... =) Особенно, помню, про кота грустная песня была... Я чуть не рыдала, её слушая. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welliar Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Кому как, но мне очень сильно понравилась "Сказка". В особенности собственно сказка. Очень даже забавно. Но вообще группа более чем хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Пожалуй одна из немногих русский групп которые мне по душе.Но только последнии альбомы я не слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 в принципе, пом-ему они пели песню про шнурок... и воть послушал её и чуть не того...потом услышал ещё несколько песен... и вроде ничё.. и голос хороший... жаль что подались в панк-рок, а так бы из них был бы толк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Кто слушает Люмена? И какие песни, и альбомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Вопрос: кто слушает Люмена?Ответ: да, нет, кто это Ты что, нерусский? =)))))) Я слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Анка Пулемётчица, какая разница как написано?! А какие песни, и альбомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 нунах такое слушать)))о ком песня Сид и Ненси.. Сид вроде Вишез, а Ненси ху из? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 я чето себя поймал на мысли что напеваю его постоянно. где его можно взять? я имею ввиду музу из меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Баба егоная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Кто знает такого, то отпишитесь. =))))))))Недавно начал слушать, понравилось. Вообще классный Dj, после Tiesto и треки потрясные. ;)))Вот сейчас слушаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Да, саунтрек рульный - стоит в любимом плейлисте. Он где-то в директории игры хранится в OGG формате - поищи. Весит 600 килобайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_a_GOTH Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Вообще есть группа панковская такая....Ээээ вы о них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 а счылку никто не находил? дума у мя уже год как на компе нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Кто собственно слушает?... =) Пару песен прикольных есть, например вот эта, http://shareua.com/files/eb42e0/Mumiy_Trol...d_Mix_.mp3.htmlКому не нравитсо могут не писать тута... =\)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Тогда я не буду сдесь писать :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Аргаонт, флудер нах) Сама личность Лагутенко несколько прикалывает) Но так, по существу ничего особенного он не написал, тока в попсу ударился, что не есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuclear Greek Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Хех, тогда хреново, что дума нет. А это.. у друзей-то не найдётся. Просто такие реликвии в инете фиг найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klion-North Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Да Пилот хорошая группа! Такие песни как Сибирь, Небо будут помнить веками. Кстати Пилот рикогда не были панками. И Панк-рока там кот на**ал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Вот интересно мне, остальись ли ценители старого Психоделик-рока? Для Меня эта группа, как Флагман в мире рок-музыки, с неё я начинал и мне она ещё ни капельки не надоела... Чего стоят одни шедевры "Shine on your crazy diamond", "High hopes"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Кой-чего нравится, кой-чего фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMeaN Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 У меня есть фильм ихний "The Wall"Я его тышю раз уже смотрел навернот, обалденный фильм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_a_GOTH Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А мне кажется что гнусавого нада на кастёр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти