По передку(хотя он сначала не очень похож на стандартный Волговский, но, присмотревшись, можно найти сходства) и подсказкам понял =) Так значит я =) Вот:Так кому следующий скрин выкладывать?
ЗЫ: Машинка классная, жалко ее... Могла бы реально составить конкуренцию западу. :1anim_ak:
Скажи тока честно, ты сказал Волга потому что знал или догадывался или просто с языка сорвалось ? ))) если первое то ты :1anim_ad:

Конкурс 'Угадай мафынку!'
Автор темы: MorfiX, июн 28 2006 04:48
Опубликовано 29 Июнь 2006 - 08:11

Опубликовано 29 Июнь 2006 - 08:19

Дык Москвич 2141-скорая... я сначала думал все сложнее, но потом присмотрелся - диски и номера наши. А я думал СИМКА, у меня сейчас прямо такая паркуется под домом, как 2141 1 к одному но с багажником (2141 фактически переварили (буквально, аргончиком) из СИМКИ, прототип называли МакСИМКА :1anim_ag:) Модель точно не скажу но я думаю найти по словам москвич-скорая не сложно :1anim_ab:
Опубликовано 29 Июнь 2006 - 08:23

Хех, ну вы звери =) Да, Москвич(тогда АЗЛК) 2901. Дали бы хоть другим подумать =) А с дисками я реально прокололся...
Вот ссылка на ее описание =): http://ambulances.ru...html#AZLK2901_2
Ну давай Дарк, выкладывай что-нить посложнее :1anim_ad:
Вот ссылка на ее описание =): http://ambulances.ru...html#AZLK2901_2
Ну давай Дарк, выкладывай что-нить посложнее :1anim_ad:
Опубликовано 30 Июнь 2006 - 09:21

лан, пока Дарк тянет низкопрофильную резину, угадайте-ка вот эту мафынку... возможно вы быстро догадаетесь, поэтому представлю пока вид сзада, если нет, кину исчо одну фотку. произведено в европе, гражданская модификация.
Опубликовано 30 Июнь 2006 - 01:30

Народ, вчера меня грубо и бесцеремонно содрали с компа во время осставления задания :1anim_ak:
Итак; угадайте хотя бы марку шасси этой самоходки - такие шасси в мире выпускают всего несколько фирм; если долго не угадаете, привешу другую фотку - на ней хорошо видна рама и подвеска тележек, этих деталей на 100% достаточно для знатока чтобы опознать конструкторский стиль одного известного с 1920-х годов своими роскошными лимузинами завода.
Итак; угадайте хотя бы марку шасси этой самоходки - такие шасси в мире выпускают всего несколько фирм; если долго не угадаете, привешу другую фотку - на ней хорошо видна рама и подвеска тележек, этих деталей на 100% достаточно для знатока чтобы опознать конструкторский стиль одного известного с 1920-х годов своими роскошными лимузинами завода.
Опубликовано 30 Июнь 2006 - 02:16

конкурс про мафынки, а не шасси, так что извени))) если я выложу какойто драндулет и скажу угадайте какой марки у него калеса и проч. запчасти.
Не, милчел, ты просто по-русски не понимай ))) Шасси это не деталь такая, это и есть мафынка, вот если бы я спрашивал какой марки там орудие - это да, не ф тему, а шасси - я ж говорю, грузовик. Грузовик - не мафынка, что ли ? В общем, вопрос к основателю конкурса, удалять или нет.
Шевроле - это к чему ? К Бэхе ли к моему скрину ? В любом случае, смяшно ))) Забыл сказать, у меня самоходка на скрине европейская.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей