Владимир Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Всеж решил брать, медня вечером товарисч привезет :1anim_as: . Насчет повезет/не повезет - как её протестировать можно? Насчет манибека забыл узнать, ну думаю если что - вернуть можно будет. Только что это за если должно быть? иеще такой вопрос, есть ли для гф альтернатива ATi Tray Tools? Крайне удобная прога, и неприятно будет настройками контрол панели/че там аналогичное пользоваться.. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Никак. Это как жигули - сперва все в порядке. Альтернативы - риватюнер, в общем-то, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Сбылось! :1anim_ar: :1anim_as: :bf: :bp: :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Поздравляю! А я вот думаю, менять мне мой Гигабайт гигантский на Палит или нет... Гигабайт вообще трудно разгоняется, ибо на память они свое мега-охлаждение почему то не распространили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Какой гигабайт и на какой палит? Вообще я бы все-таки от него воздержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Вот такую: Gigabite GV-NX76T256D-RH GeForce GF7600GT PCI-E DDR3 128bit DVI+TV-out RTL На Palit Daytona NV-7600GT-TD21 7600GT PCI-E DDR3 128bit DVI+TV-out RTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Кстати оказалось не PixelView а Point of View - тоже полунонейм? Вот такую: Gigabite GV-NX76T256D-RH GeForce GF7600GT PCI-E DDR3 128bit DVI+TV-out RTLНа Palit Daytona NV-7600GT-TD21 7600GT PCI-E DDR3 128bit DVI+TV-out RTLА зачем менять одну 7600гт на другую?? :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Гигабайт с пассивным охлаждением, отсюда 2 минуса:1) Занимает 1 PCI-порт2) Нет охлаждения на памяти->плохая разгоняемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Менять карточку ради 5-10% разгона, причем на худшую фирму? Да и потом... пассивное охлаждение не зря придумали, оно хотя бы не шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Зато память греется и доп.оборудования не установишь :)Ну ладно, переливаем из пустого в порожнее... завязываю флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти