Перейти к содержанию

Fritz

Свободные плагиностроители
  • Постов

    1073
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Fritz

  • День рождения 10/27/1985

Информация

  • Интересы
    История, компьютеры, оружие и многое другое.
  • Город
    Cаратов
  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • ICQ
    318833076
  • Сайт
    http://fgex.ru/forum/index.php

Дополнительные поля

  • Конфигурация компьютера
    Lenovo YOGA Tablet 2 Win10

Посетители профиля

15911 просмотр профиля

Достижения Fritz

Паладин

Паладин (9/14)

  1. Извиняюсь за долгий ответ, да, проблема с Ариллом известна. Обновление грядёт, когда разберусь в реале, операция, суды, трудовые подвиги, но, точно, в этом году. Новая версия будет без оф.плагинов, как говорилось ранее, в тесном сотрудничестве с уважаемым Олегом Злобиным. Вообще речь, понятно, о теме, возможно, несколько не актуальной, ибо х.з. сколько игре 2002 года, но я её люблю и плюс, что важно довожу начатое до успешного конца. Всегда.
  2. Обновление 2.2 от 19 09 2019. - описание всех возможных узлов ниф файла. Т.е. все то, что может использовать движок. - использование большего числа источников. В т.ч. официальных справок и заметок уважаемых модмейкеров. - улучшено форматирование текстов. - добавлены некоторые дополнительные файлы. Справки, плагины к МАХу, текстовые заметки. - заметки Заметно расширены. Вся теория проверена практикой (насколько это вообще было возможно). - если первые версии были просто наблюдениями, то теперь заметки основательный трактат охватывающий все, что возможно было охватить. - описаны различные техники создания анимаций, эффектов. Как в 3д МАХ, так и через Нифскоп только. - исправлено множество ошибочных и неточных данных из ранних версий заметок. Относится к версии, залитой на ФР.
  3. >отозвать жалобу Ты отзываешь свою жалобу на Нексусе? Без отзыва жалобы, я должен удалить ГФМ с того ресурса, соответственно ты этого хотел бы? Сначала ты высказываешься нелестно про мои труды и меня лично, потом я ответно неприятно высказывался. Либо пора это прекратить, либо заниматься запретами, чего я не хочу и продолжать вот это всё. Тут нечего скрывать все и так в курсе. Ответь, пожалуйста, вкратце, без личного и как есть.
  4. Ты молодец и Ёж указан в авторах, не волнуйся по этому поводу. Не нужен никакой компромисс, нужно отозвать жалобу на нексусе, заниматься своим делом и не подсирать мне, извиняюсь за выражение. Я тебе не буду докладывать точный текст, ты уж не обессудь, да. Я не говорю, кто плохой и кто чей, думаю хватит дичь нести, предложение одно, повторяю для непонятливых/забывчивых: Что право на дальнейшее развитие ГФМ на основе ГФМ 4.01 передаётся мне. Не суть важно, вопрос не в этом, ещё раз обращаю внимание, мне без разницы на возню, мне необходимо нормальное развитие ГФМ6хх, без кляуз на нексусе и бреда про запреты и хамское поведение, здесь, на ФР. Я видел только одно сообщение по этому поводу и не вижу ни одного, где ты что-то просишь, если тебе ЛИЧНО это важно, я попрошу Руслана Хоминича одобрения публикации мыла, шлю тебе в ЛС при запросе и больше не слышу твоё нэгодуэ, ок? Думал ты поумнее, так то. Мне ничего небесного не нужно, мне нужно то, что указано жирным шрифтом и всё!
  5. Слушай, где имеется необходимость там пишу, сколько раз тебе говорить? 2,3,4,5,6,n+ Ответ один, тут ничего сложного, мне не нужно разбираться с проблемами нексуса, ежели они не создаются. Что право на дальнейшее развитие ГФМ на основе ГФМ 4.01 передаётся мне. Не суть важно, вопрос не в этом, ещё раз обращаю внимание, мне без разницы на возню, мне необходимо нормальное развитие ГФМ6хх, без кляуз на нексусе и бреда про запреты и хамское поведение, здесь, на ФР. >Итог - твоим разрешением можно кое-что сделать.С твоим мнением по этому поводу тоже самое можно сделать, если на чистоту) >А своей теме ты кормил(ишь) всех завтраками несколько лет, тут все отловленное исправляется, ответ очевиден. Вопросы?Никаких завтраков, всегда говорю, как только будет готово. Вопросы у тебя, у меня к тебе вопросов нет, говорю ещё раз, ты расслабься. >И тут еще надо узнать, принимал ли в старой версии участии olol, я уже не помню, но вроде бы да.Узнавай скорее, а про хозяина придумал не я, это твоя фраза, нравится, применяй к себе, сделай милось. >Все твоими же словами, так что очень всем форумом ждем ответов.Ну можно было и обойтись, да. Ты же не форум, вне зависимости считаешь ли ты себя оным, я пишу откровенно, ничего не скрываю, в общем доступе и корректно. Ты приложи усилия, сделай как надо и вопрос закрывается, выше выделено, что необходимо и вопрос закрывается. Что сложного?
  6. Так они указаны все. Вот все-все-все указаны в ридми. Нет никаких примерных пересказов, есть информация про то, как обстоит дело. ЛС модератора нексуса ничего нового не добавит. Ты вроде адекватный, так чего пишешь ерунду какую-то. Вот про это всё конец моего предпоследнего поста, вот причина. Пока что много слов, нет дел, хотя дело минутное. Что право на дальнейшее развитие ГФМ на основе ГФМ 4.01 передаётся мне. Не суть важно, вопрос не в этом, ещё раз обращаю внимание, мне без разницы на возню, мне необходимо нормальное развитие ГФМ6хх, без кляуз на нексусе и бреда про запреты и хамское поведение, здесь, на ФР.
