Перейти к содержанию

Pan Satyros

Граждане
  • Постов

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Pan Satyros

Достижения Pan Satyros

Горожанин

Горожанин (2/14)

  1. плюсану. слишком ммошный гринд получается. дальше акавирских доспехов ни разу не продвинулся.
  2. Не то чтоб *квартирный вопрос* Нереварина замучил. Всяких уютных конурок натолкали практически во все гильдии, хоть под пигидием силт-стайдера в Балморе живи. Но все же возникает вопрос - чем отличается *Мой дом*, за который была уплачена кругленькая сумма золотых, от пустующего жилища которое я просто занял? Зажгли очаг и вынесли вещи старого хозяина - вот в общем то и все изменения. Ни возможности добавить контейнеров, (кроме манекенов с анимацией наводящей мистическую жуть) ни полочек для библиотеки. Хотелось бы увидеть возможность добавлять в *свой дом* еще и *свою* мебель + предметы декора(ковры-картины-гобелены) покупаемую в лавках. А купленное жилище отдавать новому хозяину совершенно пустым.
  3. Хотелка, которая возможно, послужит идеей для дальнейшего развития крафта в игре. Увы, по части доспехов путь Нереварина сейчас предрешен. Как бы он не петлял в итоге все придет к стеклу-даэдрику-эбониту. Ну по крайней мере в большинстве случаев. Идея состоит в том, чтобы в крафт добавить возможности *улучшения* предметов. Например - дорогой моему сердцу колловианский колпак, не обладающий никакой практической ценностью после начальных уровней, можно будет используя прокачанный навык крафта прошить даэдрическим шелком, пропитать смолой ядровой древесины, окропить мочой кагути и сказав *трах-тибидох* превратить по характеристикам в аналог стеклянного шлема . В общем то, можно этот процесс разделить на несколько этапов, скажем по 20% прокачки навыка с пропорциональным этапу повышением характеристик.
  4. упс.. почему tessall вдруг в *хочувбан* превратился? я что то в правилах сайта пропустил? На всякий случай ссылку удалил
  5. ИМХО - мод с островом Стирк вполне годен для добавления в сборку
  6. Я считаю что можно полгода спорить является ли имбой колечко регена маны +1 И независимо от решения найдутся те кто будет недовольно ворчать *хардкор* или наоборот *оказуалели*. Лично мне было бы гораздо интересней увидеть доделанный до конца крафт или нормально интегрированный TR с переводом. А если какая либо вещь мне не нравится я ее просто положу в сундук.
  7. Интересно бы было. TR добавляет массу новых блюд-напитков. что то через крафт.
  8. Пожалуйста, не надо больше дергать баланс игры. Автор и так изначально стремился к *супер-мега-хард-на-выживании*. Хорошо, что у форумчан нашлись убедительные аргументы, что любителей рассматривать загрузочный экран и обладателей *прямых рук и креативного мышления* среди простых смертных геймеров- совсем не подавляющее большинство. Что то команда подправила, что то осталось. Не хочется вам быть имбой - ну на здоровье, идите на встречу с Даготом Уром в ̶к̶у̶р̶т̶к̶е̶ ̶н̶о̶в̶и̶ч̶к̶а̶ ̶и̶ ̶П̶М̶о̶м̶ , сдавайте стеклотару из пещер, качайтесь не у учителей а подставив персонажа под крабов. Не покупайте вы этот чертов пояс и все. Ну не бывает *идеального баланса* в играх. Это - миф.
  9. в настройщике, слева от кнопки *обновить* нажми *настройки МФР* скачай, а потом уже подключи в лаунчере
  10. обновился, не вовремя, все пропало. в смысле *все нажитое непосильным трудом* на материке и в скайриме. Дождался исправления, заново подключил TR, вновь полюбовался пунавитовым самоваром и коллекцией фляг Дирении. Но все таки, что то пошло не так. Далее - абсолютно по известному фильму. Миски обсидиановые - 2 шт, ложечки алебастровые и керамические вилочки 3 шт... Ладно, Шпака можно пародировать до бесконечности. Действительно многие вещи из коллекции исчезли. на первый взгляд в основном те что были украдены из различных помещений гильдии мастеров (синий стакан, синяя ваза, керамический горшок, + вещи из когоруна) ну и почему то, вполне себе рядовые нетчевые ботинки зачарованные на постоянный эффект из тех что рандомно появляются у торговцев. Можно ли как то полностью откатить обновление?
  11. Не сработало зелье Безумной Малсы из гробницы Горького берега. Как было 95 удачи до употребления ее зелья так и осталось.
  12. таких вещей довольно много, например стеклянный кинжал в Вивеке . Помогает опытному Нереварину сделать быстрый старт без консоли. Думаю не стоит считать это багом. Если не ищете легких путей - просто пройдите мимо.
  13. Именно отдельные моменты, а не прохождение. Те самые моменты эпиграфом к которым хотелось бы сделать прочитанное однажды на игровом форуме *Я так больше не магу Я лопну ат злости памаги мне админ!* Ну вот никогда в жизни бы не догадался что есть в Когоруне *подозрительная* пепельная статуя. Спасибо форум помог. Именно такие моменты и предлагаю выкладывать в эту тему. А тот кто знает ответы смог бы размещать их здесь под спойлером. Итак. Локация Затерянный Храм мод Экспедиция: "Назад в Скайрим" место весьма богатое на подобные загадки. Ну вот же оно. Моя Прелесть. Явно за стеной. Подозрительная ниша. А подозрительной статуи нигде нет.
×
×
  • Создать...