Перейти к содержанию

mintmike

Граждане
  • Постов

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mintmike

  • День рождения 07/30/1985

Информация

  • Город
    Perm
  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Владение инструментами плагиностроения
    Morrowind CS, Morrowind Enchanted Editor, скрипты MWSE, Lua, C++

Посетители профиля

1948 просмотров профиля

Достижения mintmike

Горожанин

Горожанин (2/14)

  1. 🙃 В настоящее время активнее всего развивается ветка Lua. Но пока только основные возможности управления предметами, персонажами, AI-пакетами, скилами, инвентарем, интерфейсом, камерой. Если добавить развитую систему событий (events), создание и безопасное удаление объектов, то в версию 0.48.0 можно будет переносить многие существующие для старого движка MWSE-lua моды.
  2. Последние новости http://openmw.org OpenMW находится в разработке уже более десяти лет, Morrowind теперь можно запускать практически на любой мыслимой платформе. Как следствие, мы обсудили возможные будущие основные цели для нашего движка, но быстро поняли, что текущий масштаб сильно ограничивает как потенциал движка, так и креативность наших разработчиков. После слияния первой итерации поддержки сценариев Lua у нас наконец-то наступил момент озарения: почему бы не полностью сместить фокус разработки на еще один класс игр? Это было месяц назад, и сегодня мы — бывшая команда OpenMW — с гордостью объявляем о ребрендинге нашего проекта, чтобы он стал движком общего назначения для изометрических ролевых игр, таких как Baldur’s Gate или Neverwinter Nights. OpenMW больше нет, да здравствует OpenNeverMind!
  3. Попробуйте поставить LE версию Скайрима. Сохранится проблема? Попробуйте обновить С++ Вот Один из случаев с win 10
  4. Спасибо! Нашёл этот ползунок. Действительно стоял на 3 кнопке мыши. Сдвинул на 2, стало удобно кидаться = ) В моде используется туча кнопок. Едва ли половину из них освоил)) Про стили прочитал, понял что: Агрессивный стиль подходит для скоростного боя, перкам на криты и берсеркерам Проворный стиль имеет смысл только в лёгкой броне с перком Защитный стиль больше подходит магам и лучникам В остальных сучаях, и на начальных урвнях простой удар будет оптимальным, меньше суеты и затраты стамины
  5. 1. Пожеление в файле описания к моду раскрыть стили (агрессивный, проворный, оборонный) на что именно и в каком объёме они влияют? 2. В архив с накопительным апдейтом для WeaponSheathing добавить отсутствующие config.lua, mcm.lua 3. Пожелание добавить выход из меню перков одной кнопкой. На тот же F2. По типу Right Click Menu Exit 4. Не разобрался, почему не происходит бросок оружия. Режим меню у меня переназначен на Tab.Правая конпка мыши во время атаки не даёт эффекта. Какую клавишу переназначить?
  6. Присоединяюсь! Доброго здравия, Antony, продолжай творить, светить и радовать нас
  7. Спасибо, очень впечатляет! Когда-то пробегал ради интереса по по городам TR, и помню этот квадратный Файервотч с его огромными воротами. То, что сегодня на скринах, на десять шагов ближе к звёздам. Полудикий Вварденфелл теперь и правда выглядит как окраинная провинция. Файервотч наконец-то посетил архитектор и задал основной посыл и смысл всему делу). Заметно, как разработчиков впечатляют свои собственные успехи, отчего и дело стало не только разрастаться в ширь, но углубляться содержательно. Морровинд довольно статичен, что утомляет фантазию. Куда приятнее видеть прогресс в динамике.
  8. Занятный гуар)) Я посмотрел скрипты, если глобальная переменная Guar_Heif_trader_away = 1, то Гуар тащится куда-то AiTravel, -21690.47, -12095.78, 494.23. Попробуйте set Guar_Heif_trader_away to 0 обратно
  9. Содержательные новости. TP это как большой подземный город, который копают давно и упорно, но далеко не каждый погружался на его нижние этажи. Приятно видеть, что он не застыл, а привлекает в свои ряды отважных мододелов, не страшащихся сложных задач)
  10. Выше на 3 поста лежит фикс, с ним тоже вылетов не будет
  11. Горячий фикс по вашим логам (закинуть в папку Data Files с заменой файлов). Вылетов больше не должно быть. Рекомендуется всем Эль и так самый активный в чатах. Его на всех не хватит)) Ты знаешь сколько тысяч народу скачало и играет в сборку? MWSE.rar
  12. Можно обойти, в настройках мода внести питомца в чёрный список А вот вылечить пока нельзя, так как пока нет функции такой, чтобы узнать имя, за кем следует актёр (имя хозяина)
  13. Спасибо, благодаря вам нашёл жука. Исправится в будущем патче!
  14. Просто при сворачивании отключается MGE XE и фпс без него взлетает. При перезапуске игры MGE XE снова включится, фпс снова вернется как был. Если хотите сворачивать без проблем, запускайте в окне. Также удобно добавить в настройках MGE XE "В Игре" -> "Редактор команд клавиатуры" Включить шейдеры -- например F10 Включить удалённый ландшафт -- например F11
×
×
  • Создать...