  7. Ты не спрашивал ранее, так? А то кажется, что пишешь лишь бы написать.
  8. Что значит не знаем - всё известно и уже озвучено, якобы Fritz нарушает права olol на GFM, как то яснее может быть? Пруф от Хамстера в мой адрес имеется. Никто их сюда не тащит, нужно чтобы их не было ни здесь, ни на нексусе, за тем и поднят вопрос. Ты неси своё куда желаешь и кому желаешь, ладно? Я общаюсь с людьми в теме ГФМ, основанном на моей 6.3.2, о неотложном на мой взгляд деле, в абсолютно адекватной форме. Без личных претензий причём ни к олол, ни к кому бы то ни было ещё. Конечно глуп! Поэтому я его не вводил и не желаю! На здоровье, запрещай, я их и так не использую, мне пишут пользователи и мы обмениваемся фиксами с другими моддерами. Но интересный показатель. Смотри сам, мне пофигу. Мне без разницы, что ты там думаешь про мою личность и что меня ест, не напрягайся вообще. За себя сам всё делаю, за себя вещай, если есть что. Что ты говоришь! Да ты что!!! Кто запретит? Ты? Да даже не нужны никакие посредники, каждый занимается своим и всё. Нужно убрать все запреты, как уже писал, убрать кляузы на нексусе, как уже писал, всё! Я будто на диалекте Каладана всё это сообщаю. Что право на дальнейшее развитие ГФМ на основе ГФМ 4.01 передаётся мне. Не суть важно, вопрос не в этом, ещё раз обращаю внимание, мне без разницы на возню, мне необходимо нормальное развитие ГФМ6хх, без кляуз на нексусе и бреда про запреты и хамское поведение, здесь, на ФР.
  9. Слушай, у тебя особая тонкая душевная организация что ли? В разговоре про книги ты окончил разговор, сейчас тоже. Идея про альфу у мешей понятна, на мой взгляд, такую правку нужно включить в ГФМ. Недостаток мешей имеет место быть, так что тебе спасибо!
  10. Что именно тебе не понятно? Всё предельно ясно описано, и, если бы я хотел писать ЛС, очевидно, написал бы. Именно так. Я никаких запретов не ввёл, до выяснения этого момента. То, что надо сделать, озвучено кратко и ёмко. У тебя почему вопрос-отчего известно кто занимается смехотворным запретительством не возникал ранее, Эл? Если дело будет продолжаться в подобном гнусном ключе, не с моей стороны, вы будете иметь свой крошечный ГФМ5, без наработок ГФМ4 и ГФМ6, очевидно не так ли? Мне претит давать свои наработки при хамском отношении к моим трудам и ко мне лично. Тебя как бы не должно парить сколько лет нет моих обновлений и чем я занят, дела идут в требуемом ключе. По поводу авторства всё подробно расписано, перечитай на досуге, коли запамятовал. Это как - верно, но не совсем или совсем не верно? Обтекаемым и скользким формулировкам не место. Надо сделать, как надо, вопрос снимется, никакой демагогии, никакой муры. Всё!
  11. Смешные картинки не канают) Мне было вообще без разницы на эту клоунаду, пока мне не написал модератор нексуса с вопросом, всю ситуацию я выложил, как есть. Моё решение никак не связано с делёжкой и/или личной неприязнью, это вынужденное решение и удовольствия оно мне не доставляет. Нужно убрать смешной "запрет" от человека не относящегося к основной ветке ГФМ и убрать гнусь с нексуса, вопрос снимется автоматом.
  12. В твоём архиве альфы есть везде, если есть какие-то затруднения, ты можешь связаться с Ежом в дискорде, думаю он подскажет ответ на интересующий вопрос.
  13. Олол, как официальный представитель проекта ГФМ, я выдам тебе запрет использование в составе ГФМ5хх всех наработок по ГФМ 4.01 включительно. Нравится заниматься, тем, что ты больше всего любишь-на здоровье, мне абсолютно всё равно. ГФМ5 должен быть файлом обновления для 4.01 и не должен быть включён в версию 5, работоспособность версии 5 я не гарантирую. Разрешение на использование ГФМ6хх для версии 7 будет отозвано, будешь ковыряться со своим мини-плагином и не более того. Сегодня-завтра буду релизить 6.3.4, решение, при неурегулированности твоей возни на нексусе, вступит в силу.
  14. Должен сообщить, что на форуме нексуса олол поднял отвратный вопрос, что ГФМ6 нарушает его права, как избранного свыше автора и великого кормчего проекта ГФМ. Сейчас я сообщаю истинное положение дел. Автор ГФМ, Руслан Хоминич, ака Hamster, отошёл от дел и разрешил мне, так как я желал улучшать и исправлять сию великую игру далее, продолжить его дело. Чем я успешно занялся вместе с ололом Дальнейший мой труд, ГФМ6, никакого отношения к этому господину не имеет. Я не собираюсь переходить на личности, писать в своих темах различную дрянь, как олол, ибо этого индивидуума я игнорирую. Про манеры писать гадости и заниматься низкими делами каждый сделает вывод сам. При дальнейшем обострении у олола, выдам запрет на использование моих трудов ололом, без эмоций и страстей. Спасибо за внимание. Ёж говорит там на 2-х есть, а на одной, да, альфы нет.
×
×
  • Создать...