Lucyfire Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Имею только небольшой выбор из этого CTX EX 701F+CTX EX 711F+ LG Flatron F700BLG Flatron F720BLG Flatron F720PLG Flatron T710BH LR MPRII TCO'99 NI D OSDLG Flatron T710MH(аналог T710BH+встроенные колонки + микрофон)LG Flatron T710PU LR MPRII TCO'99 NI D OSD Samsung 793DFSamsung 793DFSamsung 793MBSamsung 795DFSamsung 795DFSamsung 795MBSamsung 797DF PROVIEW DX-777PROVIEW DX-797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulldozer Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Бери LG Flatron F700 P !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Смотреть глазами надо. В первую очередь на Самсуни, а вообще на все. Они в общем неплохи, но у большинства экземпляров что-нибудь не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Varg сказал: Смотреть глазами надо. В первую очередь на Самсуни, а вообще на все. Они в общем неплохи, но у большинства экземпляров что-нибудь не так.<{POST_SNAPBACK}>Если смотреть Samsung то лучше в Олди там и цены ниже и выбор больше, т.к. офиц.партнёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Только надо учитывать, что у моников на апертурной решетке есть существенные недостатки. Поэтому, кстати, теневая маска считается лучшей для профессиональных мониторов, и именно в работе с цветом используется. Во-первых, квадратные, как на ЖК, пиксели, с тонкими (очень тонкими, но иногда заметными) черными линиями. Во-вторых, две не столь тонкие линии, держащие решетку. Достоинство апертурки - ярче цвета и чуть четче. А щелевая маска - вообще нафиг. Неудачный компромисс. Я лично только на теневой маске сейчас использую мониторы (Eizo F930). Раньше, по субъективным ощущениям, использовал в качестве центра апертурный Mitsubishi 2070 (боковые - один апертурник, один тенемасочник)... сравнения с Эйзами не выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronEll Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 LG Flatron F720PМой LG Flatron F700Pтакие вещи вытворяет, молотокНу по крайней мере с моим старым филипсом я вообще ничего сделать не мог. А вот это - сказка.Стоил всего 3500 рублей, я очень доволен, держит 1600\1200 максимум. на 1024\768 100 герц сижу - вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 LG слишком ненадежны. А покупка бюджетного мониторра предполагает требования к надежности. У самсунгов даже лучше в последнее время. По фирмам _очень_ сильно разнится, монитор - самый сложный прибор в компьютере. Я вот знаю людей, у которых хорошие мониторы лет, по прикидкам, под двадцать назад выпущенные до сих пор отлично работают и не видел ни одного сдохшего от времени Barco или Eizo. А вот лыжи... Цвета летят постоянно. Самсунги еще хоть как-то держатся. И мало выгорают (если тенемасочные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Неплохо смотрится линейка HYUNDAI серии Q,к сожалению, страшный дефицит- на рынке вроде ещё есть 910-й,мой 790 уже раритет(на ТуФТу переходят корейцы...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Этот дефицит уже давно с производства снят, да и в свое время не найти было. К бюджетным тоже никогда не относились. Ты еще Hitachi вспомни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Виноват,неточно:ImageQuest Q995,торговцы- ramec.ru(правда,в осн. в Питере- портал поиска newman.ru), а если считать цены подобных моделей(~400$/19".1600X1200X75/flat)внебюджетными,тады ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 А у нас в городе выбор только из ЛЖ и Самсунгов. Видимо брать буду ЛЖ, какой нить 720п. А то моему Самсунгу 14ГЛ скоро лет 9 исполнится. :) Праздновать буду, ибо даже по прошествии стольких лет он смотрится бодрячком (хоть и яркость/контрастность вывернуты почти до упора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Возьми LG 795 FT, если найдешь конечно (их сейчас небольшими партиями выпускают), стоит на 1000р. дешевле чем 720 а характеристики те же. Я пользуюсь и очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 BoblenБлин, с выбором у вас и правда отстойно, я хоть ща могу выбрать из сотни моделей, а в Никсе можно вообще почти всё заказать.У меня стоит дома Sony G400 держится тоже на удивление хорошо, хотя уже 4 года ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 У меня ViewSonic E520, уже 4 или даже 5 лет - и ничего вполне, ещё жив. Varg, что насчёт ViewSonic скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 В общем-то нормальные мониторы, хороший средний уровень и по качеству, и по живучести. Именно с Е520 - не сталкивался. Кстати, 6-8 лет для CRT монитора - вполне нормальный срок жизни. Я видел мониторы, которым около 20 лет и они все еще работают без проблем... но это все-таки другой уровень производства. Сейчас уже все делают с прицелом на короткий срок службы. Особенно быстро дохнут LG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 У меня Samsung SyncMaster 152B и нормально. Зато не приходится в 1280 на 1024 глаза карячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat170 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 В списке нету ViewSonic - а я бы рекомендовал его, профессиональную серию.Из того, что перечислено, посоветую сразу бежать от LG подальше - хоть и классно показывают, но... рекордсмены по отправке в ремонт в нашей сети. Крайне ненадежны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Пока пользуюсь LG 700P - вроде доволен... главное, чтобы не сломался (на этот случай заныкал старичка своего 14" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lar Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Я согласен с Бульдозером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти