Перейти к содержимому

Rex Kella

Rex Kella

Дата регистрации: 21 авг 2006
Офлайн Активность: янв 09 2012 07:22
****-

В теме:Насчет способов прохождения Bloodmoon'а

24 Октябрь 2007 - 09:19

Ты плохо меня знаешь. Этот перволевельный перец, например, обзавелся уже неплохими шмотками (для этого этапа), положив трех гопов, которые валят его с трети удара, стоя напротив них в море под хождением по воде и шмаляя в них фростболы раз по 20 в каждого :-). Так что в принципе в любом случае можно извратиться - левитация, заклы, еще что-то. Хитростей-то много, было бы желание и склонность к геморроидальным способам решения проблем. Ну и пока он до рьеклингов с верволками дойдет, левел уж явно не первый будет :-).

На первом не прокатит, и на 10 тоже. Один плюс - на кабанах рьеклингов будет немного. Да и спрятаться от них просто- ходи по реке. А с вервольфами в лабиринте будут большие проблемы. Там забудь про левитацию и хамлеон - первая не работает, вторая бесполезна - все равно видят. Можно повылавливать их по одному, тока не забывай о капитане. Да и сам Гирцин не подарок. Хотя будет полегче, чем на 60-70 уровнях.

В теме:А почему даэдрические руины...

17 Октябрь 2007 - 05:41

Тогда другой вопрос : каковы отношение между айлейдами и даэдрами? Я так понимаю что айлейдены жили в сиродииле до прихода людей. Не могли ли данные товарищи разобрать святилища?И не располагались ли даэдрические святилища на месте камней (те, где можно призвызвать оружие или броню)?

В теме:F.E.A.R. и F.E.A.R. Extraction Point

01 Октябрь 2007 - 07:31

nice nightmare
эвакуация пострашнее будет)

BadOrc

что за второй спецназовец???
какое имя было?
насколько я помню он в эвакуации помирает. там всех порешат.

Эт он о Янковски. Да нет его больше, в порту сгинул. Маненькая девочка прибрала. Ты то был прототипом (не понял только каким - первым или вторым), выпрыгнуть успел. Сколько человек в его группе было - неизвестно. Но три или четыре скелета лежат.
Насчет второй части - просто она меньше, а противников меньше не стало. И что не может не радовать вставок меньше. В конце эвакуации я не понял - убило меня или нет. Взрыв большой был.

В теме:Поиск плагинов

26 Сентябрь 2007 - 06:27

Мож кто нить видел где нить плагины " Blade of the Soulshade " (меч двуручник) или " Umetar "(короткий клинок )
просто очень красивые на вид

" Blade of the Soulshade " есть в Zelda Estate Renovation v2.0, только на нем скрипт повешен, взять нельзя.

В теме:Был ли Дагот Ур злодеем?

25 Сентябрь 2007 - 09:45

Подписание договора между Империей и Морровиндом. "2920, Месяц Вечерней Звезды".
Насчет предательства Дагота своего народа (типа перешел на сторону двемеров). "Неревар у Красной Горы"

Top.Mail.Ru