Перейти к содержанию

Erepb.KCC

Граждане
  • Постов

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Erepb.KCC

Посетители профиля

1261 просмотр профиля

Достижения Erepb.KCC

Горожанин

Горожанин (2/14)

  1. Добрый день! Проходил Трибунал. В Небесной галерее, у меня почему-то шум от воды очень резкий, громкий и неестественный, если быть поближе к выходу из помещения. Аналогичный в предыдущем помещении, откуда вода начинает идти. Задание это выполнил как можно скорее и свалил оттуда, очень неприятно там находиться было. Прошу проверить, вдруг не у меня одного так. Также подобрал вот такой кубик, для чего он нужен? По миру нахожу мешочки с деньгами, но каждый раз выпадает какая-то ошибка. При создании стальных доспехов выявил несоответствие по материалам: 1. Стальная кираса. Просит 3 слитка и 2 кожи, но пишет что берет 2 слитка и 2 кожи 2. Ростовый щит. Просит 3 слитка и 2 кожи, но пишет что берет 2 слитка и 2 кожи 3. Стальные наплечники. Просит 2 слиток и 1 кожи, а берет 1 слиток и 2 кожи (думаю тут должно быть по слитку и кожи на каждый наплечник, то есть 2 и 2).
  2. Если серебро - это типа напыление, то тогда понятно. Не догадался бы)
  3. Привет, aL! Рад что исправили в последнем патче баг со стальной броней и ее теперь можно переплавить. Когда я писал о нем, я также писал о том, что серебряные вещи при переплавки дают стальные слитки. Можешь пояснить этот момент? Почему так?
  4. Так то в Морнхолде их вагон, но и до него как-то не испытвал в них дефицит. Качай удачу 😉
  5. С броней серебряной понятно. А с серебряным оружием что? Я именно его плавил и получал сталь...
  6. Я не много прокачал навык Оружейника, 26 или 28, до серебряного оружия и брони еще не дошел. При прокачке пользовался в основном созданием железной брони/оружия и последующей переплавкой. Думал так же делать и со стальными вещами, но оказалось что броня не плавится. При переплавке железного всё норм было, с каждым разом я мог создавать меньшее количество предметов. И в целом считаю это правильным. Так может сделать, чтобы эта серебряная кираса создавалась из 2-х серебряных слитков, а при переплавке получать одну? Ну и мечи тоже, из 2 серебряных слитков создавались, а при переплавки получался один? Мне кажется это решение более верное, чем серебро превращать в сталь (впрочем для Алхимиков и не такое возможно 😈).
  7. ElleyMey, подскажите, почему это не баг? Серебро и сталь - это же разные металлы. В чем логика? Дали мне возможность разобраться с Темным Братством на материке, думал взять с собой Калию, преодел ее даже, но портануться с ней в Морнхолд у меня не вышло. Баг или так и задумано?
  8. Всем привет! Подскажите, куда aL пропал? Да и остальных из команды разработчиков не видел давно на форуме... Что-то случилось? Может кто-то что-то знает?
  9. Добрый день! https://wdho.ru/1a0d3e Выявил три бага: 1) При переплавки серебрянного оружия почему-то вместо серебряных слитков я получаю стальные слитки. 2) Имеющаяся серебряная клеймора в инвентаре почему-то не переплавилась 3) Клагиус Кланлер, который в галантирее в Балморе, предлагает под привелегиями только корундовую руду. Почему-то из диалога понял что он и другие материалы должен предлагать. Скрины оставил по ссылке.
  10. Добрый день! По-маленьку прокачиваю кузнечные навыки, вышел на значения 20 для возможности переплавки брони и оружия, но оказалось, что оружие норм в слитки уходит, а вот броню переплавить никак не получается - просто не видит ее в инвентаре. Прошу проверить кто играет, если подтвердится - значит баг не только у меня.
  11. Не знаю и не встречал эту штуку. Погуглил, но там про нее пишут как утилиту для Линукса. Да и пишут в основном на инглише, который я плохо понимаю. Что это за чудо и где скачать его рекомендуется?
  12. Поделюсь своим способом, которым пользовался еще при игре в оригинал. В каждом из храмов Балморы и Альдруна стоят торговцы зачарованными вещами, у которых имеются от 0 до 4 Щитов за 15к, но обычно 2-3. Плюс к этим щитам есть "Копье вод" за 1500 в количестве до 3-х точно. Лежат они в шкафах без замков. Разбогатеть получается в общем-то легко. После начала игры, берешь 500 септимов с известного трупа, через переезды и перелеты идешь в кальдеру за кольцом невидимости (можно и купить, оно дешевое), далее топаешь в эти храмы через телепорты ГМ и воруешь щиты. Можно побаловаться S/L и сделать количество щитов максимальным, что даст тебе в первый же день итема на 120к (8 щитов по 15к). Главное потом это как-то обналичить Кста, щиты потом появляются снова.
  13. Поиграв и подумав о том чего мне еще не хватает в игре, появились такие мысли: 1. Хотелось бы увидеть какие-либо кнопки в меню заклинаний, которые бы при нажатии показывали бы заклинания конкретной выбранной школы. Нажал на кнопку заклинаний школы Восстановления - и вот они внизу список, выбирай. Это как пример сделать для каждой школы. Если в заклинании есть совмещенные в одно из разных школ, то при формировании учитывалось бы это тоже. 2. Урон от заклинаний растянутых по времени не ровнялся бы по стоимости заклинаниям с мгновенным уроном. Ну и восстановление здоровья или выносливости так же. Как-то, но такие заклинания должны быть дешевле, а то какой смысл вот растягивать заклинание по времени, если можно жахнуть сразу? 3. Ношу значить около 40-60 различных камней душ, ну и во время путешествий я их заполняю душами различных существ. Однако крайне неудобно их перемещать в сундук какой-нибудь, ведь перетягивать по одному за раз приходится. Ну и засоряют они своим видом инвентарь... Как предложение - сделать какую-нибудь сумку камней душ, в которую можно разом поместить все заполненные и хранить в инвентаре, ну или положить в контейнер-сундук. А доставать все, когда надо пополнить зачарованный предмет, парочкой кликов. Возможно ли такое? 4. И немного про любимого мною воина:
  14. Приятно слышать что проект имеет не только историю, но и продолжение в развитии. Успехов и свершений всей команде!
  15. https://dropmefiles.com/JTB0S Три скрина в архиве. 1. На арене перед битвой товарища хотел выбрать и дать ему какие-то предметы, но вылезла вот такая ошибка. 2. Азура. В общем она какая-то некрасивая эта статуя, текстуры при сравнении с постаментом вообще ужасно выглядят. В самом храме видимо используется уменьшенная копия ее, но там темно и менее заметно. Просто предложение заменить ее на что-нибудь более красивое, если есть возможность конечно. 3. Перциус Марциус (гильдия бойцов) дал задание сходить в Вас с Улайн Хеним и от некромантов очистить. В огромном зале стоят три оккультиста - мужчина нападает на героя, а вот две девушки - стоят столбом. Как мне кажется, они тоже должны были бы включиться в драку. Но это в качестве предложения. Побывал в Хорскааре. Очень интересное место, история очень понравилась. Спасибо.
×
×
  • Создать...